он 2800 указал в тугриках, этой монеты не существует, значит бан низачтоПосмотреть вложение 23532
**дал скайп,чтобы обсудить стратегию игры**
***попросил скайп, искал мембера в кп***
ичо мдаПосмотреть вложение 23532
мне кажется это все freyaпросто кому то было выгодно с меня по иметь !
тип над переписка со скайпа, где он гооврит, что толкает за реал, а так это только скайп, ты чо ваще:??7?Посмотреть вложение 23532
http://board.scryde.ru/index.php?threads/chernomu-rynku-net.13728/тип над переписка со скайпа, где он гооврит, что толкает за реал, а так это только скайп, ты чо ваще:??7?
- Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
саммоньте моего тигру
Братан, правила придуманы не для того что бы ты спорил, попался покайся попроси прощения, а не отрицай всё, они тебя бы проситили и взяли с тебя штраф в виде какого то эпика или голды, а так ты *** что получишь )Админ прошу вернуть мне эпик , по скольку я его покупал своим трудом, у вас нет докозательств что я продавал за реальные деньги ! скайп это не то!
бро- я про реальные деньги не говорил не чего !!! а скайп это общение !Братан, правила придуманы не для того что бы ты спорил, попался покайся попроси прощения, а не отрицай всё, они тебя бы проситили и взяли с тебя штраф в виде какого то эпика или голды, а так ты *** что получишь )
Да ничего доказывать ему. Бан на форуме и 66 бизнесмен
Я тебя понимаю, Но ты прочти то что писал ВСЕВЫШНИЙ СКРАЙД, ОН САМ ПИСАЛ, А НЕ ЛИМПТЕКУ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ.бро- я про реальные деньги не говорил не чего !!! а скайп это общение !
обрезанные скрины считаются подделкойПосмотреть вложение 23532
Все скрины по логам проверяются.обрезанные скрины считаются подделкой
так каждый может провоцировать ! подходит к тебе любой чел в ником ххххх и пишет в ПМ , ты там продовал эпик, го в скайп, я куплю ! " вот и всё, бан ??? я про реальные деньги не говорил ! меня развели и всё !Я тебя понимаю, Но ты прочти то что писал ВСЕВЫШНИЙ СКРАЙД, ОН САМ ПИСАЛ, А НЕ ЛИМПТЕКУ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/chernomu-rynku-net.13728/
обрезанные скрины, для того что бы не палить того кто стуканул, я опытный, я знаю)обрезанные скрины считаются подделкой