- Лайки
- 500
Да глад валакас в комбо сэте
не видел тебя, глад что ли?
не видел тебя, глад что ли?
скинь видео где ты хоть 1 разрес тащишь этими персонажами, а не по 1 мобу вытягиваешь, хочу это видеть в
том же Тартаре на тире свободно тянешь пачку под зилом а потом по кд респа зачищаешь поляну.
В Тартаре на тире свободно тянешь пачку под зилом а потом по кд респа зачищаешь поляну.скинь видео где ты хоть 1 разрес тащишь этими персонажами, а не по 1 мобу вытягиваешь, хочу это видеть=)
Не, хyйня какая-то. Ты просто дефаешь свой фарм, чтобы РМТшить)) 0)Так уж и быть, откинем все фантазии ****ов с форума и посчитаем.
Сколько на сегодняшний день нужно адены, сделать фул импрув эпик, 14 сэт, 18 пухи,камни 5 лвл.
Сюда же, одеть твинов в 12-14, камни, эпик, чтобы душить нежить залетевшую на спот.
Так вот, если дибилоиды с форума, немного дружат с калькулятором, они вдруг узнают, что даже за год фарма, этих вершин не достичь.
Знаешь, как будет? Челы будут ныть на форуме чтоб обратно вернули окна без ограничений уже через неделю потому-что в паган и на карики они не зайдут и под фб летать, как сейчас у них не получится. Олясы их тупо будут ногами пинать,а если еще вы наноете чтоб в пагане заюз и застил спадал при залете, это будет еще проще дефать. Нойте больше господа имбцилыОбъективно, можно сделать ограничение на 2 окна, без оплаты. Далее, предположим 1 (только одно) окно платное, по курсу который устроит команду скрайда, пусть даже с возможностью оплаты в самой игре в разделе "сервисы". Не то, чтобы противовес олясам и сашкам, но чисто для общего упорядочивания фарма на серве и ухода от картины 100500 окон, на которые ноют все кому не лень. Будут более справедливые условия от которых можно будет отталкиваться. Плюсом всё таки пойдёт оживление живых игроков в фарм-пвп зонах, таких как карики и паган. Хз что за интриги могут быть у игроков и команды, но такой поворот событий очень сильно бы поднял планку уважения и доверия к админам.
давай серв под твой минифарм адаптируем а на нас всех сратьДоброе утро.
Уважаемая администрация, может пора прекратить зоопарк с одного HWID?
Возможно, что это вернет старое доброе "сбор пати на фарм", люди начнут собираться в пати и фармить, и пвпшиться.
Почему одна чайка с 10-ю окнами должна фармить всех и вся? - Прекращайте.
Сделайте уже кд **аного бсое. - Дайте подраться нормально, а не гейский олясовские тактики.
Хейтеры я вас жду.
Оно и понятно. Но можно было сработать как предложено, а в ответ на очередное нытьё, фигу вкрутить, просили-получите.Знаешь, как будет? Челы будут ныть на форуме чтоб обратно вернули окна без ограничений уже через неделю потому-что в паган и на карики они не зайдут и под фб летать, как сейчас у них не получится. Олясы их тупо будут ногами пинать,а если еще вы наноете чтоб в пагане заюз и застил спадал при залете, это будет еще проще дефать. Нойте больше господа имбцилы
Почему ты считаешь, что я прошу сделать лучше для моего минифарма?давай серв под твой минифарм адаптируем а на нас всех срать
То что там будут бегать пару калек без окон это оживит локи? Логика огонь, лайк однозначноПочему ты считаешь, что я прошу сделать лучше для моего минифарма?
Я фармлю чисто для души)))
Тут вопрос стоит не в фарме, а в оживлении фарм лок за счет живых людей, а не пустых окон)
Мне если надо, я закину денег на скруде, а не пойду годами фармить)
ПонятноТо что там будут бегать пару калек без окон это оживит локи? Логика огонь, лайк однозначно
когда драться будем?Так я и не тебе писал, не стоит на себя брать то что тебе не полагается.
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня? Просто я тут разговариваю исключительно за себя и не держу слово за новонабранных челов которые не способны задефаться от какого-то очередного сына моего коврика для мыши. Ты хотя-бы свой ник напиши (в игре) , чтобы было понимание какая именно из бездарностей тут что-то пишет
Да я очкую драться, я только на форуме пукать умеюкогда драться будем?
ну так то по 5к машинки стоят и нормСогласен с автором, хочешь фармит в одно ебло, покупай 10 пк !Так сказать вллжение в бизнес РМТ
UPD : продам 2 калькулятора для игры в Л2