Увы, но ни отката, ни снятия блокировки с нарушителей ждать не стоит
Все предметы заточенные багом будут сточены вручную. Игроки, которые купили себе предметы и пострадают от этого смогут написать нам в поддержку
так вы сами спровоцировали ситуацию полностью, тем более в тг канале кто-то из админов пишет, что в 20.00 вы уже знали о проблеме, но при этом не было никаких объявлений в игре и на форумах о том что баг известен и использовать его нельзя, я заточил пару вещей после 21.00, и получил бан в чем смысл? не продавал не передавал, кто-то ломал вещи на кри уверенный что будет откат, а вы в это время сидели и бездействовали, отличное поведение администрации.
можно сказать да ты сам виноват в том, что использовал, но давайте по-честному сколько было известных багов, которыми люди пользовались и в итоге баны никто не ловил:
- с открытием ежедневных сундуков на камни в 6.00 в неограниченных количествах
- с переносом чаров для точки дестрами коньков люди делали сотни акков и абузили дестры, баны не выдавались, люди лутали вечный эпик
- с фармом квестовых мобов в инстанс локов
то что вспомнилось сходу и то, что я знаю, а сколько ещё было тихих багов, и возможно есть которые юзают топ кланы у себя
ну а тут да давайте забаним людей