Scryde x1000 admin

58th

Барон
Лайки
41
ахахаха раз повезло сразу видос, вот только за кадрово ты мне минуты 3 не давал пета ребафнуть нормально)
Аа, извини, если не успел повесить дебафф — можешь писать заранее, я даже подожду, пока ты маникюр сделаешь. Тебе, кстати, не слишком некомфортно, когда я тебя телекинезом поднимаю? Или, может, вортекс немного сдувает? :D

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
37
Аа, извини, если не успел повесить дебафф — можешь писать заранее, я даже подожду, пока ты маникюр сделаешь. Тебе, кстати, не слишком некомфортно, когда я тебя телекинезом поднимаю? Или, может, вортекс немного сдувает? :D
ну разок повезло гордись этим) по большей части ты лежишь)

vxz

Виконт
Лайки
418
Короче, зашел на часик в фз разок в месяц, и тут поймал чушпана, накидал ему в рот раза 10 минимум. я хз,и этот мусор пишет жаолобы админам,что баланс против него накрутили, когда я его любой профой шатаешь в сухую, самая бездарная субстанция на сервер х1000 это 58 на СХ рил,инфа сотка))

vxz

Виконт
Лайки
418
Он только смог осилить НР моего питомца,дальше ни разу не доходил))

Stubborn

Виконт
Лайки
409
Он только смог осилить НР моего питомца,дальше ни разу не доходил))
надо проявить терпение к носатому, он скоро поймёт, что нет смысла бить самона, когда крит в него 2к, лучше бить сразу хозяина, когда в хозяина бьёшь 3к, 500 идёт хозяину а 2500 в самона. Пару-тройку недель пройдёт и он заметит это.

vxz

Виконт
Лайки
418
надо проявить терпение к носатому, он скоро поймёт, что нет смысла бить самона, когда крит в него 2к, лучше бить сразу хозяина, когда в хозяина бьёшь 3к, 500 идёт хозяину а 2500 в самона. Пару-тройку недель пройдёт и он заметит это.
там проблема, он бьет самова в целке почти каждый раз :DD

Верх