Уважаемая администрация !
Сделайте откат сервера на момент старта ивента и разбаньте всех багоюзеров ,это единственное правильное решение !
Не будьте глупцами , в баге виноваты ваши разработчики которые не уследили этот момент, сейчас во первых экономика сервера пошла по ****е !
Забанено куча игроков , сеты и пухи гуляют по рукам , большая часть людей отмыла адену через компы которые в логах вы не увидите ( да да, есть такая вещь как отмывание которые вы в логах не увидите ,точнее увидите но куда ушло не увидите ) в общем если это ваш план по закрытию х50 который уже толком не несет вам денег то все понятно !
Если это не так -
1)делайте срочно откат на момент старта ивента
2) верните людям голду те что донатили и выдайте норм промокоды нуждающимся
3) Разбаньте всех халявщиков так как баг ваше не досмотрение
прочитал аж обрыгался.
Вот сколько бы я не xyесосил админов здесь, я полностью на их стороне!
С какого куя должен быть откат со старта евента ? Чтоб багоюзеры избежали бана?
Обьясняю на личном примере, как нужно НЕ БЫТЬ БАНЕННЫМ и потом не плакать, что это вина админа!
Вчера, я в течении дня/вечера, особо не углубляясь, что там на сервере за движуха, увидел в чате ольфа +14. Первый флажок.
Дальше, я сел продавать топ кости +16, и кричать в чате "продам кости". И за эти кости мне начали приходить
предлы -
"ВТТ НА ТОП ЛУК + 18 твоя доплата 3 кккк" или "
ВТТ НА ЭЛЯ ЛАЙТ СЕТ +14 без доплаты". Естественно, я почуял неладное. WTF. Порыскал по таверне, туда-сюда, узнал о баге заточки. И ЧТО Я СДЕЛАЛ?
Закрыл игру и пошел уделять внимание семье.
Все.
Какого куя мне должны откатить мой прогресс со старта евента? Потому что дурачки тупые пытались налутать на шару?
И где экономика пошла прям по писте? Я зашел на след день в игру и кости свои нормально продал. Все те же самые барыги рынка ( левелер там, ланселот) - так же сидят впаривают свои 12е сетики, цена на точки, голду, гемы - особо не двинулась.
А то что баны дали - правильно дали. очистят сервер от мусора.
И вообще, ни один нормальный игрок этого сервера (который не РМТшит и хоть как-то поддерживает эту пиратку) никакие баги даже бы и не думал юзать. Старички, типа меня, у которых по 8-10 основ с 20к гса - нам и точить ничего не надо особо. Ну допустим ольфа на + 10 я давно перестал точить, забил. да и накуй он нужен. особенно если ты танк или саппорт. А остальное покуй та заточка.
а те баги что тут вписывают - они глобально ни на что не влияют.
1. баг с открыванием сундуков - снизил "питомую цену" гем дестракшенки в 4-5 раз, но при этом все равно челам нужно было потратить 5-7 трюлей адены и 100+ к голды чтоб проточить таким методом камни, которые НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ вообще. Какое влияние на экономику, что какой нить условный чурка
мр.каха сделал себе камни 5го лвла раньше чем другие ? никакого, ноль импакта на сервер, серверу пoxуй.
2. сотни акков и точка дестракшенами - много текста, оно быстро пишется, но не быстро делается. Если так много эпика налутали, че ж цена на ака - бая - тараса растет и растет? ноль импакта на сервер, серверу пoxуй.
Так что писатели, сосите молча. Читаем правила соглашения, с коими вы соглашаетесь, заходя в игру. Дayны