- Лайки
- 290
наа х50 сосвсем другой гейм плей . х1000 это даже не рядом с х50ну х1000 давно в упадке, хотя я особо не слежу, что с ним. На х50 по онлайну щас все гуд с этими нововведениями..
наа х50 сосвсем другой гейм плей . х1000 это даже не рядом с х50ну х1000 давно в упадке, хотя я особо не слежу, что с ним. На х50 по онлайну щас все гуд с этими нововведениями..
да за 1 круш снимает почти все сонги денсы особено если кританет а он крутит их раза 4 подряд .. + у него пантера не убиваемая ее невоможно убить а она его клинсит и тд . тобиш толку нету даже дебафать ДАшника . заряжается ДА заа пол секунды тобиш по кд может крутить по 3 4 крушака за заряд а заряд по кд висит . таак же добавили 2 цепки ему с радиусом что ты его даже на луке не откайтишь прохождение всех его дебафов фиры и тдХотя, конечно, корректировки небольшие нужны и танки тоже подбешивают) особенно ДА со своими бесконечным фиром и станами)
там уже давно нету 300 человек живых . из живых если хотя бы 100 наберется уже хорошо .. остальное это боты и окнаХ1000 онлайн умер сильно, щас ещё кмы переносят и будет просто онлайн 300 человек живых если повезёт не накрученных, но с окнами
хотя кому я обьясняю ты же камень

+ он бегает в пачке, которой ты как соло игрок не желающий заводить твинов для бафа и попробывать раскатать, жмущий гцп на ф1, обсалютно сделать ничего не сможешь. я ваще удивляюсь откуда у тя фраги с таким подходом впринципе.....да за 1 круш снимает почти все сонги денсы особено если кританет а он крутит их раза 4 подряд .. + у него пантера не убиваемая ее невоможно убить а она его клинсит и тд . тобиш толку нету даже дебафать ДАшника . заряжается ДА заа пол секунды тобиш по кд может крутить по 3 4 крушака за заряд а заряд по кд висит . таак же добавили 2 цепки ему с радиусом что ты его даже на луке не откайтишь прохождение всех его дебафов фиры и тд
Нету и 100, максимум 3 пака в каждом клане на фул регрупптам уже давно нету 300 человек живых . из живых если хотя бы 100 наберется уже хорошо .. остальное это боты и окна