админу прочитай дружище

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты бы за 8 лет,убогое не в ла лучше играло,а букварь выучило,читать твой бред даже никто не будет,левой рукой написаный,что блядь тупак?я твоего тира вчера 2 раза слил ты даже добежать не успел от скелета,опыт 5 лет? Какой долбоеб выбегает в тяже на некра и зила на твоем тупаке в упор не было,ты походу олимп в глаза 1 раз видешь,тактика нулевая какие 5 лет,о чем ты? Админ выдай ему просто бан и всем станет легче,этот краб выходит на оли без таликов и жалуется,что его все нагибают.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахах все,я посмотрел скрин,тупак удали нахер своего тира с -8 кона и тату на каст блядь ахахаа)))

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да если че 4к м дефа это копейки,он пробтвается на ура

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
дурачек поиграй тут тиром потом пи3ди. мне что тату не те! тату стаят для фана. для дурачек обьясняю даваи я тебе дам мастери ты заточиш тира и выдешь под зилом на олимп протев танка. или сб да хуи с ним протев мага нормального чисто на оли.

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
я хочу посмореть как ты с 5к убьешь некра. под зилом пока ты побежиш до сумона ты здохниш в лайте под зилом с 5к ХР протев танка на оли хахаха. вот ты лол! даваи не очкуй раз такой знаток докажи с ошибками пишу так как я работаю и деньги заработываю а не у матушке прошу на морожко

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
вот саната норм пацан .... базару 0

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
не знаю кокова ты там тира убивал я тиром не играю почти.

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
а и кстати я видос скинул моего тира. кокои должен он быть играл тоже на х1200

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
го в логово нубье ток пишите

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хах такой чеький аргумент "я пишу как **** с ошибками,потому что деньги зарабатываю,а не у матушки прошу" где связь блядь?))) Хз как такой тупой человек может чето зарабатывать...,

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Выкинь своего тира с 5к хп,на моем некре 6 с копейками,убейся об стену,добежать тиром до некра?Да проще простого и убивается маг тиром за несколько скиллов,а то что у тебя тормоза не хватает ума убить скелета,юзнуть целесту и добежать к некру,это уже твои кривые руки

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Рак ты а не тир,-8 кона для фана?))) Я тебе в поле твои 20к хп за минуту сниму,если не раньше

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
некр нуб лол просто мальчик описался.......... ток на форумах можешь писать чтоль? позвал его пвп очканул

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И что значит какого тира я убивал,я вчера на оли 2 боя с твоим тупаком выходил,и оба раза ты не добегал,нагибатор

• Лайк
Верх