Scryde x1000 администрация

b1ume

Барон
Лайки
41
Один тип бьет другому типу 15к, если в тебя летит 15к, можно удалять клиент

vxz

Барон
Лайки
201
Не думал что рву настолько тупой и отбитый на всю голову. Если залить мне скрины штук 20 где я его некром убиваю а он прилетает как бот с топ и снова падае ти так раз 40. Можно считать ли это поражением великого рву?)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Один тип бьет другому типу 15к, если в тебя летит 15к, можно удалять клиент
И срезает по всем углам скрин оставляя только урон где он ударил меня хз где и при каких обстоятельствах если он по КД только падал . Что 1 на 1 что присумонил пол клана лагеря и подыхал под агром тк и остальным паком. Залетал в соло и стабильно забирал его я хз про что не тут говорит)есть даже видос который я залью на днях

RvU

Виконт
Лайки
260
Сейчас бы получать по КД по роже ) после чего призвать лагеря и пол клана на фан зону и падать от 1 пв по КД) как делает это Рамзес)

Хайскил

Старейшина
Лайки
31
РВЮ за все профы максимально бездарный. Он просто бот, моб. Он, что за глада, что за берса, что за ножа без понимания в лоб тупо нажимает ф1 и все. Я когда увидел его игру за тх и пв мне захотелось в его таблет бросить монитор свой. Он никого за Дагера не убивал, бот просто без понимания игры нажимал по КД в город.

Он вечно ноет на все профы от которых падает, но другие челы за его класс эти профы на изи убивают, но только РВЮ не может никого убить.

Если дать обезьяне мышку и клавиатуру, она выдаст в разы больше профита в игре, чем РВЮ.

Хайскил

Старейшина
Лайки
31
РВЮ, ты пишешь, что за пв убил 90% дагеров серва.

Давай так. Бери пв и если из 30 боёв убьешь моего пв хоть раз, можешь даже в каждом бою юзать любовки, уе, - я буду без уе и любовок, я тебе подарю фул имп. Если не убиваешь - ты признаешь публично, что являешься самым бездарным челом в истории скрайда.

deathby72

clown
Лайки
39

Вложения

• IMG_8359.jpeg
    IMG_8359.jpeg
    833,9 КБ · Просмотры: 26

Хайскил

Старейшина
Лайки
31
Кстати, а по факту ведь РВЮ является самым бездарным ботом в истории скрайда. За все существования серва я таких анскилов кривых и не припомню. Его даже не с кем сравнить. Чел просто худший из худших на всех профах.

RvU

Виконт
Лайки
260
Шиза, твой скилл засирают а ты смеёшься))
Хи хи ха ха
в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остается

deathby72

clown
Лайки
39
браслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха:DD
это хавк, а не сыр, боже везде найдет отмазы, ты сделай сначала сток гса, потом пробуй тут понтоваться кловн

TaracsA

Граф
Лайки
689
в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остается
Так ни разу не падал от тебя, когда играл на шк, вызывал тебя 1х1 ты был на гладе, так ты максимально игнорил и не замечал, о чем речь то??)))

За то классно было, смотреть как ты отписать на масс файтах в первую очередь))) и лежишь не вставая))

Верх