Админу

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Админ, если ты сделал криты по 1-2к, давай тогда мб уберем квики?ИЛи это будет нудное долгое пвп?Все будут бегать с квиками и отжиратся, делай квикам кд больше.

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Пацан раньше играл за арбу. И теперь понимает что такой квик

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Пацан раньше играл за арбу. И теперь понимает что такой квик
Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕ :D ЭТО НИХУЯ НЕ ПО ОФФУ. АРБА СОЗДАНА ЧТО БЫ МАГО ВЫРЕЗАТЬ. А ДАГЕР СОЗДАН ЧТО БЫ АРБУ ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ БЛЯТЬ БАЛАНС?ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕРОЛИТЬ ****А В МАГОВ!!!И БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА 3 кнопки - КАНЦЕЛ ПО КД И СУРЕНДЕР - УДАР!!! ОГОНЬ БАЛАНС?ВОТ ВЫ НОЕТЕ ****Ы АРБА ВАМ БЬЕТ 10 К ТАК ВЫ МЯСО ****ОЕ. НОРМ биши получали 3к в то время как другие 10 ловят?! и ноете фиксить фиксить. ПОФИКСИЛИ. ЩАС ВСЕ С КУР СЯДУТ НА МАГОВ КАНЦЕЛОВ ИПАНЫХ. И ВЫ БУДЕТЕ НЫТЬ ПОРЕЖТЕ МАГОВ. У МЕНЯ ВСЕ, ВЫСЕР МОЙ ЗАКОНЧЕН.

• Лайк
Реакции: Amok

Махмуд

Барон
Лайки
69
Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕ :D ЭТО НИХУЯ НЕ ПО ОФФУ. АРБА СОЗДАНА ЧТО БЫ МАГО ВЫРЕЗАТЬ. А ДАГЕР СОЗДАН ЧТО БЫ АРБУ ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ***ТЬ БАЛАНС?ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕРОЛИТЬ ****А В МАГОВ!!!И БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА 3 кнопки - КАНЦЕЛ ПО КД И СУРЕНДЕР - УДАР!!! ОГОНЬ БАЛАНС?ВОТ ВЫ НОЕТЕ ****Ы АРБА ВАМ БЬЕТ 10 К ТАК ВЫ МЯСО ****ОЕ. НОРМ биши получали 3к в то время как другие 10 ловят?! и ноете фиксить фиксить. ПОФИКСИЛИ. ЩАС ВСЕ С КУР СЯДУТ НА МАГОВ КАНЦЕЛОВ ИПАНЫХ. И ВЫ БУДЕТЕ НЫТЬ ПОРЕЖТЕ МАГОВ. У МЕНЯ ВСЕ, ВЫСЕР МОЙ ЗАКОНЧЕН.
а сколько ты арбой в танка критовать хотел?

маджести +30, жесткий блок щитом, резист к болтам и стрелам, пасивка режет крит на 50+%, дохулион п.дэфа, че ты от своей убогой арбы без прайда и шилки с джудом, это реньше ****ос был, ща ближе к норме

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
а сколько ты арбой в танка критовать хотел?

маджести +30, жесткий блок щитом, резист к болтам и стрелам, пасивка режет крит на 50+%, дохулион п.дэфа, че ты от своей убогой арбы без прайда и шилки с джудом, это реньше ****ос был, ща ближе к норме
Норм крит был 1к в танка. Убить можно было. А на оли и так нихуево арб убивали.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
8e1e394d184c.jpg

акция к новому году от твоей сестры
помоему этим твоя ****а занимается нет?Вчера видел

Z

ZirkaSmerty

Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕ :D ЭТО НИХУЯ НЕ ПО ОФФУ. АРБА СОЗДАНА ЧТО БЫ МАГО ВЫРЕЗАТЬ. А ДАГЕР СОЗДАН ЧТО БЫ АРБУ ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ***ТЬ БАЛАНС?ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕРОЛИТЬ ****А В МАГОВ!!!И БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА 3 кнопки - КАНЦЕЛ ПО КД И СУРЕНДЕР - УДАР!!! ОГОНЬ БАЛАНС?ВОТ ВЫ НОЕТЕ ****Ы АРБА ВАМ БЬЕТ 10 К ТАК ВЫ МЯСО ****ОЕ. НОРМ биши получали 3к в то время как другие 10 ловят?! и ноете фиксить фиксить. ПОФИКСИЛИ. ЩАС ВСЕ С КУР СЯДУТ НА МАГОВ КАНЦЕЛОВ ИПАНЫХ. И ВЫ БУДЕТЕ НЫТЬ ПОРЕЖТЕ МАГОВ. У МЕНЯ ВСЕ, ВЫСЕР МОЙ ЗАКОНЧЕН.
я хз, двукнопочная курица обосралась, и ноет что перестала под фб убивать с двух плюх все что движется. А учитывая то что куриц тут бегает более чем пол сервера не удивительно что нытиков вроде тебя дофига развелось, жаль что вы все молчали когда в таком положении были магги.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
я хз, двукнопочная курица обосралась, и ноет что перестала под фб убивать с двух плюх все что движется. А учитывая то что куриц тут бегает более чем пол сервера не удивительно что нытиков вроде тебя дофига развелось, жаль что вы все молчали когда в таком положении были магги.
Я смотрю НЫТИК ЭТО ТЫ ****ЫЙ РАЗ ЗА МАГА ИГРАЕШЬ. Я НЕ ПРОТИВ СДЕЛАТЬ ФИКС АРБ. НЕ С 2 критов что бы убивала а с 4-5 НО НЕ БЛЯТЬ 1к крить когда биш хилка 500 хп с плюшки. А ДВА ИДИОТА ТЫ КУСОК, АРБА ДОЛЖНА УБИВАТЬ МАГА, И ДАГЕРЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ МАГА. НО ДАГЕР УБИВАЕТ АРБУ, ГДЕ ЭТОТ НОРМ БАЛАНС?КУСОК ГАВНА ****ЫЙ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Квики и так с откатом теперь.
Так что норм.

Махмуд

Барон
Лайки
69
АГА А МАГИ ПО 600 В ТАНКА ЭТО НОРМА ФУЛОВОГО?БАЛАНС? АХАХАХ
как бы да, у него один дефлект меджик и пасивка в резистах, а м.дэф меньше п.дэфа раза в полтора, потому смело идешь к хуям собачим, лоускилл

Z

ZirkaSmerty

Я смотрю НЫТИК ЭТО ТЫ ****ЫЙ РАЗ ЗА МАГА ИГРАЕШЬ. Я НЕ ПРОТИВ СДЕЛАТЬ ФИКС АРБ. НЕ С 2 критов что бы убивала а с 4-5 НО НЕ ***ТЬ 1к крить когда биш хилка 500 хп с плюшки. А ДВА ИДИОТА ТЫ КУСОК, АРБА ДОЛЖНА УБИВАТЬ МАГА, И ДАГЕРЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ МАГА. НО ДАГЕР УБИВАЕТ АРБУ, ГДЕ ЭТОТ НОРМ БАЛАНС?КУСОК ГАВНА ****ЫЙ
мда, снова необоснованые наезды и оскорбления от мелких обсосов играющих на двукнопочных. И вот напиши ка мне, почему это я нытик раз СО СТАРТА СЕРВЕРА играю за СХ, при том что тут более чем половина одни имбовые курицы?) мороженку приложи)

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Все никаких изменений не будет инфа сотка. Нытики завалите уже. Тема закрытазакрыта)) ыы

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
мда, снова необоснованые наезды и оскорбления от мелких обсосов играющих на двукнопочных. И вот напиши ка мне, почему это я нытик раз СО СТАРТА СЕРВЕРА играю за СХ, при том что тут более чем половина одни имбовые курицы?) мороженку приложи)
*** ПРИЧЕМУ ТУТ за 2 кнопочных. МАГ ТВОЙ ИПНАНЫЙ НЕ двух кнопачный?или че ты ****ишь там. щас все с арб просто сядут либо на епаных магов либо на луков. и вот и все будет тоже самое. мне до ****ы если ты че то там ****ишь у меня 10 чаров все фуловые. могу приспособится к любой обнове.

Верх