Когда ивент?Все было хорошо но вот недавно после твт перестал работать некст таргет? что вы опять зделали удалили как уру шк? когда можно будет пользоватся?? ) он нужен для пвп ) на твт или в поле даже
Спасибо! всё хорошо) все работает
ты по теми пиши твой трешь не каму тут не интересен дегенерат утя в штанах васян 3к часов онлайн задротик) даже у меня столь нету мне чо позорится? ты позоришся тока своей тупостью писать ахинею какуету создай тему хоть 1 приложи свои тупые мозги или ты все их прокурил или пропил наркоман)А ебать ты тот дегенерат на берсе ЗПХВЪАПЪАВЗП
ВСЁ НЕ ПОЗОРЬСЯ
УДАЛИСЬ С ФОРУМА
какая гномка? xXxGromkaxXx - а не Громка да ? вы запарили если вы читать неумеети ето ваши проблемы что вы мой ник не прально читаети или побесить решили етой ватрухой ты не 1 ето написал не 1 рас слышу ето пуква r но не как не n непохоже? вы англиский в школе учили?Берс с ником гномка...шо за порнуха?)
А ты русский учил в школе?какая гномка? xXxGromkaxXx - а не Громка да ? вы запарили если вы читать неумеети ето ваши проблемы что вы мой ник не прально читаети или побесить решили етой ватрухой ты не 1 ето написал не 1 рас слышу ето пуква r но не как не n непохоже? вы англиский в школе учили?
иди отсуда рыготина) чо утя за заставка ваше) ты явно больной тебе лечится надо) у меня то Учиха Итачи) с аниме наруто а мы чо стабой на уроке чтоли?)А ты русский учил в школе?
Eбахнутся ты, гномкаиди отсуда рыготина) чо утя за заставка ваше) ты явно больной тебе лечится надо) у меня то Учиха Итачи) с аниме наруто а мы чо стабой на уроке чтоли?)
если утя с раждения в голове маргарин тебе не помочь) ты зачем создал тему про эвент то создал ? и так было понятно когда он будетEбахнутся ты, гномка
Ого) ты слишком агрессивный для 10 айкью обезьяны браток))иди отсуда рыготина) чо утя за заставка ваше) ты явно больной тебе лечится надо) у меня то Учиха Итачи) с аниме наруто а мы чо стабой на уроке чтоли?)
я тебе не браток ты пишешь всякую хепуху даже отвечать неахота ты просто троль)Ого) ты слишком агрессивный для 10 айкью обезьяны браток))
Какую чепуху, тупоголовый?)я тебе не браток ты пишешь всякую хепуху даже отвечать неахота ты просто троль)
да учил иди рофли сам себя)Какую чепуху, тупоголовый?)
Я просто спросил учил ли ты русский в школе)
Тогда твоему учителю русского языка нужно по е6лищу настучать хорошенько))да учил иди рофли сам себя)
иди покажи бокс в 38 школе) тебе там покажут карате)Тогда твоему учителю русского языка нужно по е6лищу настучать хорошенько))
Братец, не расстраивайсяиди покажи бокс в 38 школе) тебе там покажут карате)

на каждово итачи найдеться свой саске, те чо вьебать с разингана а. не дорос еще до хакаге чтоб базарить так кучиряво. понял да?иди отсуда рыготина) чо утя за заставка ваше) ты явно больной тебе лечится надо) у меня то Учиха Итачи) с аниме наруто а мы чо стабой на уроке чтоли?)
Что за прикол с 38 школой?иди покажи бокс в 38 школе) тебе там покажут карате)
Всё что ты умеешь это приходить на замок и руинить со слезами залив)ты по теми пиши твой трешь не каму тут не интересен дегенерат утя в штанах васян 3к часов онлайн задротик) даже у меня столь нету мне чо позорится? ты позоришся тока своей тупостью писать ахинею какуету создай тему хоть 1 приложи свои тупые мозги или ты все их прокурил или пропил наркоман)
Возможно речь про терракт.Что за прикол с 38 школой?
я теперь понял почему ты мне на 2 крита.Все было хорошо но вот недавно после твт перестал работать некст таргет? что вы опять зделали удалили как уру шк? когда можно будет пользоватся?? ) он нужен для пвп ) на твт или в поле даже
Какая разница в чем и как ходить на фарм чаре?) Тем более, что ПВП он не вступает, потому что его обоссывают и после этого не дают фармить.я теперь понял почему ты мне на 2 крита.
продавай лаву 16ю покупай 12 сет. будет больше хп и больше пдефа. от лавы толку нет, если умираешь за секунду.
лучше купить наган\мид 16 и норм шмот, чем бегать почти голым в 7 шмотках.
не знаю на что у тебя СА, но 12 тыщ хп и 14 тыщ хп МАКСИМУМ при селфах на хп берса, ты явно камикадзе.