Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 894 Лайки 112 Среда в 15:54 #201 SuperSONIC сказал(а): vi realno shas pra CC sporite na Forume vabshe savsem dalbaiobi ? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем мне это пишешь? Когда твои кенты за сс жопу рвали тут?) меня спросили я ответил
SuperSONIC сказал(а): vi realno shas pra CC sporite na Forume vabshe savsem dalbaiobi ? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем мне это пишешь? Когда твои кенты за сс жопу рвали тут?) меня спросили я ответил
S SuperSONIC Барон Сообщения 45 Лайки 64 Среда в 15:56 #202 Alone.mode сказал(а): Зачем мне это пишешь? Когда твои кенты за сс жопу рвали тут?) меня спросили я ответил Нажмите, чтобы раскрыть... ia napisal vsem ne lichno tebe
Alone.mode сказал(а): Зачем мне это пишешь? Когда твои кенты за сс жопу рвали тут?) меня спросили я ответил Нажмите, чтобы раскрыть... ia napisal vsem ne lichno tebe
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 894 Лайки 112 Среда в 15:58 #203 SuperSONIC сказал(а): ia napisal vsem ne lichno tebe Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо извини, я вообще у ДД спросил как баюм, за это получил вот это вот срач( ну ладно
SuperSONIC сказал(а): ia napisal vsem ne lichno tebe Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо извини, я вообще у ДД спросил как баюм, за это получил вот это вот срач( ну ладно
ksiliaks а Mentor Сообщения 286 Лайки 246 Среда в 16:09 #204 харош сраться ребят, играйте в свое удовольствие
58th Барон Сообщения 174 Лайки 41 Сегодня в 03:42 #205 Ram.Zes. сказал(а): @Wise[/ [QUOTE="Emmaryon., post: 2618350, member: 116138"] Лучше бы ты вообще своё е*ло не открывал. Почему не скинул скрин цц, где ты на арбах с пк/шк набил ровным счетом них*я? Один раз в пятилетку челу дали понюхать киллкаунт и это существо решило пернуть об этом на форуме. Расскажи еще, каким образом маги должны перебить гладов с шк и огром от Овера. Подливыч Если что, это чудо на арбах третье сверху на скрине [/QUOTE] lol 2 pideri US2 [/QUOTE] Нажмите, чтобы раскрыть...
Ram.Zes. сказал(а): @Wise[/ [QUOTE="Emmaryon., post: 2618350, member: 116138"] Лучше бы ты вообще своё е*ло не открывал. Почему не скинул скрин цц, где ты на арбах с пк/шк набил ровным счетом них*я? Один раз в пятилетку челу дали понюхать киллкаунт и это существо решило пернуть об этом на форуме. Расскажи еще, каким образом маги должны перебить гладов с шк и огром от Овера. Подливыч Если что, это чудо на арбах третье сверху на скрине [/QUOTE] lol 2 pideri US2 [/QUOTE] Нажмите, чтобы раскрыть...