админу прочитай дружище

she

Старейшина
Лайки
24
я соглашусь чтобы админ поправил все.. одни курицы маги больше нету не кого................... играть не интересно даже...... админ зайди на тира на оли 1 раз сделаи себе фул ток стату не рисуи и выди под зилом на оли. на тест протев некра. он юзнет целку и дебафы кинет тебе и они пройдут 100% от танка не выдешь со стана даже от берса стан+дизарм

• Лайк
Реакции: Keks

she

Старейшина
Лайки
24
под зилом ухахахах вот ляпнул то хахахааааааааааааааха ска.) 2К ХР СКОРОСТИ НЕ КОКОЙ дамаги не кокои. **** тут кривой тир сук. не спорь со мной опыт за тира 5лет (5лет был на абуссе х300 хиро при онлайне 2к) НИК bermyt умри от рака короч вообще пес сбесим прям

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
кокои ***** точин скилы на пвп ? скажи я таких ток на хф видел на 999999999999рейте ну на х1200 не видил ты из ся интелегента не строй заходи в игру я тя накажу ник tupak

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
стата тира смори (админ ето я еще без таликов без фул бафа) делал 6к М дефа как мне маги бьют по 5-8к ? А Я ДАМАЖУ ПО 500 ИМ ?????? УДАЛИ РАСУ ТИРОВ РАЗ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕ НЕ ХОЧЕШЬ

Вложения

• YhDb3NviuGc.jpg
    YhDb3NviuGc.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 24
  • Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
Просто админ поправь скилы !!!! Чтоб нормальный дамаг был! И скилл без отката должен быть, скилл force bust ----

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты бы за 8 лет,убогое не в ла лучше играло,а букварь выучило,читать твой бред даже никто не будет,левой рукой написаный,что блядь тупак?я твоего тира вчера 2 раза слил ты даже добежать не успел от скелета,опыт 5 лет? Какой долбоеб выбегает в тяже на некра и зила на твоем тупаке в упор не было,ты походу олимп в глаза 1 раз видешь,тактика нулевая какие 5 лет,о чем ты? Админ выдай ему просто бан и всем станет легче,этот краб выходит на оли без таликов и жалуется,что его все нагибают.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахах все,я посмотрел скрин,тупак удали нахер своего тира с -8 кона и тату на каст блядь ахахаа)))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да если че 4к м дефа это копейки,он пробтвается на ура

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
дурачек поиграй тут тиром потом пи3ди. мне что тату не те! тату стаят для фана. для дурачек обьясняю даваи я тебе дам мастери ты заточиш тира и выдешь под зилом на олимп протев танка. или сб да хуи с ним протев мага нормального чисто на оли.

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
я хочу посмореть как ты с 5к убьешь некра. под зилом пока ты побежиш до сумона ты здохниш в лайте под зилом с 5к ХР протев танка на оли хахаха. вот ты лол! даваи не очкуй раз такой знаток докажи с ошибками пишу так как я работаю и деньги заработываю а не у матушке прошу на морожко

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
вот саната норм пацан .... базару 0

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
не знаю кокова ты там тира убивал я тиром не играю почти.

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
а и кстати я видос скинул моего тира. кокои должен он быть играл тоже на х1200

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
го в логово нубье ток пишите

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хах такой чеький аргумент "я пишу как **** с ошибками,потому что деньги зарабатываю,а не у матушки прошу" где связь блядь?))) Хз как такой тупой человек может чето зарабатывать...,

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Выкинь своего тира с 5к хп,на моем некре 6 с копейками,убейся об стену,добежать тиром до некра?Да проще простого и убивается маг тиром за несколько скиллов,а то что у тебя тормоза не хватает ума убить скелета,юзнуть целесту и добежать к некру,это уже твои кривые руки

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Рак ты а не тир,-8 кона для фана?))) Я тебе в поле твои 20к хп за минуту сниму,если не раньше

• Лайк
Верх