Адмін.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
На данний момент тему прочитало 850 чоловік. Деякі на писали норм коменти. І знайшовся 1 долбойоб який не довольний життям) Все заспокойся йди глянь скабееву. Вийди з підїзду пообсуждай з бабусями прохожих. І йди вішайся.
я сразу сказал, что ты далбоеб)
850 человек поржать с тебя зашли) а 90% не поняли ни слова)
Я тебя не оскорблял по национальности, а видимо зря)
Скабееву приписал сюда... я с Кишинева, куда ваши прут вагона убегая от твоей власти, у меня нет по телевизору ни Скабеевой ни Зеленского!
Если ты думаешь, что если хоть один еще маг зайдет сюда, прочитает твоё нытье, заржет и не назовет тебя криворуким, то ты ошибаешься))))

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
я сразу сказал, что ты далбоеб)
850 человек поржать с тебя зашли) а 90% не поняли ни слова)
Я тебя не оскорблял по национальности, а видимо зря)
Скабееву приписал сюда... я с Кишинева, куда ваши прут вагона убегая от твоей власти, у меня нет по телевизору ни Скабеевой ни Зеленского!
Если ты думаешь, что если хоть один еще маг зайдет сюда, прочитает твоё нытье, заржет и не назовет тебя криворуким, то ты ошибаешься))))
Не переживай. Гірше чим образило тебе життя я не зможу.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Не переживай. Гірше чим образило тебе життя я не змож
Да ничего ты не можешь))) Ни Мага качать, ни кого-либо огорчать))
говорю тебе - качай майнкрафт))) будешь кубики складывать)) авось получится)

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Нихуя не понятно "як шо зробить"... Сделайте для них отдельный ЕВРОпейский форум

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Сцук понимает по русски, но пишет на этом из принципа. Тебе совместный чат с поляками будешь про бобра вспоминать.

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
А ви не думали про те що у вас мозга хватає знати тільки 1 мову?) Може вже пора признати свою тупость?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А ви не думали про те що у вас мозга хватає знати тільки 1 мову?) Може вже пора признати свою тупость?
На вскидку, ты учишь русский, потому, что это универсальный язык для стран СНГ на котором тебя почти везде поймут, потому что соседи твои говорят на русском, друзья и тд, без знания этого языка ты не сможешь нормально функционировать. Если бы я учил украинский лет так 20 назад, мне бы он пригодился только вчера твой пост прочитать, ну такое себе удовольствие. Да и многие в школах учили английский+немецкий/французский. Так что ты пукнул в воду, как обычно, теперь пей

termity

Барон
Лайки
50
Не позорься темами про магов!.....Был МОСе? ....... потом извинись перед всем ФОрумом за то, что тут такой криворукий МАГ)

Даже стало интересно, где ты там качался в мосе, там есть тайная рума для кача избранных магов?
Да и не забудь извинится перед всем форумом

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
На вскидку, ты учишь русский, потому, что это универсальный язык для стран СНГ на котором тебя почти везде поймут, потому что соседи твои говорят на русском, друзья и тд, без знания этого языка ты не сможешь нормально функционировать. Если бы я учил украинский лет так 20 назад, мне бы он пригодился только вчера твой пост прочитать, ну такое себе удовольствие. Да и многие в школах учили английский+немецкий/французский. Так что ты пукнул в воду, как обычно, теперь пей
Все по делу, думаю он и так все это понимает)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сцук понимает по русски, но пишет на этом из принципа. Тебе совместный чат с поляками будешь про бобра вспоминать.
Ну ты же понимаешь его украинский, но пишешь на русском) Очередной мем

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
1) Фог не фарм зона. Там на спіри і сочкі йде більше ніж заробляєш.
2) Мос нема мобів на цій стадії це для тебе інфа знаток хуєв.
3) Стокато там повишений м деф у мобів. Убивати можна но шо по качу шо по дропу ***ня.
3) в Тоі норм кач макс до 77 на 11-12 тоі.
4) Зімною і моєю темою згодені 80% серву.
5) Якшо ти еблан не знаєш про зони де шо як. То на*** ти пишеш. Я думаю ти поки 40 лвл. Який бє мобів 30-35. Бо далі не тягне. Або лук з зубочисткою замість рук. І тут пишеш ***ню.
6) тут сорі не знав можеш на писати тількі ти
*** хохол ты либо по русски пиши либо по своему , нахуя ты 2 языка используешь :D

Верх