Администрация не может дать четкого ответа!

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Вы вообще понимаете, что люди влили сюда денег, а Вы делаете такой осадок, что веры вдальнейщем, что админы не будут мешать нет. Проще бросить влитое и созданное и идти дальше чем дождаться уверений в том, что это была ошибка со стороны администрации и такое не повториться...

efimenko

Барон
Лайки
16
я бы тебя на*** забанил за такие слова
особенно с учетом того, какой имбовый для вас сделали сервер

закинь 300 рублей - забустись - овни и ходи себе на фан

проблемы тех, кто не жаловался
иди не ной отсюда бомж

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
БСОЕ пацаны решили что мы игроки второго сорта?)) Ты *****ебский членосос по жизни что ли, дядь?
ты и есть игрок 2го,а может быть и 3 го сорта.Нормальные сайды создают конкуренцию.В нормальные времена на тв ,к нам на дион ,приходил весь серв.При этом было реально весело.Сейчас вы даже не помышляете регнуться на замок или на тв хоть что-то показать.Вы тупо можете отбивать свой сарай,используя по 10 куполов на пак(даже не всегда вам помогает и это)
И не пробуй квотить меня,ребенок,Иначе докажу на пальцах почему ты уебок

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я бы тебя на*** забанил за такие слова
особенно с учетом того, какой имбовый для вас сделали сервер

закинь 300 рублей - забустись - овни и ходи себе на фан

проблемы тех, кто не жаловался
Ну это же доступное место. Все что доступное, не является запрещенным, так как находчивость тоже часть игрового процесса, а вмешательство это закидывать их в текстуры.
То что тебе не удобно там дратся не означает что там нельзя держать фдаги

efimenko

Барон
Лайки
16
ты и есть игрок 2го,а может быть и 3 го сорта.Нормальные сайды создают конкуренцию.В нормальные времена на тв ,к нам на дион ,приходил весь серв.При этом было реально весело.Сейчас вы даже не помышляете регнуться на замок или на тв хоть что-то показать.Вы тупо можете отбивать свой сарай,используя по 10 куполов на пак(даже не всегда вам помогает и это)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

• Лайк

TKOo

Старейшина
Лайки
19
короче все с вами понятно, администрация показала свое истинное лицо! Сказанное и сделанное полнейший бред, вчера говорил одно, сегодня другое, переобуваются на ходу! Лично надеюсь, увидеть к вечеру какие то действия! в противном случае лично поспособствую тому чтобы на всех площадках появилось более 60 негативных отзывов от каждого члена клана!

P.S. здесь ни кто не ноет что ОГ забрали флаги! Забрали молодцы с их стороны было все четко и никаких претензий респект и уважуха! Вопросы к администрации, заключаются в том что администреция поспособствовала и ускорила этот процесс, забрав какое то преимущество у одних и подыграли другим! И почему подправили балкон только на одном замке??? это не странно? тем более что место общедоступное и зайти туда, убить персонажей и подобрать флаги не составит никакого труда! а вы вмешались в игровой процесс и держите всех за дураков!

• Лайк

Dolch

Старейшина
Лайки
18

Вы со своим убер кланом не смогли его захватить, упали при первых заходах, наверное по этой причине решили задействовать административный ресурс. Админы тут же не дожидаясь даже 20-30 минут на ответ))) решили покикать неугодных, забанить их, а флаги вынести на блюде заходящим как нельзя вовремя огородикам, которые даже не побежали их искать. Ладно у Вас было 69 с Виоленсами , но это был фан , реально интересный фан, а задействовать админов БРО - это пип...

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ну это же доступное место. Все что доступное, не является запрещенным, так как находчивость тоже часть игрового процесса, а вмешательство это закидывать их в текстуры.
То что тебе не удобно там дратся не означает что там нельзя держать фдаги
где-то писал вис
ТРУДНО доступные места запрещены

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
В прошлом году ог прятали флаги в пещере под водой в реке возле замка гиран, потом там можно было провалится под текстуру и дойти до осадной зоны . Вот это баги)))

efimenko

Барон
Лайки
16
животное тупо
вы уже второй темой извергаете свои сопли в сторону администрации
Животное это твоя масть по жизни, а я тебе по факту излагаю, если для тебя 300 рублей создают какой-то дисбаланс то в мокрую тряпку свой язык уткни и сиди посасывай мочу

• Лайк

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Нет, ну я понимаю админ оттащил бы ребят через заборчик и оставил бы на том же месте. Вмешался да, но вроде не критично. А тут убил, не помогло , так как биш реснул, ну он и решил портнуть флаги отдельно, ребят отдельно в тронку. Помочь так сказать...))) Главное ребята сколько мы обычно ждем ответа на тикет? - минут 20-30, а тут сразу, моментально, возникает вопрос, как так быстро ИМБА клан огороды держит связь с администрацией? WISE - ответь...

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
если эту закроют, 3 будет
ну и ****ы жВ
Животное это твоя масть по жизни, а я тебе по факту излагаю, если для тебя 300 рублей создают какой-то дисбаланс то в мокрую тряпку свой язык уткни и сиди посасывай мочу
128 (6)

• Лайк

Timo

Барон
Лайки
54
Почему то помню как мы просили админов убрать гвард варды в руне которые багом были выкинуты огородами в проход то ГМы это просто проигнорили. Просили поправить гиран стену, стена до сих пор не поправлена.

А тут имеем. ОГ возвращаются пробуют забрать флаги, видят что дело дрянь, жалуются ГМу тот прилетает и вытягивает наши флаги на блюдечке для ОГ обьясняя это тем что "мы сделали хот фикс".
Это звучит как "беспроигрышная акция хот фикс специально для ОГ только сегодня только сейчас, 6 флагов по цене одного".

З.Ы. ответа почему были убиты ГМом наши игроки во время ТВ я так и не увидел.
Если это было случайно, то тогда вопрос почему он их не воскресил?
Ребята улетели в город и оттуда заново бежали пешком чтоб поднять флаги. В следствии чего было потеряно значимое количество времени что повлияло в целом на ход проведения ТВ.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
мою славу за тикет по поводу флагов отдали ОГ
замечательно

• Лайк
Верх