Админу посвящается ( ну и его ....)

Яхве

Барон
Лайки
19
3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая то очередь?? Если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись? И я не одной темы не найду про это..

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая тио очередь?? если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись? И я не одной темы не найду про это..
Темы как раз таки полно создавали (ток вроде про очереди в лабу)
Чет там вроде даже пару тройку инстанс зон прибавили...

Яхве

Барон
Лайки
19
Темы как раз таки полно создавали (ток вроде про очереди в лабу)
Чет там вроде даже пару тройку инстанс зон прибавили...
Я не нашел, одним окном чтобы сходить, я жду час уже. и все в пати ждут) ****, это самое смешное)) *** кто донит) все ждут.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Я не нашел, одним окном чтобы сходить, я жду час уже. и все в пати ждут) ****, это самое смешное)) *** кто донит) все ждут.
Ну шо поделать, сейчас еще налетят петушки всякие дерьмом тебя закидают аля "выходи в поле, инсты для слабых/аутистов/раков" (нужное подчеркнуть)

Яхве

Барон
Лайки
19
Да я выйду в поле, мне не проблема. Только как это повлияет на то, что Админ ох у ел?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Челобас заходит на коммерческий проект и удивляется, что на нем люди зарабатывают

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Еще бы вам дроп урезали, а то с инст вообще не выходите

Яхве

Барон
Лайки
19
Хотя, чему я удивляюсь. Тут аудитория такая, что хоть завтра свою жопу раздвинут ради славы "Скрайда". Успехов)

Graf4ik

Старейшина
Лайки
4
Да очереди закумарили) но это и показатель большого онлайна на сервере...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Даже если сервер Scryde будет платным, я буду на нем играть.
За символические 300-500 рублей в месяц на окно, будет весьма норм.
Кто тебе мешает платить уже сейчас? :) Жертвуют же люди денюжку церкви? Ну вот можешь точно так же жертвовать бабло Скрайду :rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая то очередь?? Если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись?
Ты на Вайса молиться должен :) Смотрел фильм "Первому игроку приготовиться"? Помнишь, главгад предлагал завешивать 80% обзора игрока рекламой? Вот стану я админом - сделаю такое :rolleyes: Типа хочешь куда-то тэпэшнуться? Смотри рекламный ролик! Хочешь на олимп сходить? Смотри рекламный ролик перед каждым боем! Хочешь зайти в саму игру? Тут уж изволь три рекламных ролика посмотреть на основу и по два на каждого твина :D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ты на Вайса молиться должен :) Смотрел фильм "Первому игроку приготовиться"? Помнишь, главгад предлагал завешивать 80% обзора игрока рекламой? Вот стану я админом - сделаю такое :rolleyes: Типа хочешь куда-то тэпэшнуться? Смотри рекламный ролик! Хочешь на олимп сходить? Смотри рекламный ролик перед каждым боем! Хочешь зайти в саму игру? Тут уж изволь три рекламных ролика посмотреть на основу и по два на каждого твина :D
Кому нужна реклама на сервере без игроков?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Наличие ограничений на инстансы - это необходимость и способ дозировать количество ценных предметов, которые поступают на рынок. Хочу заметить, что раньше системы очередей не было вовсе и, в случае превышения лимита на количество инстансов, зайти к РБ мог лишь тот, кто перекликает других игроков (где выигрывали игроки с софтом).

Мы уже увеличили количество доступных инстансов для Лабы на 50%, но увеличивать больше - пока не планируем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кому нужна реклама на сервере без игроков?
Если все сделать грамотно, никто не уйдёт :) Например. Нубл. Сейчас два варианта получения: либо квест, либо покупка за голду. Можно сделать третий вариант: просмотр блока рекламы. Очереди в инсты? Тоже самое: смотри рекламу и продвигайся. Точишься вручную? Смотри рекламу и увеличивай шанс заточки. Намечается какой-то турнир с ценными призами и хочешь в нём поучаствовать? Ну, тут уж сам бог велел рекламу смотреть :D

GooDz

Вассал
Лайки
0
Хотя, чему я удивляюсь. Тут аудитория такая, что хоть завтра свою жопу раздвинут ради славы "Скрайда". Успехов)
Полностью согласен :)Хотите платить ****ины Мульянеры для вас есть очень классные предложения на хрониках Есенс .

Kindu

Виконт
Лайки
146
Ходи на закена ночного, как я. Туда нет очередей. А удовольствия сколько от прокачки окон

Верх