- Лайки
- 24
Держи в курсе, понюхать придется.от тебя говной воняет, уйди отсюда
Держи в курсе, понюхать придется.от тебя говной воняет, уйди отсюда
Ты сам себе не противоречишь ? Если вам все равно и т.д. тогда зачем ОГ упоминаешь ? И если говорить что ОГ не в приоритете тогда зачем вы фул кланом рашите в ОГ (примеры Кор и орфен) и если на коре замкнутое пространство то на орфене нетТак ? И что этот скрин показывает ? Не выкупаю. Смысл сообщения, что ОГ уже далеко не приоритет в файтах и как клан в отдельности от стр ничего не показываете. Поэтому бегаете без наказанно и фармите свои каунты. Пока стр во всем говне дерутся , так же как и ДД. Вы можете набивать киллы. Так что о чем спор? Если это объективно и все понимают это. Сетапы в 3 лукопачки и 1 маг все что имеем по ОГ в данный момент. Если ДД в вас входит это либо 2 минуты , либо 100 км забег с дальнейшем разресом или кнопкой в город это все ... Если с этого дня ваш альянс перестает действовать, боюсь что СРТ собравшись за 3 недели теперь тоже будут прыгать у вас на лице ... Как и ДД последние 3 месяца , что я видел.
В ОГ так же люди с астериоса которые и месяца не играют. Те которые у вас и не смогут уровнять, и если тебе хочется понять почему ваши люди с астериоса этого не смогут сделать, могу скинуть пару ютуб каналов с видосами на которых ты сам все увидишьРебята с астериоса тоже пока не могут уравнять.
Касаемо почему на коре и орфене рашут вас ? Да все просто , вы тупо дд сетапами приходите. Вас убить не составляет труда , давать вам просто стоять бить не выгодно и не логично. Там есть хоть какое то замкнутое пространство, в поле при наличии СРТ бегать за вами становится сложно, если нет срт это не проблема. Ну и кидать скрины с осад когда 2 часа без реса ДД бегают и терять людей никто не хочет, достаточно странно.Ты сам себе не противоречишь ? Если вам все равно и т.д. тогда зачем ОГ упоминаешь ? И если говорить что ОГ не в приоритете тогда зачем вы фул кланом рашите в ОГ (примеры Кор и орфен) и если на коре замкнутое пространство то на орфене нет
В ОГ так же люди с астериоса которые и месяца не играют. Те которые у вас и не смогут уровнять, и если тебе хочется понять почему ваши люди с астериоса этого не смогут сделать, могу скинуть пару ютуб каналов с видосами на которых ты сам все увидишь
Ну легенды вчера тоже неплохо отыграли , их пачки 3 былоКасаемо почему на коре и орфене рашут вас ? Да все просто , вы тупо дд сетапами приходите. Вас убить не составляет труда , давать вам просто стоять бить не выгодно и не логично. Там есть хоть какое то замкнутое пространство, в поле при наличии СРТ бегать за вами становится сложно, если нет срт это не проблема. Ну и кидать скрины с осад когда 2 часа без реса ДД бегают и терять людей никто не хочет, достаточно странно.
Базару нет вы с астериоса. Но в ОГ есть и заряженные чары. Типо ноксуса, Рамзеса. Пачка сии. У легенд таких нет, насколько я знаю.
Базару нет.Ну легенды вчера тоже неплохо отыграли , их пачки 3 было
Не буду брать конкретную осаду но были моменты с переходом в фентези (там есть заряженные паки, на орфене кстати так и было) и когда пак ливингдедхира (переходил в этот новый клан) то есть те люди с астериоса так же бегают с заряжеными паками вместе, пусть ситуативно но бегаютКасаемо почему на коре и орфене рашут вас ? Да все просто , вы тупо дд сетапами приходите. Вас убить не составляет труда , давать вам просто стоять бить не выгодно и не логично. Там есть хоть какое то замкнутое пространство, в поле при наличии СРТ бегать за вами становится сложно, если нет срт это не проблема. Ну и кидать скрины с осад когда 2 часа без реса ДД бегают и терять людей никто не хочет, достаточно странно.
Базару нет вы с астериоса. Но в ОГ есть и заряженные чары. Типо ноксуса, Рамзеса. Пачка сии. У легенд таких нет, насколько я знаю.
Думаю , что если убрать лимит на дивизионы и влить ОГ в срт , а легенд в ДД. вполне бы 50/50 ху ячились.Ну легенды вчера тоже неплохо отыграли , их пачки 3 было
Ну от этого теряет ДД клан , не забывай. И становится куда тяжелее с срт, Но не гарантирует победу вс ОГ легендам. Да в общем то меня все устраивает как идут файты, достаточно весело для пиварей после работы.Не буду брать конкретную осаду но были моменты с переходом в фентези (там есть заряженные паки, на орфене кстати так и было) и когда пак ливингдедхира (переходил в этот новый клан) то есть те люди с астериоса так же бегают с заряжеными паками вместе.
Возьми в рассчет легион которые считают своим долгом (ну или команда там такая) дефать ДД пусть не на всех КМах, но на ТВ и осаде это было прекрасно видноДумаю , что если убрать лимит на дивизионы и влить ОГ в срт , а легенд в ДД. вполне бы 50/50 ху ячились.
Ну либо прийти пофанится , стоять же в 3-4 ГРП на замке никому не хочется раз уже собрались, а по факту в тех эпизодах ДД забивали со всех сторон , логично было вписаться за них. Ну а команда не команда , я не знаю. Думаю легионы сами не против пофанится.Возьми в рассчет легион которые считают своим долгом (ну или команда там такая) дефать ДД пусть не на всех КМах, но на ТВ и осаде это было прекрасно видно
Ну если для легионов на тв на гиране стоять на тп и пытаться убить только ОГ и пропускать легенд к ДД и то когда ОГ появились на центральных воротах прибежать и зонить ОГ это фан то я их не понимаю. А на осаде вместо фана играть в каст и делать так что бы ОГ не летали по замкам при этом не убивая особо никого, то тут прям цель не дать ОГ летать по замкам другим. Как то если посмотреть на легион я бы сказал «Не верю». Может я и ошибаюсь но выглядит «интересно»Ну либо прийти пофанится , стоять же в 3-4 ГРП на замке никому не хочется раз уже собрались, а по факту в тех эпизодах ДД забивали со всех сторон , логично было вписаться за них. Ну а команда не команда , я не знаю. Думаю легионы сами не против пофанится.
Я не владею информацией кто с кем договорился кроме того что вижу. Утверждать не могу, Но и отрицать помощь легионов тоже.Ну если для легионов на тв на гиране стоять на тп и пытаться убить только ОГ и пропускать легенд к ДД и то когда ОГ появились на центральных воротах прибежать и зонить ОГ это фан то я их не понимаю. А на осаде вместо фана играть в каст и делать так что бы ОГ не летали по замкам при этом не убивая особо никого, то тут прям цель не дать ОГ летать по замкам другим. Как то если посмотреть на легион я бы сказал «Не верю»
Эх(( когда срт в штт пошли ДД сразу прибежало помогать Легионам))Ну либо прийти пофанится , стоять же в 3-4 ГРП на замке никому не хочется раз уже собрались, а по факту в тех эпизодах ДД забивали со всех сторон , логично было вписаться за них. Ну а команда не команда , я не знаю. Думаю легионы сами не против пофанится.