Администрация, может пора прекратить ?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Чел, твое предложение реально дурацкое. Кто захочет собирать девятку чтобы за час фармить 2-4 лядра.
Лично ты захочешь за такое подрываться? Пати фарм мб еще как-то актуален в пагане, но все равно сомнительная история.

Выглядит как просто зависть - вы все там фармите, а я тоже хочу, но не могу.
Да ***ть, про какую ты говоришь девятку ? - Алеееееееееее
Я хоть слово сказал про одно окно на HWID?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Такс, лады. Первый пункт мы обсудили, у нас остался вопрос еще по поводу БСОЕ.
Товарищ TAB.moC, жду от тебя фраз "Аутист, обиженка, комп говно, нищий и т.д".
Что ты скажешь по этому поводу? Сервер загнется ?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Такс, лады. Первый пункт мы обсудили, у нас остался вопрос еще по поводу БСОЕ.
Товарищ TAB.moC, жду от тебя фраз "Аутист, обиженка, комп говно, нищий и т.д".
Что ты скажешь по этому поводу? Сервер загнется ?
Поxyй на БСОЕ, плачь сколько захочется.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Поxyй на БСОЕ, плачь сколько захочется.
Ну понятно, ждем следующего 15-го секундого воина. Всея убийцу форума и сервера.
А ты в целом не теряйся, как придет другой такой же с фразами "Аутист, нищий ну и т.д", вставишь свои три копейки.
Тебя запишем как вахтовик-карики-24на7.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Ну понятно, ждем следующего 15-го секундого воина. Всея убийцу форума и сервера.
А ты в целом не теряйся, как придет другой такой же с фразами "Аутист, нищий ну и т.д", вставишь свои три копейки.
Забились

zSpectr

Виконт
Лайки
184
не важно сколько ты набил, ты убиваешь всех, а я убиваю только олясов и фениксов, предлагаю тебе пвп раз на раз , мокну твоего пвп чара в туалет головой.
пошли, ток предложи адекватный приз за победу, а то за просто так я и так убиваю всякий мусор в пагане, хотя не думаю что ты от него отличаешься

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Короче
Либо убрать прямое тп в Паган, либо снимать знаюз при залете
Запрещать людям окна бред
Пойди выкачай кучу окон, поставь макросы, одень хотя бы во что-то все эти окна, а потом рандомный чел плак плак и твои усилия насмарку
Запрет релога, пвп зона уже делает 80% работы за вас, помогая намного проще справиться с оконниками
Единственное это отмена заюза при тп/убрать тп сразу к фарм локе
Ну и б сое это дичь сервера, можно хотя бы 5 минут кд всех блес тп сделать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Открыли бы тантар и хватило бы на фарм всем, притом обсуждают все кто даже мобов не бьёт)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Короче
Либо убрать прямое тп в Паган, либо снимать знаюз при залете
Запрещать людям окна бред
Пойди выкачай кучу окон, поставь макросы, одень хотя бы во что-то все эти окна, а потом рандомный чел плак плак и твои усилия насмарку
Запрет релога, пвп зона уже делает 80% работы за вас, помогая намного проще справиться с оконниками
Единственное это отмена заюза при тп/убрать тп сразу к фарм локе
Ну и б сое это дичь сервера, можно хотя бы 5 минут кд всех блес тп сделать
Слушай, ну одно дело я бы зашел на сервер вчера.
Я долгое время наблюдаю эту картинку, особенно с бсое (ее каждый видит). Но неужели это не проблема? - Это **здец какая проблема на сервере.
Да, ты молодец, сильный, залетел за 15 секунд 5 человек во все стороны раскидал, а потом просто чапалаха получил от мидового перса и все, все довольны.

glp

Виконт
Лайки
330
Так я и не тебе писал, не стоит на себя брать то что тебе не полагается.
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня? Просто я тут разговариваю исключительно за себя и не держу слово за новонабранных челов которые не способны задефаться от какого-то очередного сына моего коврика для мыши. Ты хотя-бы свой ник напиши (в игре) , чтобы было понимание какая именно из бездарностей тут что-то пишет
Aladin

Верх