iMikl я таскаю нож, а не рик овенс Сообщения 1 245 Лайки 623 Суббота в 12:14 #121 RvU сказал(а): Посмотреть вложение 268708 Нажмите, чтобы раскрыть... зачем ты на real me 8 pro фотографиуешь ету xyeту, ты говорил у тебя кресло за 100к, почему телефон за 8 ?
RvU сказал(а): Посмотреть вложение 268708 Нажмите, чтобы раскрыть... зачем ты на real me 8 pro фотографиуешь ету xyeту, ты говорил у тебя кресло за 100к, почему телефон за 8 ?
TaracsA Граф Сообщения 2 784 Лайки 690 Суббота в 23:25 #122 iMikl сказал(а): зачем ты на real me 8 pro фотографиуешь ету xyeту, ты говорил у тебя кресло за 100к, почему телефон за 8 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопросов больше, почему не скрин и в пейнте обрезать по размеру хотя бы)))
iMikl сказал(а): зачем ты на real me 8 pro фотографиуешь ету xyeту, ты говорил у тебя кресло за 100к, почему телефон за 8 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопросов больше, почему не скрин и в пейнте обрезать по размеру хотя бы)))
vxz Барон Сообщения 266 Лайки 210 Воскресенье в 12:30 #123 TaracsA сказал(а): Вопросов больше, почему не скрин и в пейнте обрезать по размеру хотя бы))) Нажмите, чтобы раскрыть... видимо не умеет им пользоваться)))
TaracsA сказал(а): Вопросов больше, почему не скрин и в пейнте обрезать по размеру хотя бы))) Нажмите, чтобы раскрыть... видимо не умеет им пользоваться)))
TaracsA Граф Сообщения 2 784 Лайки 690 Воскресенье в 12:58 #124 vxz сказал(а): видимо не умеет им пользоваться))) Нажмите, чтобы раскрыть... Нууу было бы у меня кресло за 100гривен я бы тоже на телефон фоткал бы)))
vxz сказал(а): видимо не умеет им пользоваться))) Нажмите, чтобы раскрыть... Нууу было бы у меня кресло за 100гривен я бы тоже на телефон фоткал бы)))
gellfins Старейшина Сообщения 20 Лайки 1 Воскресенье в 23:14 #125 iMikl сказал(а): зачем ты на real me 8 pro фотографиуешь ету xyeту, ты говорил у тебя кресло за 100к, почему телефон за 8 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения IMG_0581.jpeg 204,4 КБ · Просмотры: 15
iMikl сказал(а): зачем ты на real me 8 pro фотографиуешь ету xyeту, ты говорил у тебя кресло за 100к, почему телефон за 8 ? Нажмите, чтобы раскрыть...