Админ ,вмешайся в это !!!Травля сапортов началась против простых фармеров !!!

Стоит ли ввести Капчу ?!

• Всего проголосовало
    22

noragami

Виконт
Лайки
328
Когда я читаю какие-то предложения, всегда пробую примерить их на себя. Так вот подобный замут с капчей мне решительно не нравится) Если я фармлю и попал под ручную проверку, мне проще обматерить проверяющего в общем чате, чтобы тот всосал, что я не на боте - чем морозиться с капчей.
ну, я не думаю, что составит мгого труда решить пример 2 класса или допустим тыкнуть картинки в порядке который задают, на это по факту уходит 2-5 секунд, особенно хорошо, если ошибёшься, человеческий фактор "тупой чел не может решить пример", бот допустим может это еще быстрей решить, если сможет :D

akke

Барон
Лайки
7
и ютюб посмотрел и бан словил ,кайф

Вложения

• 20210408_163701.jpg
    10,5 МБ · Просмотры: 38

noragami

Виконт
Лайки
328
просто удали клиент и забудь.
не повезло не фартануло.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну, я не думаю, что составит мгого труда решить пример 2 класса или допустим тыкнуть картинки в порядке который задают, на это по факту уходит 2-5 секунд, особенно хорошо, если ошибёшься, человеческий фактор "тупой чел не может решить пример", бот допустим может это еще быстрей решить, если сможет :D
Ишь, не думает она! :D А вот ты подумай :) Идёт жесткий махач, с мобами, или с игроками, не важно. И тут xуясь! - eбучая капча на экран вылезает. И тебе нужно на неё отвлекаться. Доля секунды в проёбе - и тебя убивают. Несколько раз такое случится - осатанеешь. А после какого десятого раза плюнешь и пошлёшь в жопу тот сервер, где капчами мешают игровому процессу.

noragami

Виконт
Лайки
328
Ишь, не думает она! :D А вот ты подумай :) Идёт жесткий махач, с мобами, или с игроками, не важно. И тут xуясь! - eбучая капча на экран вылезает. И тебе нужно на неё отвлекаться. Доля секунды в проёбе - и тебя убивают. Несколько раз такое случится - осатанеешь. А после какого десятого раза плюнешь и пошлёшь в жопу тот сервер, где капчами мешают игровому процессу.
ты не поверишь на сколько я упертая и этим меня не возьмёшь.
всем желаю такого терпения и упертости! :D

noragami

Виконт
Лайки
328
да и на самом деле, обычно капчу дают/должны давать, не суть важно, только если ты стоишь на одном месте с самого утра и ни на пиксель не сдвинулся с места, тогда да, дайте-ка капчу ботану, а так, асли ты двигаешься во время фарма, делаешь даже небольшие перекуры, то в принципе, ничего незаконного ты не совершил и бан не получишь.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
жестко конечно
вопрос только в том
что
по сути ты такой стоишь фармишь
у тебя чел снимает пуху
среднестатистический игрок это заметит только секунд через 5
софт за 0.0000000000000000000000000000000000000000001 секунды
суть уловил?
одеваешь < 1 сек - получаешь бан за автовепон
одеваешь за > 1 сек - получаешь бан за афк фарм на софте

золотая жила получается

noragami

Виконт
Лайки
328
одеваешь < 1 сек - получаешь бан за автовепон
одеваешь за > 1 сек - получаешь бан за афк фарм на софте

золотая жила получается
алле 6ля, ну упади ты нахер, коль стоишь без пухи, прибеги обратно, делов то куча!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты не поверишь на сколько я упертая и этим меня не возьмёшь.
всем желаю такого терпения и упертости! :D
Да нет, чего, запросто поверю :) Сам такой. Если бы играл и если бы ввели капчу - из-за тебя! :D - я бы тебя в игре нашёл и убивал по кд :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я об этом и говорю ,с капчей ботов не будет ,а норм игроки смогут спокойно играть ,ну и хер с ним я введу эту капчу хоть 10 раз в час ,зато не буду в бане ! 4 ака в бан ,месяц ска не могу выкачать персонажа ,месяяяяц
капча софтом обходится)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Эм на х1к фармить?) не легче просто 4к+- кинуть и сделать фул чара
Ну тсу видимо проще за разбанчики платить еще больше

noragami

Виконт
Лайки
328
Ты из какого клана? :)
вообще я соло игрок, так как по времени не могу ходить на праймы и толку от меня 0, а на х1000 все праймы по моему времени начинаются в 12 ночи, еще когда годдес, зараза, переставил замки на вечер, так совсем беда была, пришлось на х50 уйти, чтоб развлекать себя на дневных осадах :) а так, где только не играла, но не держусь за кланы из-за времени

Killdog

Граф
Лайки
18 087
вообще я соло игрок, так как по времени не могу ходить на праймы и толку от меня 0, а на х1000 все праймы по моему времени начинаются в 12 ночи, еще когда годдес, зараза, переставил замки на вечер, так совсем беда была, пришлось на х50 уйти, чтоб развлекать себя на дневных осадах :) а так, где только не играла, но не держусь за кланы из-за времени
Печально :) Думал, не найду в игре тебя - буду убивать твоих сокланов :rolleyes: А тут такой облом, ты соло игрок :D

Верх