Scryde x1000 Администрация срочно!

отделить голову и плащ от костюма

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .

vxz

Виконт
Лайки
250
Заметил, что на х1000 очень много обиженных играет, видимо он тебе что-то сделал, раз ты пытаешься оставить везде свой след, как бездомная псина, рекомендую посещать форум, не для унижения и оскорбления участников, в разделах предложений и идей. Идёшь ищешь себе подобных в свободном общении, и ноешь на их нытье, у тебя это отлично выходит.
ну ты не знаком и не знаешь автора,проходи мимо не воняй тут)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
347
хелсинг который тут писал самый первый вообще стоит не флагается) че за тишина че не пишем тут об этом герои комнатные)
Ахах. Забавно слышать это от тебя. Вообще то я бывает 1на1 дерусь . но во первых как только я флагаюсь за мной целая гопка обиженных бегать начинает. Второе я в принципе щас не признаю такие пвп только потому что хватает полудурков на арбах которые под замес в спину отстреливают.
А вот ты феноменальный человек . тут пишешь какой ты герой. Но что то в поле без засосов не флагаешься. Даже когда векс ****ил возле тебя твоего соклана , ты стоял и смотрел , потому что ты засосов своих не трогаешь. Так что прежде чем что то говорить сначала подумай а стоит ли оно

Верх