АДМИНАМ ВС!"Ё МОЖНО ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Админ прошу вернуть мне эпик , по скольку я его покупал своим трудом, у вас нет докозательств что я продавал за реальные деньги ! скайп это не то!
Братан, правила придуманы не для того что бы ты спорил, попался покайся попроси прощения, а не отрицай всё, они тебя бы проситили и взяли с тебя штраф в виде какого то эпика или голды, а так ты *** что получишь )

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Братан, правила придуманы не для того что бы ты спорил, попался покайся попроси прощения, а не отрицай всё, они тебя бы проситили и взяли с тебя штраф в виде какого то эпика или голды, а так ты *** что получишь )
бро- я про реальные деньги не говорил не чего !!! а скайп это общение !

B

BoeHkoM ^^

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
тупо гмы игнорят
наверное сами зармтшили твой эпик, а щас сидят пивасик пьют

Принц

Виконт
Лайки
182
Да ладно уж верните пацану) теперь уж после такого не вздумает)

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Я тебя понимаю, Но ты прочти то что писал ВСЕВЫШНИЙ СКРАЙД, ОН САМ ПИСАЛ, А НЕ ЛИМПТЕКУ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/chernomu-rynku-net.13728/
так каждый может провоцировать ! подходит к тебе любой чел в ником ххххх и пишет в ПМ , ты там продовал эпик, го в скайп, я куплю ! " вот и всё, бан ??? я про реальные деньги не говорил ! меня развели и всё !

TaKKeR

Барон
Лайки
27
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ЭПИК !!!

B

BoeHkoM ^^

Там и так ник не палится
если скрин был бы в полную величину то было бы видно ник, и возможно вырезано потому что в чате много флуда, и было несколько скринов скинуто в тикет, а админам проще обрезать всё что нужно и оставить, вот.

B

BoeHkoM ^^

так каждый может провоцировать ! подходит к тебе любой чел в ником ххххх и пишет в ПМ , ты там продовал эпик, го в скайп, я куплю ! " вот и всё, бан ??? я про реальные деньги не говорил ! меня развели и всё !
Если к тебе подойдёт кто-то и скажет " ты там эпик продавал. го скайп я куплю" Забанят его, за покупку тоже банят

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Щас бы продавать чара или вещи и давать скайп)) Для каких же целей?) Поговорить обсудить сколько донок?) ЛОЛ из кого ты дураков делаешь)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Глупые дети спорят с админами) А вам не кажется что спорить с теми кто знает правила больше чем вы не принесет вам победы в этом споре)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Админы писали, что любой перевод по продаже эпика в скайп=рмт.
автор дaун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх