АДМИНАМ ВС!"Ё МОЖНО ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TaKKeR

Барон
Лайки
27
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ЭПИК !!!

B

BoeHkoM ^^

Там и так ник не палится
если скрин был бы в полную величину то было бы видно ник, и возможно вырезано потому что в чате много флуда, и было несколько скринов скинуто в тикет, а админам проще обрезать всё что нужно и оставить, вот.

B

BoeHkoM ^^

так каждый может провоцировать ! подходит к тебе любой чел в ником ххххх и пишет в ПМ , ты там продовал эпик, го в скайп, я куплю ! " вот и всё, бан ??? я про реальные деньги не говорил ! меня развели и всё !
Если к тебе подойдёт кто-то и скажет " ты там эпик продавал. го скайп я куплю" Забанят его, за покупку тоже банят

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Щас бы продавать чара или вещи и давать скайп)) Для каких же целей?) Поговорить обсудить сколько донок?) ЛОЛ из кого ты дураков делаешь)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Глупые дети спорят с админами) А вам не кажется что спорить с теми кто знает правила больше чем вы не принесет вам победы в этом споре)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Админы писали, что любой перевод по продаже эпика в скайп=рмт.
автор дaун

desquil

Старейшина
Лайки
6
Нет смысла твердить что ты для других целей скайп давал) человек-разумный)) это тоже самое что если у школьника **** найдет сигареты, а он скажет это мой старший друг дал подержать у себя на время,вы же меня не поймали курящим.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Нет смысла твердить что ты для других целей скайп давал) человек-разумный)) это тоже самое что если у школьника **** найдет сигареты, а он скажет это мой старший друг дал подержать у себя на время,вы же меня не поймали курящим.
была такая ситуация
все норм прошло
хз

TaKKeR

Барон
Лайки
27
ПРОДАЖИ ЗА РЕАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ НЕ БЫЛО ! КОРОЧЕ МНЕ ПО*** НА ЭПИК Я ВАМ ТАК СКАЖУ, МНЕ ПРОСТО ПОРОЖАЕТ ЛОГИКА АДМИНОВ! ЕСЛИ ПЛЯ СКИНУЛ СКАЙП ТО ЗНАЧИТ БАН !!! НЕТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ,

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Я НА ВАШЕМ СКАРЙДЕ ЗАДОНИЛ 2 ЭПИК СЕТА, ВЕРНИТЕ МНЕ ЭПИК И ЗАКРЫВАТЕ ТЕМУ1!!!

TaKKeR

Барон
Лайки
27
нито путину придётся звонить )

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
это ****ец, **** тебе ничего не вернут, иди выйди в окно.

TaKKeR

Барон
Лайки
27
АДМИН ВЕРНи ЭПИК !!! ПРОДАЖИ НЕ БЫЛО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
омг
остался же этот редкий вид дayнов
ну хезе
а что админы предоставили ему ? скрин где он продает эпик за 2800(шилок,голдов,***в,кораблей,рублей) и зовет парня в скайп
и-за догадки забрали 2к рублей (ну или сколько он здесь стоит хезе )
был бы он не лсиком,сидел бы с 2 сетами эпика

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Последнее редактирование:

bvckLow

Виконт
Лайки
366
ПРОДАЖИ ЗА РЕАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ НЕ БЫЛО ! КОРОЧЕ МНЕ ПО*** НА ЭПИК Я ВАМ ТАК СКАЖУ, МНЕ ПРОСТО ПОРОЖАЕТ ЛОГИКА АДМИНОВ! ЕСЛИ ПЛЯ СКИНУЛ СКАЙП ТО ЗНАЧИТ БАН !!! НЕТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ,
Я НА ВАШЕМ СКАРЙДЕ ЗАДОНИЛ 2 ЭПИК СЕТА, ВЕРНИТЕ МНЕ ЭПИК И ЗАКРЫВАТЕ ТЕМУ1!!!
пздц ты тупой. Пишешь сначала, что тебе по*** на эпик сет, а в следующем посте уже просишь его вернуть. Ты небось с обедов на эпик копил? Пол года в школе не обедал, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх