- Лайки
- 126
Админ, если ты сделал криты по 1-2к, давай тогда мб уберем квики?ИЛи это будет нудное долгое пвп?Все будут бегать с квиками и отжиратся, делай квикам кд больше.
Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕПацан раньше играл за арбу. И теперь понимает что такой квик
ОБОССЫ СЕБЕ ****О*** саси лох
а сколько ты арбой в танка критовать хотел?Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕЭТО НИХУЯ НЕ ПО ОФФУ. АРБА СОЗДАНА ЧТО БЫ МАГО ВЫРЕЗАТЬ. А ДАГЕР СОЗДАН ЧТО БЫ АРБУ ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ***ТЬ БАЛАНС?ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕРОЛИТЬ ****А В МАГОВ!!!И БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА 3 кнопки - КАНЦЕЛ ПО КД И СУРЕНДЕР - УДАР!!! ОГОНЬ БАЛАНС?ВОТ ВЫ НОЕТЕ ****Ы АРБА ВАМ БЬЕТ 10 К ТАК ВЫ МЯСО ****ОЕ. НОРМ биши получали 3к в то время как другие 10 ловят?! и ноете фиксить фиксить. ПОФИКСИЛИ. ЩАС ВСЕ С КУР СЯДУТ НА МАГОВ КАНЦЕЛОВ ИПАНЫХ. И ВЫ БУДЕТЕ НЫТЬ ПОРЕЖТЕ МАГОВ. У МЕНЯ ВСЕ, ВЫСЕР МОЙ ЗАКОНЧЕН.
Норм крит был 1к в танка. Убить можно было. А на оли и так нихуево арб убивали.а сколько ты арбой в танка критовать хотел?
маджести +30, жесткий блок щитом, резист к болтам и стрелам, пасивка режет крит на 50+%, дохулион п.дэфа, че ты от своей убогой арбы без прайда и шилки с джудом, это реньше ****ос был, ща ближе к норме
помоему этим твоя ****а занимается нет?Вчера видел![]()
акция к новому году от твоей сестры
я хз, двукнопочная курица обосралась, и ноет что перестала под фб убивать с двух плюх все что движется. А учитывая то что куриц тут бегает более чем пол сервера не удивительно что нытиков вроде тебя дофига развелось, жаль что вы все молчали когда в таком положении были магги.Ты считаешь на фуле крит в танка 200 урона это ОК? СКОЛЬКО ТЫ ТАНКА БИТЬ БУДЕШЬ ЕСЛИ ОН КВИК ЮЗАТЬ БУДЕТ?БИШАМ МАГАМ АРБА - 1.5 к в лицо. в спину 2к ЭТО ОК? НА ФУЛЕЭТО НИХУЯ НЕ ПО ОФФУ. АРБА СОЗДАНА ЧТО БЫ МАГО ВЫРЕЗАТЬ. А ДАГЕР СОЗДАН ЧТО БЫ АРБУ ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ***ТЬ БАЛАНС?ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕРОЛИТЬ ****А В МАГОВ!!!И БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА 3 кнопки - КАНЦЕЛ ПО КД И СУРЕНДЕР - УДАР!!! ОГОНЬ БАЛАНС?ВОТ ВЫ НОЕТЕ ****Ы АРБА ВАМ БЬЕТ 10 К ТАК ВЫ МЯСО ****ОЕ. НОРМ биши получали 3к в то время как другие 10 ловят?! и ноете фиксить фиксить. ПОФИКСИЛИ. ЩАС ВСЕ С КУР СЯДУТ НА МАГОВ КАНЦЕЛОВ ИПАНЫХ. И ВЫ БУДЕТЕ НЫТЬ ПОРЕЖТЕ МАГОВ. У МЕНЯ ВСЕ, ВЫСЕР МОЙ ЗАКОНЧЕН.
Ирка сычева твоя ****а, сыбался отсюда далеко и надолго здесь ЗАНЯТО НА***!щас бы в 2015 стрелки по переводить
я ору блять, в танка он по 1к критовал, ахахаха, ****, это дичайший дисбаланс, 1к крит в танка фулового, ****ец ты ****Норм крит был 1к в танка. Убить можно было. А на оли и так нихуево арб убивали.
Я смотрю НЫТИК ЭТО ТЫ ****ЫЙ РАЗ ЗА МАГА ИГРАЕШЬ. Я НЕ ПРОТИВ СДЕЛАТЬ ФИКС АРБ. НЕ С 2 критов что бы убивала а с 4-5 НО НЕ БЛЯТЬ 1к крить когда биш хилка 500 хп с плюшки. А ДВА ИДИОТА ТЫ КУСОК, АРБА ДОЛЖНА УБИВАТЬ МАГА, И ДАГЕРЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ МАГА. НО ДАГЕР УБИВАЕТ АРБУ, ГДЕ ЭТОТ НОРМ БАЛАНС?КУСОК ГАВНА ****ЫЙя хз, двукнопочная курица обосралась, и ноет что перестала под фб убивать с двух плюх все что движется. А учитывая то что куриц тут бегает более чем пол сервера не удивительно что нытиков вроде тебя дофига развелось, жаль что вы все молчали когда в таком положении были магги.
АГА А МАГИ ПО 600 В ТАНКА ЭТО НОРМА ФУЛОВОГО?БАЛАНС? АХАХАХя ору ***ть, в танка он по 1к критовал, ахахаха, ****, это дичайший дисбаланс, 1к крит в танка фулового, ****ец ты ****
как бы да, у него один дефлект меджик и пасивка в резистах, а м.дэф меньше п.дэфа раза в полтора, потому смело идешь к хуям собачим, лоускиллАГА А МАГИ ПО 600 В ТАНКА ЭТО НОРМА ФУЛОВОГО?БАЛАНС? АХАХАХ
мда, снова необоснованые наезды и оскорбления от мелких обсосов играющих на двукнопочных. И вот напиши ка мне, почему это я нытик раз СО СТАРТА СЕРВЕРА играю за СХ, при том что тут более чем половина одни имбовые курицы?) мороженку приложи)Я смотрю НЫТИК ЭТО ТЫ ****ЫЙ РАЗ ЗА МАГА ИГРАЕШЬ. Я НЕ ПРОТИВ СДЕЛАТЬ ФИКС АРБ. НЕ С 2 критов что бы убивала а с 4-5 НО НЕ ***ТЬ 1к крить когда биш хилка 500 хп с плюшки. А ДВА ИДИОТА ТЫ КУСОК, АРБА ДОЛЖНА УБИВАТЬ МАГА, И ДАГЕРЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ МАГА. НО ДАГЕР УБИВАЕТ АРБУ, ГДЕ ЭТОТ НОРМ БАЛАНС?КУСОК ГАВНА ****ЫЙ
ИДИ ПОСОСИ ПО БРАТСКИ Акак бы да, у него один дефлект меджик и пасивка в резистах, а м.дэф меньше п.дэфа раза в полтора, потому смело идешь к хуям собачим, лоускилл
*** ПРИЧЕМУ ТУТ за 2 кнопочных. МАГ ТВОЙ ИПНАНЫЙ НЕ двух кнопачный?или че ты ****ишь там. щас все с арб просто сядут либо на епаных магов либо на луков. и вот и все будет тоже самое. мне до ****ы если ты че то там ****ишь у меня 10 чаров все фуловые. могу приспособится к любой обнове.мда, снова необоснованые наезды и оскорбления от мелких обсосов играющих на двукнопочных. И вот напиши ка мне, почему это я нытик раз СО СТАРТА СЕРВЕРА играю за СХ, при том что тут более чем половина одни имбовые курицы?) мороженку приложи)