Админу

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
на начнем с того что 20к у сх и 10к у мма маг атаки, вроде бы разница в 2 раза, а на деле разнци в дамаге почти нет, тобишь где то читал что выше 13к маг атака херню прибавляет, у физов такого капа нет, дай берсу 20к п атаки и он в соло разложит пак тупо некст таргетом и рашем, и 20к атаки разогнать берсу не так уж и сложно
Это не маги занижены. То, что ты описал. Это просто у физов более широкие возможности разгона. Так корейцы захотели. Я имел в виду, что тут не так, как должно быть, и почему тогда вы не пишете темки с конкретикой в разделе "недоработки" или хотя бы "предложения"?

Meryem

Граф
Лайки
4 207
ливай с серва долб аёб всем по х у й что ты играл за арбу с завышеными статами , а когда их сделали по дефолту ты по кд сосёшь х у й рандом ё ба ный

Leora

Граф
Лайки
5 780
да не, был сервер кур изза 100%рт и завышено крит дамага, а шяс возможно будет хоть какойто более менее баланс, и не будет вылетать пак кур сзади под джудом и убивать все что движется, и как кончился джуд сразу на вье.
А кого теперь арбой убивать?? Танк?(даже без квиков) не по-шансам. Берсы? арбы не меньше 5к ловят. Ножи? я думаю,тут все понятно. Сб? стоим дружно в паралле. Биши? 2 к в спину?норм)) Глады,тиры,оверы тоже. Ну и луки. единственное кого можно убивать, если попадешь ) А вообще, самое смешное, что арба с арбалетом бьет меньше,чем с луком. Мне кажется,это по оффу.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
и лично мое мнение,серв поломали) Люди играли,привыкли,а тут спустя пол года нашли баги и решили все кардинально поменять.
как раз тут разводили нытье,порежте тех и тех,но в итоге их не порезали,а довели до ума как должно быть.вот и результат.
нойте дальше мне смешно[:D]

Z

ZirkaSmerty

Это не маги занижены. То, что ты описал. Это просто у физов более широкие возможности разгона. Так корейцы захотели. Я имел в виду, что тут не так, как должно быть, и почему тогда вы не пишете темки с конкретикой в разделе "недоработки" или хотя бы "предложения"?
да я ваще не автор или т.п. я просто вот коменты читаю и решил вставить свои 5 копеек)

Z

ZirkaSmerty

А кого теперь арбой убивать?? Танк?(даже без квиков) не по-шансам. Берсы? арбы не меньше 5к ловят. Ножи? я думаю,тут все понятно. Сб? стоим дружно в паралле. Биши? 2 к в спину?норм)) Глады,тиры,оверы тоже. Ну и луки. единственное кого можно убивать, если попадешь ) А вообще, самое смешное, что арба с арбалетом бьет меньше,чем с луком. Мне кажется,это по оффу.
я хз, мне, как носящему робу, очень даже по душе такой расклад)

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
В пати луков рт и прану кидать.

Leora

Граф
Лайки
5 780
ч не ною, а в
как раз тут разводили нытье,порежте тех и тех,но в итоге их не порезали,а довели до ума как должно быть.вот и результат.
я высказываю свое мнение, а не ною. Если оно тебе не интересно, проходи мимо) Форум для этого и создан,не?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
В пати луков рт и прану кидать.
С берсами тоже рт кидать
sovremennie-smayli-842.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так не должно быть) имеется большой опыт игры на различных эпилогах, есть с чем сравнивать
зачем ныть, фикс то будет, а пока радуйтесь таким лоу дпсом)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Так не должно быть) имеется большой опыт игры на различных эпилогах, есть с чем сравнивать
Фел,а на оли как демажишь в робу?

ImVision

Барон
Лайки
12
Когда обнова была? А то в игре 3 дня не был

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я тебя хорошо знаю,больше 5 лет, и везде по разному настроено было не в дпс дело то.опыт игры не сравнивай с опытом знания тех или иных прохождений скилов и прочей ерунды.

Верх