Разбан

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 019
Нашёл.

4.5 Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим пользователям и администрации игры , а именно:
  • не использовать ненормативную лексику в общедоступных чатах игры и форумах;
Ты уже близок, листай дальше))

Broccoli

Барон
Лайки
40
Тогда почему бы не убрать его с игры ? Откуда я должен знать что за макрос который в игре банят.
Выделил красным важное https://board.scryde.net/wiki/narushenija-i-nakazanija.58/

1775289651843.png

ToxaF

Старейшина
Лайки
2
Это уже не важно если макрос не работает, то тогда забанили просто так получается за что стоял афк и крутил танцы...
пруфоф нету не кто их не предостовляет.

Broccoli

Барон
Лайки
40
Это уже не важно если макрос не работает, то тогда забанили просто так получается за что стоял афк и крутил танцы...
пруфоф нету не кто их не предостовляет.
А с чего тебе их должны показывать? Каждому невиновному Тохе показывать пруфы - так потом боты научатся проверки обходить, зачем эти усложнения
Ты ничего не теряешь и ничем не рискуешь если тебе покажут пруфы. Зарегистрируешь новую учетку и все

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
142
Добрый день люди скрайда)
1) Хотел узнать сколько стоит первый разбан за якобы ботоводство 1 раз 2 раз 3 раз и т.д.
2) Разве банят за то что сидишь на БД/СВС на кнопку нажал он сплясал/станцевал сам по макросу(который встроенный в игру)?
- Сумма разбана не значительная, проверено многими игроками которые по несколько раз отлетали в бан и продолжали повторно пол зоваться.
- Выгода экономическая и защите спота высокая по этому это явно перекрывает стоимость разбана.
- не банят можно спокойно пользоваться, доказать что автоматизировал не возможно. Нужно иногда проходит проверку - автоматическую и все.
- Так если поймают скажешь пальцами нажимал, игровой макрос был, никакой софт и мышка не помогал.
- в пвп можешь спокойно кидать дебафа Агр , и положительные бафы, например пати уд или хил, что бы отправит противника в город, очень многие фармеры именно так и пвп и фарм.

ToxaF

Старейшина
Лайки
2
- Сумма разбана не значительная, проверено многими игроками которые по несколько раз отлетали в бан и продолжали повторно пол зоваться.
- Выгода экономическая и защите спота высокая по этому это явно перекрывает стоимость разбана.
- не банят можно спокойно пользоваться, доказать что автоматизировал не возможно. Нужно иногда проходит проверку - автоматическую и все.
- Так если поймают скажешь пальцами нажимал, игровой макрос был, никакой софт и мышка не помогал.
- в пвп можешь спокойно кидать дебафа Агр , и положительные бафы, например пати уд или хил, что бы отправит противника в город, очень многие фармеры именно так и пвп и фарм.
У меня просто вылетело окно, потом показало что я в бане, я прожал дансы и отошел получается - я стоял меня проверяли.Значит в городе так же могут проверить афк или я или нет. Как добиться того что бы дали доказательство того что я виновен, я отвергаю, поддержка сказала оплатил значит виноват - а ждать 3 дня что бы ответили и ещё потом столько же (пока идёт суд) я думаю не кто не будет ждать - все купят разбан.... ну а потом просто все плюнут и забьют и там уже не важно будет прав я или виноват...
И хочу заметить я не один такой которых банят просто так.

Последнее редактирование:
Верх