Вот не надо что один)я до слияние часто ходил на дм и тиров там хватало) допустим я лука мог убить если вовремя на него среагировать. А вот щяс тиров я не то что убить не могу а даже сп не сбиваю) и не над про буст говорить.я перестал пробивать
именно после слияние.
он 1 кто пробивался в стату лидеров, кроме него мог залететь 123 ( но он по бусту почти такой же как и хиро тир
Diseased ) НО и он сделал репроф с тира, в фра ибо в тебя летело со всех щелей. + было меньше людей и было меньше арен.
Сейчас на сервере много лимитов которые пришли после мерджа ( ибо там все играли на дестрах/тирах ) и много должно быть СХа ибо ими фармили сады по кд.
И вот тут возникает вопрос что ТИРЫ и Дестры которые сейчас в топ списке, это чубрики с фул или почти фул епиком и точенными пухами и они что не должны много набивать? Они что зря себе покупали блесс коры ака точили пухи сета.
А то что вы везде пытаетесь пропихнуть своих луков, что бы и они били много, дак давайте вспомним и про такие профы как БИШ ПП ШЕ ЕЕ чего у них нет возможности тоже принимать участие в данном ивенте?