- Лайки
- 14
Ну я по твоїй фотці бачу чому ти не розумієш)Нихуя не понятно "як шо зробить"... Сделайте для них отдельный ЕВРОпейский форум
Ну я по твоїй фотці бачу чому ти не розумієш)Нихуя не понятно "як шо зробить"... Сделайте для них отдельный ЕВРОпейский форум
С эльфийского на казахский) будет эпичнонужен переводчик с эльфийского, а то нифига не понятно
На вскидку, ты учишь русский, потому, что это универсальный язык для стран СНГ на котором тебя почти везде поймут, потому что соседи твои говорят на русском, друзья и тд, без знания этого языка ты не сможешь нормально функционировать. Если бы я учил украинский лет так 20 назад, мне бы он пригодился только вчера твой пост прочитать, ну такое себе удовольствие. Да и многие в школах учили английский+немецкий/французский. Так что ты пукнул в воду, как обычно, теперь пейА ви не думали про те що у вас мозга хватає знати тільки 1 мову?) Може вже пора признати свою тупость?
Не позорься темами про магов!.....Был МОСе? ....... потом извинись перед всем ФОрумом за то, что тут такой криворукий МАГ)
Все по делу, думаю он и так все это понимает)На вскидку, ты учишь русский, потому, что это универсальный язык для стран СНГ на котором тебя почти везде поймут, потому что соседи твои говорят на русском, друзья и тд, без знания этого языка ты не сможешь нормально функционировать. Если бы я учил украинский лет так 20 назад, мне бы он пригодился только вчера твой пост прочитать, ну такое себе удовольствие. Да и многие в школах учили английский+немецкий/французский. Так что ты пукнул в воду, как обычно, теперь пей
Ну ты же понимаешь его украинский, но пишешь на русском) Очередной мемСцук понимает по русски, но пишет на этом из принципа. Тебе совместный чат с поляками будешь про бобра вспоминать.
нужен совет, каким кормом кормить коня чтобы он мобов в катах убивал, а не они егоесли скажу ММ 80ур, это что-то изменит?
или ХАВК? или ТИР?)))
Если нужен совет, спрашивай)
Тут поможет только Панарамикс и его волшебное зельенужен совет, каким кормом кормить коня чтобы он мобов в катах убивал, а не они его
Так Гулдана и его скверну еще не называлиТут поможет только Панарамикс и его волшебное зелье

*** хохол ты либо по русски пиши либо по своему , нахуя ты 2 языка используешь1) Фог не фарм зона. Там на спіри і сочкі йде більше ніж заробляєш.
2) Мос нема мобів на цій стадії це для тебе інфа знаток хуєв.
3) Стокато там повишений м деф у мобів. Убивати можна но шо по качу шо по дропу ***ня.
3) в Тоі норм кач макс до 77 на 11-12 тоі.
4) Зімною і моєю темою згодені 80% серву.
5) Якшо ти еблан не знаєш про зони де шо як. То на*** ти пишеш. Я думаю ти поки 40 лвл. Який бє мобів 30-35. Бо далі не тягне. Або лук з зубочисткою замість рук. І тут пишеш ***ню.
6) тут сорі не знав можеш на писати тількі ти

+*** хохол ты либо по русски пиши либо по своему , нахуя ты 2 языка используешь![]()
Не понимаю и даже не стараюсь понять. Зачем мне это?Ну ты же понимаешь его украинский, но пишешь на русском) Очередной мем