Scryde x1000 admin

58th

Барон
Лайки
38
Короче, нерф мистиков уже явно заметен на сервере. Не знаю, зачем админ принял такое решение — нас и так всего около 10 мистиков играет на сервере, видимо, мы кого-то из его знакомых выигрывали в PvP… Я играл на десятках разных серверов, и то, что здесь происходит с дебаффами и канселом — это полный беспредел. Можно сказать, что дебаффы, как и кансел, просто багнутые.

Все в ответ твердят, что краски играют большую роль — да, я знаю, это важно, и знал это и раньше. Но даже с учётом балансировки красок, кансел и дебаффы наносят куда больший урон, чем должны. В 1 на 1, если бой решается тем, зайдёт ли дисарм и сайленс из-за того, что у меня не идеально настроены краски — это уже дисбаланс. Такого я нигде не видел на других серверах.

Плюс к этому, сайленс и дисарм висят по 30 секунд или даже минуту, даже если у меня все статы от красок в минусе. Почему противнику нужно больше 10 секунд, чтобы убить тебя, когда на тебе висит дисарм или сайленс? Сегодня в PvP меня убивали люди, которые раньше ни разу у меня не выигрывали.

И при этом в новостях про изменения вообще ничего не написано — настолько это злобно и подло сделано… Позор. Даже раньше, пока сами русские не начали жаловаться, что мистик занерфлен, вы бы телекинез не добавили — и то потом ещё и рейндж ему урезали… А сейчас вы просто тихо вернули мистика обратно в то же самое дно.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
Короче, нерф мистиков уже явно заметен на сервере. Не знаю, зачем админ принял такое решение — нас и так всего около 10 мистиков играет на сервере, видимо, мы кого-то из его знакомых выигрывали в PvP… Я играл на десятках разных серверов, и то, что здесь происходит с дебаффами и канселом — это полный беспредел. Можно сказать, что дебаффы, как и кансел, просто багнутые.

Все в ответ твердят, что краски играют большую роль — да, я знаю, это важно, и знал это и раньше. Но даже с учётом балансировки красок, кансел и дебаффы наносят куда больший урон, чем должны. В 1 на 1, если бой решается тем, зайдёт ли дисарм и сайленс из-за того, что у меня не идеально настроены краски — это уже дисбаланс. Такого я нигде не видел на других серверах.

Плюс к этому, сайленс и дисарм висят по 30 секунд или даже минуту, даже если у меня все статы от красок в минусе. Почему противнику нужно больше 10 секунд, чтобы убить тебя, когда на тебе висит дисарм или сайленс? Сегодня в PvP меня убивали люди, которые раньше ни разу у меня не выигрывали.

И при этом в новостях про изменения вообще ничего не написано — настолько это злобно и подло сделано… Позор. Даже раньше, пока сами русские не начали жаловаться, что мистик занерфлен, вы бы телекинез не добавили — и то потом ещё и рейндж ему урезали… А сейчас вы просто тихо вернули мистика обратно в то же самое дно.

там только у тебя кромешные проблемы с сх. или что бывает когда много ****ишь . вот тебе было 1 на 1 против некра , которых ты на изи лоб в лоб убиваешь

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    437,8 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    598,8 КБ · Просмотры: 31

Stubborn

Виконт
Лайки
391
И сейчас бы играя на сх, на что-то жаловаться еще…
Маматку нем, клиренс цацэ!!!

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Не ап магов, а ап сх, апнут магов он ныть будет что некр его убил

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
тут как магов не апай его это не спасет . он же тупой как пробка. он пишет что на него дебафы заходят , так он скромничает на него не все с первого прокаста залетают, а бывает и по 3 раза + кидаешь. так это пол беды он ноет на то что на него дебафы проходят но при этом его не смущает что его вортекс ,демонвинд тоже с первого раза залетают .... я бы тогда сделал по честному все вортексы и дебафы магов рендж одинаковый 600, а не так что у него основа вортекс 900,а мне надо еще на свой дебаф подбежать ближе...

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
тут как магов не апай его это не спасет . он же тупой как пробка. он пишет что на него дебафы заходят , так он скромничает на него не все с первого прокаста залетают, а бывает и по 3 раза + кидаешь. так это пол беды он ноет на то что на него дебафы проходят но при этом его не смущает что его вортекс ,демонвинд тоже с первого раза залетают .... я бы тогда сделал по честному все вортексы и дебафы магов рендж одинаковый 600, а не так что у него основа вортекс 900,а мне надо еще на свой дебаф подбежать ближе...
ну у тебя блинк есть, а у него 100% почти парал телекинез проходит у всех свои плюсы)

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
ну у тебя блинк есть, а у него 100% почти парал телекинез проходит у всех свои плюсы)
да только блинк сломали он должен сбивать таргет при юсе, а щас по факту когда я его прожимаю в меня и стреляют и на полпути в телекинез ловят и прочую хрень, и кд блинка 15 сек сделали из за нытиков,а у телекинеза кд всего нечего

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 483
Сорка и мма надо апать
А лучшее решение которое всегда говорил это в аркана фури добавить антиагр как у гиперфокуса !

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
Сорка и мма надо апать
А лучшее решение которое всегда говорил это в аркана фури добавить антиагр как у гиперфокуса !
ты так то не шути сорк и мм щас и так 1 на 1 почти любому за воротник напихают

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
да только блинк сломали он должен сбивать таргет при юсе, а щас по факту когда я его прожимаю в меня и стреляют и на полпути в телекинез ловят и прочую хрень, и кд блинка 15 сек сделали из за нытиков,а у телекинеза кд всего нечего
ну у некра сильная сторона вообще не в блинке а в банах/анчор/дум/сало + дали поглощающий урон щит. У тебя 3 контроля против его одного телекинез и в начале боя ты можешь в притык блинкануться с далека, его телекинез не достанет ренжой настолько далеко

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
ну у некра сильная сторона вообще не в блинке а в банах/анчор/дум/сало + дали поглощающий урон щит. У тебя 3 контроля против его одного телекинез и в начале боя ты можешь в притык блинкануться с далека, его телекинез не достанет ренжой настолько далеко
братан я не спорю но баны работают в обнимку,у анкора рендж 400, у сала 600, и если мне собьют блинк то начинается некрасивая жопа)у его телекинеза рендж 600 или 700 ,но суть в том что он в блинке ловит
а вообще нехрена бы было сделать область бана как у дебафов овера сделать в отображении

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 483
ты так то не шути сорк и мм щас и так 1 на 1 почти любому за воротник напихают
Ваще абсолютно начхать на ваши 1х1 мортал комбат бои
Я за пати игру пишу про антиагр аркана фури то есть баф еешки

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
Ваще абсолютно начхать на ваши 1х1 мортал комбат бои
Я за пати игру пишу про антиагр аркана фури то есть баф еешки
ну тут возникает момент истины,барды существуют не только что бы чесать яйца и давать сд, два барда были двумя аграми и могли тех же *****ебов на танках на себя перетягивать. но что сделали админы они сделали одного барда на пати)
либо масс эмунка от пп которая тоже агр блочит

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 483
ну тут возникает момент истины,барды существуют не только что бы чесать яйца и давать сд, два барда были двумя аграми и могли тех же *****ебов на танках на себя перетягивать. но что сделали админы они сделали одного барда на пати)
либо масс эмунка от пп которая тоже агр блочит
Жесть трешак конечно хд

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
Жесть трешак конечно хд
а че трешак. не я понимаю скрайд это отдельный мир , где все 1 кнопкой со скилом хотят закрыться от любого дебафа, но в обычном хф бои были намного по веселее

Crook.

Виконт
Лайки
266
В игру со скринами и фрапсами можно играть вдвоем.
Вот тебе кадры на момент декабря 2025. Твой винрейт против моего некра не более 10%.

3-4 дня назад я на 20 минут зашел за СХ и вытер тобой как тряпкой Фан Зону, после чего ты создал эту тему с очередным нытьем, дескать тебя слишком быстро убивают.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    238,2 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    598,9 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    347,5 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    342 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    216,1 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    312,1 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    331,5 КБ · Просмотры: 6

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
18
А че срт щас стопарей не могут положить и нужен буст в виде антиагра?))
давайте начнем с того в чем была сила маг паков на нормальном хф сервере, берн,кенс дебаф, на этом они вывозили. так давайте в осадах замков и бои эпиков отключим автоцп, банки на мп и оставим классические банки мп с 5 минутным кд, лф и пускай пацаны показывают кто сильнее

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
давайте начнем с того в чем была сила маг паков на нормальном хф сервере, берн,кенс дебаф, на этом они вывозили. так давайте в осадах замков и бои эпиков отключим автоцп, банки на мп и оставим классические банки мп с 5 минутным кд, лф и пускай пацаны показывают кто сильнее
В данный момент ДД пи9арасы, но там пака больше вот и вывозят, играя тут говорить про обычных хф это не резонно, если ты хотел бы играть в обычном хф зачем сюда заходить?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 483
А че срт щас стопарей не могут положить и нужен буст в виде антиагра?))
Аркана фури это баф на урон
Но у канцел сетапа строится геймплей выбить вардинг виталити с таргета и прожать его , а это получается надо с трех магов в 1 таргет скинуть кенцел одновременно
Но при таком обилие агров на кме вопрос как это сделать нормально без антиагра ? Пп имун заменяет фури
Но мы возмем арч сетап где варк это позволяет дать бурст
Так же как ты пишеш а что арчи не могут прожать магов или арчей ?! Зачем тогда им антиагр варка
Та же самая логика
Валор Хиро берс . Нуда Нуда

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Аркана фури это баф на урон
Но у канцел сетапа строится геймплей выбить вардинг виталити с таргета и прожать его , а это получается надо с трех магов в 1 таргет скинуть кенцел одновременно
Но при таком обилие агров на кме вопрос как это сделать нормально без антиагра ? Пп имун заменяет фури
Но мы возмем арч сетап где варк это позволяет дать бурст
Так же как ты пишеш а что арчи не могут прожать магов или арчей ?! Зачем тогда им антиагр варка
Та же самая логика
Валор Хиро берс . Нуда Нуда
У магов по танкам урон проходит, у арчеров по 200 пукают)) тоже мне сравнил хахаха

Верх