Администрация здесь есть вообще?)

vxz

Виконт
Лайки
446
Напоминаю, пока этот бот пишет свои невообразимые истории
20-0 сб на сб без шансов
Рамзик,ты же еисал что это не твой шк,сх,глад,тх выхаха выходит сектор тоже не тебя обоссал?))
Там чат читай) он 2 раза за щеку взял, пишет, что он настроил мне чара)

Это он)
Ахахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Стоп стоп. У меня есть,скрины гбе он в сухую отлетает на сх. А он писал знаешь что? Что это не его нек "не выхазаза
Кидай пруфы, что я пишу о том, что НЕ - не мой чар.

Ты, кстати, можешь с таджиком в тандем, там такая же скулящая слабая собака на ****абольстве, как и ты. У этой женщины страх при виде меня, у вас много общего

Лайки
223
Я был тем, к кому ты бежал подсосать
Напомнитель ***в
У тебя уже очко горит, что ты хохлобот уже факты подменяешь в каждом своем смс

Ути-пути, плакса
Какие факты бедолага, ты максимум можешь с будуна высрать отрывки из своего некролога, 5й раз меня хохлом назвать сильно, назови еще раз пёсик.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
446
Кидай пруфы, что я пишу о том, что НЕ - не мой чар.

Ты, кстати, можешь с таджиком в тандем, там такая же скулящая слабая собака на ****абольстве, как и ты. У этой женщины страх при виде меня, у вас много общего
мда,чел мне лень искать,темку а именно пост, где ты там откис 6-0 и ты пишешь,откуда инфа что этом ой ник взхыхазха. и про родителей не ты капсом писал. да-да)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
без вариантов софт, руками бекфаер не нажимается
кругом софтомрази и только ты дартаньян жмешь массцп на овере руками :f09fa4a1-2x:
Ну все давно уже поняли что ты тупой, зачем снова опозорился? Главный посыл был в том, что кто будет юзать бекфаер на сервере с безоткатными мана банками кроме как если так настроен софт? Или ты хочешь сказать, что у вас в паке настолько тупые биши?

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Эхх он еще не в курсе что тут есть тенденция за бернить не тока биша но и дд и барда)))
Эхх эти парни с астера

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
мда,чел мне лень искать,темку а именно пост, где ты там откис 6-0 и ты пишешь,откуда инфа что этом ой ник взхыхазха. и про родителей не ты капсом писал. да-да)
Ты тупая животина, если что скрины + кучу видеозаписей я закидывал на форум

Сам себе придумал истории, а по итогу бегаешь с хуями во рту, хотя мог не выебываться в мою сторону и возможно избежал бы такого кол-ва позора

Но, к сожалению, овердохуя твоих смертей + в мирроре на твоей говносб 20:0

Это какой-то кринге, так еще и с Хиро скилами пытался аззазазаззаза

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Ля тебя на сб даже 58 на сх убил, ахахаххахахахахх
Оправдайся что сх антипрофа и вспомни как 2х1 упал от меня, когда бегал за сх в пати с пп (не оконным) ахаххахаххаха

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
Ну все давно уже поняли что ты тупой, зачем снова опозорился? Главный посыл был в том, что кто будет юзать бекфаер на сервере с безоткатными мана банками кроме как если так настроен софт? Или ты хочешь сказать, что у вас в паке настолько тупые биши?
Если нужен будет детект софта, будем вызывать тебя, как главного эксперта, надеюсь не откажешь, брат
Вычислим всех этих нелегалов

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Использую софт а мыши для перебинживания клавиш на мышки для игровых макросов на смену оружия а также хаваю банки, аля софт или нет?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Если нужен будет детект софта, будем вызывать тебя, как главного эксперта, надеюсь не откажешь, брат
Вычислим всех этих нелегалов
Вообще какой-то слабый слив. Так что, у вас просто тупой биш, который юзает бекфаер на сервере с безоткатными мана банками или все же так по-тупому спалил софт?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 765
Вообще какой-то слабый слив. Так что, у вас просто тупой биш, который юзает бекфаер на сервере с безоткатными мана банками или все же так по-тупому спалил софт?
Это не эффективно ?

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Дать бекфаер и забернить биша на откате банке так как ацп стоит на 99%))))))))))))))
Неее тупой мув)))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Дать бекфаер и забернить биша на откате банке так как ацп стоит на 99%))))))))))))))
Неее тупой мув)))
Речь о сервере с безоткатными мана-банками, откуда бедолага запостил видео где они хоть кого-то смогли побеждать, пока их жалели и не раскрывали на них купола)) Когда перестали жалеть - челики отлетели за 20 сек))

Might

Виконт
Лайки
202
Когда перестали жалеть - челики отлетели за 20 сек))
Ты нам это покажешь?
Скрины какие то, фрапсики.. Слайдик свои слова подкрепляет видосом, а что есть у тебя?
Ну и то, что мы видим у нас, на скрайде, как то очень бодренько ложится в канву его изречений, хз. Уж извини.)
Не может быть, что ты за время своей игры на Астерке ни разу print screen не нажал.
А судя по твоим изречениям - ты ебaкa похлеще крозы и дефзора. Покажи, не держи в себе, бро.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Ты нам это покажешь?
Скрины какие то, фрапсики.. Слайдик свои слова подкрепляет видосом, а что есть у тебя?
Ну и то, что мы видим у нас, на скрайде, как то очень бодренько ложится в канву его изречений, хз. Уж извини.)
Не может быть, что ты за время своей игры на Астерке ни разу print screen не нажал.
А судя по твоим изречениям - ты ебaкa похлеще крозы и дефзора. Покажи, не держи в себе, бро.
Ну блин, ты что вообще не смотришь что комментируешь? Прямо в видео же есть, когда надоело фанится с ними, в 4:18 дали купол, в 4:35 челики уже лежат отдыхают. И что тебе с тех скринов их лежащих гладов?
glad1.jpg

gladi2.jpg

Хз кто такие крозе и дефзор, да и поф как-то.

Might

Виконт
Лайки
202
Ну блин, ты что вообще не смотришь что комментируешь? Прямо в видео же есть, когда надоело фанится с ними, в 4:18 дали купол, в 4:35 челики уже лежат отдыхают. И что тебе с тех скринов их лежащих гладов?
Хз кто такие крозе и дефзор, да и поф как-то.
Ну под микроскопом да, не изучал. Контекст увидел, где челы в 1 пак дерутся против х1.5/х2 энеми, да и все.
Скрины увидел, благодарю. А необрезанную версию скинешь? Просто ходит слух, что на Астериосе ты со своими парнями выходил драться только тогда, когда у вас было внушительное численное преимущество.
А так да, таргеты падают, значит ты = eбака страшный. Вопросов нет.

Верх