- Лайки
- 63
Канал PvP заходи ****ота ****ая. Посмотрим че ты мне там сказать хочешьЯ ЗАШЕЛ сижу в мамбле... ты где пес епанный морозишься
Канал PvP заходи ****ота ****ая. Посмотрим че ты мне там сказать хочешьЯ ЗАШЕЛ сижу в мамбле... ты где пес епанный морозишься
Кечи то же спровоцировали. Вот только когда находят баг и пишут в тех поддержку это одно, а когда находят баг и лутают монетки это другое.так вы сами спровоцировали ситуацию полностью, тем более в тг канале кто-то из админов пишет, что в 20.00 вы уже знали о проблеме, но при этом не было никаких объявлений в игре и на форумах о том что баг известен и использовать его нельзя, я заточил пару вещей после 21.00, и получил бан в чем смысл? не продавал не передавал, кто-то ломал вещи на кри уверенный что будет откат, а вы в это время сидели и бездействовали, отличное поведение администрации.
можно сказать да ты сам виноват в том, что использовал, но давайте по-честному сколько было известных багов, которыми люди пользовались и в итоге баны никто не ловил:
- с открытием ежедневных сундуков на камни в 6.00 в неограниченных количествах
- с переносом чаров для точки дестрами коньков люди делали сотни акков и абузили дестры, баны не выдавались, люди лутали вечный эпик
- с фармом квестовых мобов в инстанс локов
то что вспомнилось сходу и то, что я знаю, а сколько ещё было тихих багов, и возможно есть которые юзают топ кланы у себя
ну а тут да давайте забаним людей
Скажите мне ждать, пока одну мою шмотку, на которую я потратил свиток +10, вернут с +14 на +10 или быстрее будет написать в тех поддержку, чтоб зашли на перса и сделали ее на +10? @Guldan @ame @AdutrixУвы, но ни отката, ни снятия блокировки с нарушителей ждать не стоит
Все предметы заточенные багом будут сточены вручную. Игроки, которые купили себе предметы и пострадают от этого смогут написать нам в поддержку
Куда угодно??? То есть если я скажу допустим на *** твоего соседа подъехать ты подгонишь?Смотри, животина, Ростов На Дону, я готов подъехать куда угодно.
)))Куда угодно??? То есть если я скажу допустим на *** твоего соседа подъехать ты подгонишь?
АЙ МАЛОДЕЦ АЙЙЙ МУЖЧИНА.Увы, но ни отката, ни снятия блокировки с нарушителей ждать не стоит
Все предметы заточенные багом будут сточены вручную. Игроки, которые купили себе предметы и пострадают от этого смогут написать нам в поддержку
На самом деле уважаемо вообще тоАЙ МАЛОДЕЦ АЙЙЙ МУЖЧИНА.
Привет, все закончилось и люди могут покупать шмотки на рынке, не боясь, что точка слетит или работы еще будут вестись некоторое время?Увы, но ни отката, ни снятия блокировки с нарушителей ждать не стоит
Хотя бы не на ue3, а то 5000-ные карточки не работают на этом движке.Хватит плакать и думать про сон где сияет лу4ик света в котором виднеется л2 на движке UE4 с апскейленой графикой пре альфа которого открылась 20 числа какого-то там месяца (в ГТА 5 рп) (это приснилось) (выдумка автора)
го на квадро ептаСмотри, животина, Ростов На Дону, я готов подъехать куда угодно.
Нухуя ты деятель!Уважаемая администрация !
Будьте умными людьми !
Сделайте откат сервера на момент старта ивента и разбаньте всех багоюзеров ,это единственное правильное решение !
Не будьте глупцами , в баге виноваты ваши разработчики которые не уследили этот момент, сейчас во первых экономика сервера пошла по ****е !
Забанено куча игроков , сеты и пухи гуляют по рукам , большая часть людей отмыла адену через компы которые в логах вы не увидите ( да да, есть такая вещь как отмывание которые вы в логах не увидите ,точнее увидите но куда ушло не увидите ) в общем если это ваш план по закрытию х50 который уже толком не несет вам денег то все понятно !
Если это не так -
1)делайте срочно откат на момент старта ивента
2) верните людям голду те что донатили и выдайте норм промокоды нуждающимся
3) Разбаньте всех халявщиков так как баг ваше не досмотрение
Жду высеры всех кто поднял бабла и не хочет отката в коментариях
Здравые люди поддержите Откат так как это будет справедливо и правильно и это единственное правильное решение !
PS: Меня в списках забаненых нет , по серверу до сих пор гуляют люди которых вы не отследили, экономике и прочему на сервере приходит кабздец !
Работы еще будут проводиться некоторое время, но думаю уже можно покупать предметы у других игроковПривет, все закончилось и люди могут покупать шмотки на рынке, не боясь, что точка слетит или работы еще будут вестись некоторое время?
Я согласен, есть правила в которых сказано (условно) использовал баг, лови бан.Прежде чем зайти в игру, ты читаешь пользовательское соглашение, если ты в 21 веке не научился читать, то тебе не в игры нужно играть, а заного идти в начальные классы, кусок необразованного дерьма.
На месте админов, нужно давать пернамент бан!
Cпасибо, Александр. Пользуясь случаем, напомнюРаботы еще будут проводиться некоторое время, но думаю уже можно покупать предметы у других игроков
Послушай сюда ху...путало я продаю то что точу сам и точу честным путем,а такие как ты которым лень в игре булками шевелить и зарабатывать адену только и ждут отката потому что либо ничего не заработали за эти дни либо багом пользовались в надежде нае..ать остальныхТы же барыга сервера! Твои слова на ветер! Ты % поимел хитрую выгоду! Поэтому тут и топишь за тупые никому ненужные итемы.
прочитал аж обрыгался. Вот сколько бы я не xyесосил админов здесь, я полностью на их стороне!Уважаемая администрация !
Сделайте откат сервера на момент старта ивента и разбаньте всех багоюзеров ,это единственное правильное решение !
Не будьте глупцами , в баге виноваты ваши разработчики которые не уследили этот момент, сейчас во первых экономика сервера пошла по ****е !
Забанено куча игроков , сеты и пухи гуляют по рукам , большая часть людей отмыла адену через компы которые в логах вы не увидите ( да да, есть такая вещь как отмывание которые вы в логах не увидите ,точнее увидите но куда ушло не увидите ) в общем если это ваш план по закрытию х50 который уже толком не несет вам денег то все понятно !
Если это не так -
1)делайте срочно откат на момент старта ивента
2) верните людям голду те что донатили и выдайте норм промокоды нуждающимся
3) Разбаньте всех халявщиков так как баг ваше не досмотрение