Scryde x1000 Админ!!

invention

Барон
Лайки
80
Твоя невнимательность загнал тебя же в яму
1 сервера я перечислил выше ( для тебя специально : эмик , хф про , влинейдж, и еще несколько , но они еще работают , могут посчитать за пиар )
Выше это то что сверху, а не то что идет потом(снизу). А так то да, влиятельные такие сервера сразу видно па офу наверно были (нет)

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Ну эмик то понятно, там апнуты были луки, остальное это что такое?)) Что то из популярного и с норм сборками есть?
Five.pro - у них было 4 сервера , все примерно одинаковые , толькотрейты разные, каждый сервер прожил больше года ( кроме последнего )
Vlineage.ru - отыграл более двух лет , но так же сфейлился
Эмик - луки не апнуты, а приранены в апу всех остальных проф в связи с заточкой, бафом , рейтами и тд
Есть еще несколько серверов, но они еще работают

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Выше это то что сверху, а не то что идет потом(снизу). А так то да, влиятельные такие сервера сразу видно па офу наверно были (нет)
На двух была птс сборка ! Жили долго
Эмик кривой немного не спорю

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Тут даже их уровня нет , даже эмика ( хоть он и сам немного кривой )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Five.pro - у них было 4 сервера , все примерно одинаковые , толькотрейты разные, каждый сервер прожил больше года ( кроме последнего )
Vlineage.ru - отыграл более двух лет , но так же сфейлился
Эмик - луки не апнуты, а приранены в апу всех остальных проф в связи с заточкой, бафом , рейтами и тд
Есть еще несколько серверов, но они еще работают
Ясненько, перечислил какое то кривое гавно.
На эмике не апнуты были арчеры, посмеялся))
Писал что играл много где, а назвал две кривые куйни какие то, где небось даже делали аля +5 стр и прочего для арчеров или что то в этом вроде.

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Ясненько, перечислил какое то кривое гавно.
На эмике не апнуты были арчеры, посмеялся))
Писал что играл много где, а назвал две кривые куйни какие то, где небось даже делали аля +5 стр и прочего для арчеров или что то в этом вроде.
Как сервер может быть кривым , если на нем можно спокойно играть за любую профу, а тут нет ? Объясни ! Ты не играл они не одном ( кроме эмика ) и что-то пытаешься мне доказать? Хоть что-то мне кривое оттуда расскажи !

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как сервер может быть кривым , если на нем можно спокойно играть за любую профу, а тут нет ? Объясни ! Ты не играл они не одном ( кроме эмика ) и что-то пытаешься мне доказать? Хоть что-то мне кривое оттуда расскажи !
То что ты на сайтике прочитал птс)) больше с тобой общаться не о чем, птс блять, теперь я точно понял что ты зашкварился. Не шути больше про птс)

Popadozzz

Барон
Лайки
6
То что ты на сайтике прочитал птс)) больше с тобой общаться не о чем, птс блять, теперь я точно понял что ты зашкварился. Не шути больше про птс)
Ну тебе же сказать нечего , несешь х у й н ю какую-то! Если ты там не играл, то завали рот , как ты можешь мне что-то утверждать ? Вас что-то много стало , на своей волне , у вас партия тут чтоле ?

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Кстати, что-то я за тобой полез в тему с птс, говорилось о балансе проф , которой тут нет
Ты тут попробуй выйти светлым танком и продержаться хоть 2 минуты от того же тх! Он тебе в лоб насует по 10 к и отвалишься как говно )) во баланс то , хотя светлый - самый живучий танк

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Кстати, что-то я за тобой полез в тему с птс, говорилось о балансе проф , которой тут нет
Ты тут попробуй выйти светлым танком и продержаться хоть 2 минуты от того же тх! Он тебе в лоб насует по 10 к и отвалишься как говно )) во баланс то , хотя светлый - самый живучий танк
птс-баланс, я понял, все не цитируй больше меня))

invention

Барон
Лайки
80
Один из серверов hfive. Pro был на птс сборке , он простоял почти 2 года!
Ну теперь я понял. Ну вот вижу- птс явно. Тир на 10к хп с лски под грейт хил таликом хильнул в зил[:mm:]И таликом который должен 100 хп хилить 2к еб*нул. Не ну птс же

invention

Барон
Лайки
80
Помню выходил тоже на 1-ом птсе сервере юзал грейт хил талик на тире под зилом и медитация по 1.5к хп регенила за тик. Я думаю надо срочно доложить скрайду и написать как должно быть. А то чет тиров ущемляют[:cry:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Средний буст - это сет, пуха, бзак, фринта, фул скилы ))) короче все кроме колец ( что дает прибавку к дамагу)
Просто на многих серверах играл , конечно везде все по разному , но не так , чтобы я не мог вывезти при стане ( который если не пройдет , то таргет сбивает, не всегда конечно , но у вас он вообще не сбил ни разу ) и хилке! Ссаный дагер в лоб бьет по 8 к и под уе он все равно бьет в лоб !!! Ни разу не сфейлилась ни одна абила! Ну как так ?
Тут думаю , а создам я ДА! Блеать в 5500 пдефа, тх бьет по 3 к В ЛОБ ! Это что за дичь????
К примеру, Вы бьете с таким слабым (не могу назвать его средним) бустом критами по 1,5к-2к. Что будет, когда у Вас появятся кольца + шилка + аппетит + рт/хекс/вата?

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Ну теперь я понял. Ну вот вижу- птс явно. Тир на 10к хп с лски под грейт хил таликом хильнул в зил[:mm:]И таликом который должен 100 хп хилить 2к еб*нул. Не ну птс же
Это смотря какой сервер был по счету , их было 4 , второй был на птс

Верх