Scryde x1000 Админ!!

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Есть большая разница, между опустили тут и подняли "где-то там". Лучники в HF всегда были дорогой игрушкой, которая способна на что-то только с фулл бустом и ОЕ луком. А в условиях сервера, на котором все равны - арчеры уходят на второй план.

Тут примерно отражены реалии HF для лучников.

P.S. Если собрать не тупую grp, арчерами можно без проблем гонять магов, на ТВ я это уже выяснил. А в соло арчер ничего и не должен, это партийный персонаж.
На счет партийного не согласен , они вполне играбельны

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Ни слова про баланс, говорю только о том что если хочешь ливнуть, ливай своим бомже паком и не ной об этом.
Вот опять же , не зная скил игры пака , ты пишешь х у й н ю ! Мб ты *********ть будешь своим паком ! Я не говорю, что мы топ , чтобы ты открывала пасть в сторону качества игры нашего пака

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот опять же , не зная скил игры пака , ты пишешь х у й н ю ! Мб ты *********ть будешь своим паком ! Я не говорю, что мы топ , чтобы ты открывала пасть в сторону качества игры нашего пака
"Скилл игры пака", спасибо, поржал.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Сабовый хавкей, фулл буст, бафф в дефф + шилка.
На цели: РТ.

Итогово летит примерно 2.5-3к в БП, робу. В арб с 2 берсами так и вовсе можно по 5-7к пулять. Норм, при наличии агра и ещё 1-2 арчера (дд) в группе можно наваливать, причём не хило.

Но всё омрачает урон арб\сб. Особенно застеленых СБ, коих арчер не может прогрызть и ковыряет по 1к в ебaльник.

Арбы тоже сжирают этих хавков, кк+чоп же нет, а урон от прайд+шилка+агры уже достаточно, что бы ресскилить арчера\робу даже с 3 бп в пати. Даже физ. СБ будет ресскилить арчера в дефф билде с арбалета. Тысяч по 4-5.

Ну, это всё при том, что арчеры будут колупать джудиков\арб\сб по 1-2к, кое как делая ресскилл 2-х берсовой арбы раз в минуту. И то, если повезёт.

@Wise, даёшь буст арчерам, фикс стила арбам (запрет стила селфов) и смену зоны!
Точно ПОДДЕРЖУ запрет на стил селфов и смену зоны (оно очень унылая)

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Можно подумать тебе тут есть что делать, или тема наберёт 30 лайков :D и может быть её рассмотрят)).
Я не собираюсь ничего собирать ))) просто если тут будет тишина от админа, мы паком уйдем ( хотя мы разведка и клан ждет нашего мнения ) ! А так , конечно на 9 человек админу похеру, но клан в 50 щей ( это те , кто хотя бы согласился играть ) явно сюда не пойдет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я не собираюсь ничего собирать ))) просто если тут будет тишина от админа, мы паком уйдем ( хотя мы разведка и клан ждет нашего мнения ) ! А так , конечно на 9 человек админу похеру, но клан в 50 щей ( это те , кто хотя бы согласился играть ) явно сюда не пойдет
Тот момент когда на вас всем по**й, гл.

invention

Барон
Лайки
80
Забавный чел, так и не назвал не 1 сервера где бы он "нагибал" за своего сырка, зато пишет что назвал. Говорит что хочет играть сырком соло нагибатором, но при этом говорит что у него есть пак и клан которые если он им свистнет - уйдут. Че-то заврался совсем

• Лайк
Реакции: VEBD

VEBD

Black Death Grind Metal
Лайки
1
Забавный чел, так и не назвал не 1 сервера где бы он "нагибал" за своего сырка, зато пишет что назвал. Говорит что хочет играть сырком соло нагибатором, но при этом говорит что у него есть пак и клан которые если он им свистнет - уйдут. Че-то заврался совсем
очередной "п...л" пытающийся обратить на себя внимание создавая пустые темы дна форуме

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Твоя невнимательность загнал тебя же в яму
1 сервера я перечислил выше ( для тебя специально : эмик , хф про , влинейдж, и еще несколько , но они еще работают , могут посчитать за пиар )
2. Писал от соло , т.к. пришел один , потом пак подтянулся, создали персов , такая же песня
3. Пак не хочет тут играть , т.к. играбельны только 6 - 7 проф
Мы играли луко паком ( не путать с курятником)
Пришли сюда , тут возможности такой нет , а садиться кланом и иметь 6 примерно одинаковых паков, ну такое

Теперь понятно ?

Popadozzz

Барон
Лайки
6
очередной "п...л" пытающийся обратить на себя внимание создавая пустые темы дна форуме
Съ**** отсюда вообще, как раз таким являешься ты , написал х у й н ю , тебя прочли , я даже заквотил- гц тебя

HotFly

Барон
Лайки
16
Фух, повезло Эльфам
Не будет врыва 50+ игроков в клане

invention

Барон
Лайки
80
Твоя невнимательность загнал тебя же в яму
1 сервера я перечислил выше ( для тебя специально : эмик , хф про , влинейдж, и еще несколько , но они еще работают , могут посчитать за пиар )
2. Писал от соло , т.к. пришел один , потом пак подтянулся, создали персов , такая же песня
3. Пак не хочет тут играть , т.к. играбельны только 6 - 7 проф
Мы играли луко паком ( не путать с курятником)
Пришли сюда , тут возможности такой нет , а садиться кланом и иметь 6 примерно одинаковых паков, ну такое

Теперь понятно ?
Спасибо что потратил еще 5 мин моей жизни. Специально вчитывался в каждое твое сообщение в этой теме и так и не увидел названия даже 1 сервера, было довольно сложно с твоим уровнем орфографии

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Спасибо что потратил еще 5 мин моей жизни. Специально вчитывался в каждое твое сообщение в этой теме и так и не увидел названия даже 1 сервера, было довольно сложно с твоим уровнем орфографии
Ты дурак ? Три сервера перечислил , или ты только скрайд воспринимать можешь кастрюлей своей

Верх