Администрация, подойдите к телефону!

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Ало! Администрация, есть кто на связи? Вы собираетесь что-то делать с балансом на ДМ по лимитам? Играть в это невозможно. У огромного числа игроков горит от этого джоппа, а вам пофиг. Дайте уже ответ. Я лично начинаю сомневаться в вашей адекватности и думаю о целесообразности продолжении игры на вашем сервере. Если вы происходящее считаете нормой и никак не реагируете, то тратить свое время на дальнейшую игру в вашем проекте просто глупо.

levito

Барон
Лайки
83
Ало! Администрация, есть кто на связи? Вы собираетесь что-то делать с балансом на ДМ по лимитам? Играть в это невозможно. У огромного числа игроков горит от этого джоппа, а вам пофиг. Дайте уже ответ. Я лично начинаю сомневаться в вашей адекватности и думаю о целесообразности продолжении игры на вашем сервере. Если вы происходящее считаете нормой и никак не реагируете, то тратить свое время на дальнейшую игру в вашем проекте просто глупо.
Скрин буста в студию, ато нахуя я +12 топ кости делал и ак коре покупал, что бы такие нытики как ты плакались что лимиты с бустом тебя е6ут и надо срочно резать шреков?

Princе

Виконт
Лайки
309
Ты чё пристал, валенок. Из-за одного ДМа вывод о целой администрации собрался делать? Не играй в ДМ и всё. Xули разнылся тут

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Скрин буста в студию, ато нахуя я +12 топ кости делал и ак коре покупал, что бы такие нытики как ты плакались что лимиты с бустом тебя е6ут и надо срочно резать шреков?
неадекваты, просьба не засорять тему.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А как ты считаешь, что надо сделать что бы было балансно ?

А так если ты "Газлайтиш" то иди играй на другом проекте.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
А как ты считаешь, что надо сделать что бы было балансно ?

А так если ты "Газлайтиш" то иди играй на другом проекте.
Баланс который был на х2 до слияние был более чем актуальный и там возмущений на форуме было минимум.
А самое главное на дм в топе не только одни орки были.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Баланс который был на х2 до слияние был более чем актуальный и там возмущений на форуме было минимум.
А были одни ФРы, где в этом баланс ?)

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Я только там один и появлялся практически на шреке, потому что летал с фулл бустом, мне просто в падлу было ныть на то, что фр мне бьет по 5-6к, а под меткой арбы 9800 видел в систем чате)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Я только там один и появлялся практически на шреке, потому что летал с фулл бустом, мне просто в падлу было ныть на то, что фр мне бьет по 5-6к, а под меткой арбы 9800 видел в систем чате)
Вот не надо что один)я до слияние часто ходил на дм и тиров там хватало) допустим я лука мог убить если вовремя на него среагировать. А вот щяс тиров я не то что убить не могу а даже сп не сбиваю) и не над про буст говорить.я перестал пробивать
именно после слияние.

levito

Барон
Лайки
83
Вот не надо что один)я до слияние часто ходил на дм и тиров там хватало) допустим я лука мог убить если вовремя на него среагировать. А вот щяс тиров я не то что убить не могу а даже сп не сбиваю) и не над про буст говорить.я перестал пробивать
именно после слияние.
Мы все еще ждем скрин твоего буста, а я выложу скрин своего

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
именно после слияние.
он 1 кто пробивался в стату лидеров, кроме него мог залететь 123 ( но он по бусту почти такой же как и хиро тир Diseased ) НО и он сделал репроф с тира, в фра ибо в тебя летело со всех щелей. + было меньше людей и было меньше арен.
Сейчас на сервере много лимитов которые пришли после мерджа ( ибо там все играли на дестрах/тирах ) и много должно быть СХа ибо ими фармили сады по кд.
И вот тут возникает вопрос что ТИРЫ и Дестры которые сейчас в топ списке, это чубрики с фул или почти фул епиком и точенными пухами и они что не должны много набивать? Они что зря себе покупали блесс коры ака точили пухи сета.

А то что вы везде пытаетесь пропихнуть своих луков, что бы и они били много, дак давайте вспомним и про такие профы как БИШ ПП ШЕ ЕЕ чего у них нет возможности тоже принимать участие в данном ивенте?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Все, кто вопят, что лимиты очень сильные на ДМ:
открываете топ ДМ, забиваете стрелку в поле любому лимиту. Бафаетесь оба от нпс в городе (без добафа) и можете оценить как он вам быстро ебучку снесет под лимитами. Лимиты всегда были сильные на лоу бафе в узких пространствах. Для "баланса" надо или лимитов убить в ноль по урону или апать всякий шлак, у которого такого урона отродясь не было

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Есть еще более радикальный способ баланса - убрать из сундуков все ценные награды, оставив серебро голду и квики. И резко всем станет по*** на баланс там

110kV

Старейшина
Лайки
21
Есть еще более радикальный способ баланса - убрать из сундуков все ценные награды, оставив серебро голду и квики. И резко всем станет по*** на баланс там
гениальное решение (без сарказма)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
СОЗДАЕМ ТЕМУ ЧТО ПОРА РЕЗАТЬ СХ ?

1751031228745.png

Верх