- Лайки
- 24
Держи в курсе, понюхать придется.от тебя говной воняет, уйди отсюда
Держи в курсе, понюхать придется.от тебя говной воняет, уйди отсюда
Ты сам себе не противоречишь ? Если вам все равно и т.д. тогда зачем ОГ упоминаешь ? И если говорить что ОГ не в приоритете тогда зачем вы фул кланом рашите в ОГ (примеры Кор и орфен) и если на коре замкнутое пространство то на орфене нетТак ? И что этот скрин показывает ? Не выкупаю. Смысл сообщения, что ОГ уже далеко не приоритет в файтах и как клан в отдельности от стр ничего не показываете. Поэтому бегаете без наказанно и фармите свои каунты. Пока стр во всем говне дерутся , так же как и ДД. Вы можете набивать киллы. Так что о чем спор? Если это объективно и все понимают это. Сетапы в 3 лукопачки и 1 маг все что имеем по ОГ в данный момент. Если ДД в вас входит это либо 2 минуты , либо 100 км забег с дальнейшем разресом или кнопкой в город это все ... Если с этого дня ваш альянс перестает действовать, боюсь что СРТ собравшись за 3 недели теперь тоже будут прыгать у вас на лице ... Как и ДД последние 3 месяца , что я видел.
В ОГ так же люди с астериоса которые и месяца не играют. Те которые у вас и не смогут уровнять, и если тебе хочется понять почему ваши люди с астериоса этого не смогут сделать, могу скинуть пару ютуб каналов с видосами на которых ты сам все увидишьРебята с астериоса тоже пока не могут уравнять.
Касаемо почему на коре и орфене рашут вас ? Да все просто , вы тупо дд сетапами приходите. Вас убить не составляет труда , давать вам просто стоять бить не выгодно и не логично. Там есть хоть какое то замкнутое пространство, в поле при наличии СРТ бегать за вами становится сложно, если нет срт это не проблема. Ну и кидать скрины с осад когда 2 часа без реса ДД бегают и терять людей никто не хочет, достаточно странно.Ты сам себе не противоречишь ? Если вам все равно и т.д. тогда зачем ОГ упоминаешь ? И если говорить что ОГ не в приоритете тогда зачем вы фул кланом рашите в ОГ (примеры Кор и орфен) и если на коре замкнутое пространство то на орфене нет
В ОГ так же люди с астериоса которые и месяца не играют. Те которые у вас и не смогут уровнять, и если тебе хочется понять почему ваши люди с астериоса этого не смогут сделать, могу скинуть пару ютуб каналов с видосами на которых ты сам все увидишь
Ну легенды вчера тоже неплохо отыграли , их пачки 3 былоКасаемо почему на коре и орфене рашут вас ? Да все просто , вы тупо дд сетапами приходите. Вас убить не составляет труда , давать вам просто стоять бить не выгодно и не логично. Там есть хоть какое то замкнутое пространство, в поле при наличии СРТ бегать за вами становится сложно, если нет срт это не проблема. Ну и кидать скрины с осад когда 2 часа без реса ДД бегают и терять людей никто не хочет, достаточно странно.
Базару нет вы с астериоса. Но в ОГ есть и заряженные чары. Типо ноксуса, Рамзеса. Пачка сии. У легенд таких нет, насколько я знаю.
Базару нет.Ну легенды вчера тоже неплохо отыграли , их пачки 3 было
Не буду брать конкретную осаду но были моменты с переходом в фентези (там есть заряженные паки, на орфене кстати так и было) и когда пак ливингдедхира (переходил в этот новый клан) то есть те люди с астериоса так же бегают с заряжеными паками вместе, пусть ситуативно но бегаютКасаемо почему на коре и орфене рашут вас ? Да все просто , вы тупо дд сетапами приходите. Вас убить не составляет труда , давать вам просто стоять бить не выгодно и не логично. Там есть хоть какое то замкнутое пространство, в поле при наличии СРТ бегать за вами становится сложно, если нет срт это не проблема. Ну и кидать скрины с осад когда 2 часа без реса ДД бегают и терять людей никто не хочет, достаточно странно.
Базару нет вы с астериоса. Но в ОГ есть и заряженные чары. Типо ноксуса, Рамзеса. Пачка сии. У легенд таких нет, насколько я знаю.
Думаю , что если убрать лимит на дивизионы и влить ОГ в срт , а легенд в ДД. вполне бы 50/50 ху ячились.Ну легенды вчера тоже неплохо отыграли , их пачки 3 было
Ну от этого теряет ДД клан , не забывай. И становится куда тяжелее с срт, Но не гарантирует победу вс ОГ легендам. Да в общем то меня все устраивает как идут файты, достаточно весело для пиварей после работы.Не буду брать конкретную осаду но были моменты с переходом в фентези (там есть заряженные паки, на орфене кстати так и было) и когда пак ливингдедхира (переходил в этот новый клан) то есть те люди с астериоса так же бегают с заряжеными паками вместе.