Админу

Leora

Граф
Лайки
5 780
мда, снова необоснованые наезды и оскорбления от мелких обсосов играющих на двукнопочных. И вот напиши ка мне, почему это я нытик раз СО СТАРТА СЕРВЕРА играю за СХ, при том что тут более чем половина одни имбовые курицы?) мороженку приложи)
на епилоге и должно быть много кур.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕ :D ЭТО НИХУЯ НЕ ПО ОФФУ. АРБА СОЗДАНА ЧТО БЫ МАГО ВЫРЕЗАТЬ. А ДАГЕР СОЗДАН ЧТО БЫ АРБУ ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ***ТЬ БАЛАНС?ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕРОЛИТЬ ****А В МАГОВ!!!И БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА 3 кнопки - КАНЦЕЛ ПО КД И СУРЕНДЕР - УДАР!!! ОГОНЬ БАЛАНС?ВОТ ВЫ НОЕТЕ ****Ы АРБА ВАМ БЬЕТ 10 К ТАК ВЫ МЯСО ****ОЕ. НОРМ биши получали 3к в то время как другие 10 ловят?! и ноете фиксить фиксить. ПОФИКСИЛИ. ЩАС ВСЕ С КУР СЯДУТ НА МАГОВ КАНЦЕЛОВ ИПАНЫХ. И ВЫ БУДЕТЕ НЫТЬ ПОРЕЖТЕ МАГОВ. У МЕНЯ ВСЕ, ВЫСЕР МОЙ ЗАКОНЧЕН.
Какой ты не умный пздц,и до обновы корявые арбы вроде тебя видать,били в лицо 1.5 -1.7к в мага,и у арб был лишний крит урон если че,едем дальше,"Арбы созданы,чтоб убивать магов"- Да хер ты угадал дядя,забудь о таких словах,как "кто-то должен убивать кого-то,потому что такая профа" Есть еще такая вещ как руки,которых у многих нет и они думают если сели на арбу,вточили скиллы,одели фул эпик,то все -они нагибаторы.Хрен ты угадал,сначала научитесь играть своими же арбами,потом создавайте темы,почему-то фел,фрея,сэт не ноют,что арбы не дамажат,так что потуши вулкан. А вообще мне кажется баланса тут не будет сколько бы кто не старался,всегда будут нубы,которые не умеют играть и будут орать,что класс гомно.
П.с лучше бы вообще обнов не ставили,т.к видать до ума ее довести вам оч сложно,сделали бы откат и фиг с ним,только на олимпе корекцию крит урона сделали бы и все..

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Какой ты не умный пздц,и до обновы корявые арбы вроде тебя видать,били в лицо 1.5 -1.7к в мага,и у арб был лишний крит урон если че,едем дальше,"Арбы созданы,чтоб убивать магов"- Да хер ты угадал дядя,забудь о таких словах,как "кто-то должен убивать кого-то,потому что такая профа" Есть еще такая вещ как руки,которых у многих нет и они думают если сели на арбу,вточили скиллы,одели фул эпик,то все -они нагибаторы.Хрен ты угадал,сначала научитесь играть своими же арбами,потом создавайте темы,почему-то фел,фрея,сэт не ноют,что арбы не дамажат,так что потуши вулкан. А вообще мне кажется баланса тут не будет сколько бы кто не старался,всегда будут нубы,которые не умеют играть и будут орать,что класс гомно.
П.с лучше бы вообще обнов не ставили,т.к видать до ума ее довести вам оч сложно,сделали бы откат и фиг с ним,только на олимпе корекцию крит урона сделали бы и все..
последние слова норм сказал.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
помоему тушить нужно тебе,3 месяца ныл как никак.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
помоему тушить нужно тебе,3 месяца ныл как никак.
Ты прям дневник завел,моих посещений? Я не ныл,а писал по теме,магов никто так и не апал,так что слейся,а формулу подкоректировали именно после моих постов,м атака хоть начала давать бонус,хоть и не значительный,чего не было раньше .!.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты прям дневник завел,моих посещений? Я не ныл,а писал по теме,магов никто так и не апал,так что слейся,а формулу подкоректировали именно после моих постов,м атака хоть начала давать бонус,хоть и не значительный,чего не было раньше .!.
смешно[:D]

Z

ZirkaSmerty

*** ПРИЧЕМУ ТУТ за 2 кнопочных. МАГ ТВОЙ ИПНАНЫЙ НЕ двух кнопачный?или че ты ****ишь там. щас все с арб просто сядут либо на епаных магов либо на луков. и вот и все будет тоже самое. мне до ****ы если ты че то там ****ишь у меня 10 чаров все фуловые. могу приспособится к любой обнове.
тогда почему орешь во все горло на пол форума?

Leora

Граф
Лайки
5 780
намекаешь на то что они еще гдето занижены?) ну соркам ммам чутка полгче, но всеравно...
Ну, я мало где играла, но здесь есть очень много сильных магов. Нигде не видела,что б по арбе с мдефом 10 к( барьер,прана) маги били по 3-4 к)) Даже до обновы мне, например, было очень сложно с магами из ромашек.Там сильные сорки были,не помню ники( А сейчас вообще забей)) Рерол не хочется делать, из-за пвп вставок,лень опять фейм копить(

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
намекаешь на то что они еще гдето занижены?) ну соркам ммам чутка полгче, но всеравно...
А что у магов занижено? Кроме кансла измененного, но это и у тех же сб стил изменен. Норм ведь дамажат, из-за измененных осад и свитки могут юзать. Etc

Leora

Граф
Лайки
5 780
и лично мое мнение,серв поломали) Люди играли,привыкли,а тут спустя пол года нашли баги и решили все кардинально поменять.

• Лайк
Реакции: Amok
Z

ZirkaSmerty

Ну, я мало где играла, но здесь есть очень много сильных магов. Нигде не видела,что б по арбе с мдефом 10 к( барьер,прана) маги били по 3-4 к)) Даже до обновы мне, например, было очень сложно с магами из ромашек.Там сильные сорки были,не помню ники( А сейчас вообще забей)) Рерол не хочется делать, из-за пвп вставок,лень опять фейм копить(
ну я ж говорю канс магам попроще, тем более таким канс ботам как ромашки, 4к под сканселиными бафами и сурендером выдать достаточно легко) ну входе последней обновы возможно маги шяс и топ, пока не вкурсе)

Z

ZirkaSmerty

и лично мое мнение,серв поломали) Люди играли,привыкли,а тут спустя пол года нашли баги и решили все кардинально поменять.
да не, был сервер кур изза 100%рт и завышено крит дамага, а шяс возможно будет хоть какойто более менее баланс, и не будет вылетать пак кур сзади под джудом и убивать все что движется, и как кончился джуд сразу на вье.

Z

ZirkaSmerty

А что у магов занижено? Кроме кансла измененного, но это и у тех же сб стил изменен. Норм ведь дамажат, из-за измененных осад и свитки могут юзать. Etc
на начнем с того что 20к у сх и 10к у мма маг атаки, вроде бы разница в 2 раза, а на деле разнци в дамаге почти нет, тобишь где то читал что выше 13к маг атака херню прибавляет, у физов такого капа нет, дай берсу 20к п атаки и он в соло разложит пак тупо некст таргетом и рашем, и 20к атаки разогнать берсу не так уж и сложно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В прану ни 1 маг 3,4к не ударит) потолок что выбьют до 1,5к ..

nenayu

Барон
Лайки
40
скажу одно :) на гф епилогах куры всегда гнули , это здесь нытики собрались которые просто не умеют контролить арб, вы бы лучше бы подняли класс своей игры , и опустили класс нытья на форуме... всем спасибо

Верх