Администрация, может пора прекратить ?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Доброе утро.
Уважаемая администрация, может пора прекратить зоопарк с одного HWID?
Возможно, что это вернет старое доброе "сбор пати на фарм", люди начнут собираться в пати и фармить, и пвпшиться.
Почему одна чайка с 10-ю окнами должна фармить всех и вся? - Прекращайте.
Сделайте уже кд **аного бсое. - Дайте подраться нормально, а не гейский олясовские тактики.

Хейтеры я вас жду.

Juni

Граф
Лайки
500
так кто тебе виноват что у тебя комп не тянет 10 окон заведи заюз тоже за****и ныть на***! Или руки кривые

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
так кто тебе виноват что у тебя комп не тянет 10 окон заведи заюз тоже за****и ныть на***! Или руки кривые
КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОК
Чел, даже мой товарищ уже знает, что вы бездари отпишете.

Вложения

• Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    10,3 КБ · Просмотры: 300

Dayan

Виконт
Лайки
648
Лол Вагонка, это не ты тут звезда Ютуба? В конце видео?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Лол Вагонка, это не ты тут звезда Ютуба? В конце видео?
Да, он самый. Ток впервые увидел это видео)

Juni

Граф
Лайки
500
Кто вам мешает окна создать пздц каждый раз одно и тоже нытье за окна, да создай ты 10-15 окон и играй хулье ты ноешь

bambu4a

Барон
Лайки
50
кстати а крутая идея! вход в паган с кд 30 минут. Ребята, живой персонаж обретет ценность!!!!

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Доброе утро.
Уважаемая администрация, может пора прекратить зоопарк с одного HWID?
Возможно, что это вернет старое доброе "сбор пати на фарм", люди начнут собираться в пати и фармить, и пвпшиться.
Почему одна чайка с 10-ю окнами должна фармить всех и вся? - Прекращайте.
Сделайте уже кд **аного бсое. - Дайте подраться нормально, а не гейский олясовские тактики.

Хейтеры я вас жду.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
30 мин много 5 норм вроде бы ) как на х100
тогда кроме олясов и фениксов там ни кого не будет и начнется новое нытье на форуме. Вагонка,как и остальные идейные личность чисто жуки самоебы, даже если будет вход с 1 компа ты все равно там не пофармишь

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
тогда кроме олясов и фениксов там ни кого не будет и начнется новое нытье на форуме. Вагонка,как и остальные идейные личность чисто жуки самоебы, даже если будет вход с 1 компа ты все равно там не пофармишь
Дак он и не фармит, на заводе платят мало чтоб комп норм купить а то 5 окон не тянет

ZoyaRich

Наследник
Лайки
2
Пати он собрался найти на серве, которому миллион лет. :D

• Смех
Реакции: Juni

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Автор говорит не о том, что у него не тянет 10 окон. Где тут написано что у него слабый компьютер? Автор говорит о том, что один игрок= один персонаж в игре , чтобы было так. Вполне нормально. Тогда много что вернётся в игру

Juni

Граф
Лайки
500
Нахуя мне собирать рандомов допустим и фармить с ними в пати,бустить их если буст самому надо

Dayan

Виконт
Лайки
648
Максимум 1 окно оставить как на х1 и может оживет х50.
Или вообще х50 оставить как есть, и открыть новый х50 со всеми фишками от х1, где как раз есть 1 персонаж + окно за голду.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Нахуя мне собирать рандомов допустим и фармить с ними в пати,бустить их если буст самому надо
Потому что игра так задумана была изначально. Без окон. Что один игрок= один персонаж в игре. Не более

Juni

Граф
Лайки
500
Максимум 1 окно оставить как на х1 и может оживет х50.
Или вообще х50 оставить как есть, и открыть новый х50 со всеми фишками от х1, где как раз есть 1 персонаж + окно за голду.
Иди в одно окно на х1-х2 там и играй

Верх