Админам !

gromka

Барон
Лайки
21
Все было хорошо но вот недавно после твт перестал работать некст таргет? что вы опять зделали удалили как уру шк? когда можно будет пользоватся?? ) он нужен для пвп ) на твт или в поле даже

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    522,8 КБ · Просмотры: 80

dev.

Граф
Лайки
761
Все было хорошо но вот недавно после твт перестал работать некст таргет? что вы опять зделали удалили как уру шк? когда можно будет пользоватся?? ) он нужен для пвп ) на твт или в поле даже
Когда ивент?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Выберите подходящую опцию в настройках:

1665669768450.png

gromka

Барон
Лайки
21
А ебать ты тот дегенерат на берсе ЗПХВЪАПЪАВЗП
ВСЁ НЕ ПОЗОРЬСЯ
УДАЛИСЬ С ФОРУМА
ты по теми пиши твой трешь не каму тут не интересен дегенерат утя в штанах васян 3к часов онлайн задротик) даже у меня столь нету мне чо позорится? ты позоришся тока своей тупостью писать ахинею какуету создай тему хоть 1 приложи свои тупые мозги или ты все их прокурил или пропил наркоман)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Берс с ником гномка...шо за порнуха?)

gromka

Барон
Лайки
21
Берс с ником гномка...шо за порнуха?)
какая гномка? xXxGromkaxXx - а не Громка да ? вы запарили если вы читать неумеети ето ваши проблемы что вы мой ник не прально читаети или побесить решили етой ватрухой ты не 1 ето написал не 1 рас слышу ето пуква r но не как не n непохоже? вы англиский в школе учили?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
какая гномка? xXxGromkaxXx - а не Громка да ? вы запарили если вы читать неумеети ето ваши проблемы что вы мой ник не прально читаети или побесить решили етой ватрухой ты не 1 ето написал не 1 рас слышу ето пуква r но не как не n непохоже? вы англиский в школе учили?
А ты русский учил в школе?

gromka

Барон
Лайки
21
А ты русский учил в школе?
иди отсуда рыготина) чо утя за заставка ваше) ты явно больной тебе лечится надо) у меня то Учиха Итачи) с аниме наруто а мы чо стабой на уроке чтоли?)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
иди отсуда рыготина) чо утя за заставка ваше) ты явно больной тебе лечится надо) у меня то Учиха Итачи) с аниме наруто а мы чо стабой на уроке чтоли?)
Ого) ты слишком агрессивный для 10 айкью обезьяны браток))

kovsh

Виконт
Лайки
393
на каждово итачи найдеться свой саске, те чо вьебать с разингана а. не дорос еще до хакаге чтоб базарить так кучиряво. понял да?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
ты по теми пиши твой трешь не каму тут не интересен дегенерат утя в штанах васян 3к часов онлайн задротик) даже у меня столь нету мне чо позорится? ты позоришся тока своей тупостью писать ахинею какуету создай тему хоть 1 приложи свои тупые мозги или ты все их прокурил или пропил наркоман)
Всё что ты умеешь это приходить на замок и руинить со слезами залив)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
я теперь понял почему ты мне на 2 крита.
продавай лаву 16ю покупай 12 сет. будет больше хп и больше пдефа. от лавы толку нет, если умираешь за секунду.
лучше купить наган\мид 16 и норм шмот, чем бегать почти голым в 7 шмотках.
не знаю на что у тебя СА, но 12 тыщ хп и 14 тыщ хп МАКСИМУМ при селфах на хп берса, ты явно камикадзе.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
я теперь понял почему ты мне на 2 крита.
продавай лаву 16ю покупай 12 сет. будет больше хп и больше пдефа. от лавы толку нет, если умираешь за секунду.
лучше купить наган\мид 16 и норм шмот, чем бегать почти голым в 7 шмотках.
не знаю на что у тебя СА, но 12 тыщ хп и 14 тыщ хп МАКСИМУМ при селфах на хп берса, ты явно камикадзе.
Какая разница в чем и как ходить на фарм чаре?) Тем более, что ПВП он не вступает, потому что его обоссывают и после этого не дают фармить.

Верх