Админ ты что на приколе?

ihttp

Барон
Лайки
22
Мы всё это уже проходили на х1. Ждали и надеялись, что кто-то сможет перевернуть кмы на х1, отобрать преимущество у 1327, попытки и правда были, но за всё время ситуация особо не изменилась. Повторять ошибку и просто оставлять фри фарм одному из кланов мы не хотим. Вернутся кланы, вернутся жаркие кмы и борьба за боссов и мы вернем дроп.
Введение 30% дропа это похороны эндгейм контента для игроков вашего сервера. Не сессионщиков, а тех кто выбрал для себя игру на «стабильном» лоурейте.

• Лайк
Реакции: z1ro

метаболик

Виконт
Лайки
109
А какая собственно сейчас ситуация с эпиком на сервере? Все так же в одну калитку уходит или появилась конкуренция?

YouMustDie

Старейшина
Лайки
6
По мне всё ок , еще несколько мержев сервера и таки образуется конкурентный бигвар, ведь каждый мерж даёт сайд и рано или поздно Скрайд вступит в эпоху биг вара на лоу рейте . А сейчас всё правильно , дроп уменьшен пока нет никого , мотивация должна быть изначально не за пиксель а за фан и если киселя пиксель хотят , то хуюшки им ) надо работать

theEx

Барон
Лайки
38
По мне всё ок , еще несколько мержев сервера и таки образуется конкурентный бигвар, ведь каждый мерж даёт сайд и рано или поздно Скрайд вступит в эпоху биг вара на лоу рейте . А сейчас всё правильно , дроп уменьшен пока нет никого , мотивация должна быть изначально не за пиксель а за фан и если киселя пиксель хотят , то хуюшки им ) надо работать
Там даже файтов интересных нет=) комерсы х2 количеством убивают экселей, да еще и пик за собой тянут, потому что уже тяжело драться=) пока экселя не доберутся по кол-ву примерно равному комерсам, файтов интересных не будет

дтк

Барон
Лайки
38
Там даже файтов интересных нет=) комерсы х2 количеством убивают экселей, да еще и пик за собой тянут, потому что уже тяжело драться=) пока экселя не доберутся по кол-ву примерно равному комерсам, файтов интересных не будет
*** , дай хоть один пруф, про х2 количество
На осаде 142 человека , на эпиках тоже
Ты когда услышал у кого то инфу, хоть как то ее проверь

дтк

Барон
Лайки
38
У Вас зульдар пишет мне, что я привожу пачки с Х сервера , что, я тагнул какие то 3 пака фантомных недавно , что у меня сидят 200 человек в тсе - каждое это суждение , просто ложь , с которой мы смеёмся

дтк

Барон
Лайки
38
Смешной ты зульдарчик , не более , жди пока Семён вернётся

дтк

Барон
Лайки
38
1739870336062.png

82rus

Виконт
Лайки
113
*** , дай хоть один пруф, про х2 количество
На осаде 142 человека , на эпиках тоже
Ты когда услышал у кого то инфу, хоть как то ее проверь
Ну так в чем вопрос? вас 142 (+50 окон) нас от силы когда как 90-110 поэтому и нет красивых замесов.
То что вы тяните людей с х это всем и так давно известно, тут и пруфы не нужны, все и так видят людей которые заходят только на км а так играют на х, да и в целом у вас 90% народу играет на х чтоб там помогать зергу, а сюда вы заходите только похрюкать вечером на эпиках

дтк

Барон
Лайки
38
напиши какие 3 пака я тагнул из списка, который актуален на данный момент

дтк

Барон
Лайки
38
Ну так в чем вопрос? вас 142 (+50 окон) нас от силы когда как 90-110 поэтому и нет красивых замесов.
То что вы тяните людей с х это всем и так давно известно, тут и пруфы не нужны, все и так видят людей которые заходят только на км а так играют на х, да и в целом у вас 90% народу играет на х чтоб там помогать зергу, а сюда вы заходите только похрюкать вечером на эпиках
Приведи пример хоть 1 пак из списка, кто играет на Х , я тебе скину 5к голды

Zuldar

Барон
Лайки
64
Приведи пример хоть 1 пак из списка, кто играет на Х , я тебе скину 5к голды
оставь голду для пачек которые заходят на серв с икса) тебе нужнее) тем более что фарм закончился) интересно как вы будете делить 1 ак в неделю на 25 паков =)

дтк

Барон
Лайки
38
оставь голду для пачек которые заходят на серв с икса) тебе нужнее) тем более что фарм закончился) интересно как вы будете делить 1 ак в неделю на 25 паков =)
Нас 36 паков , ты опять обосрался ((
Легкий в игре и такой же на форуме(((

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Введение 30% дропа это похороны эндгейм контента для игроков вашего сервера. Не сессионщиков, а тех кто выбрал для себя игру на «стабильном» лоурейте.
Так контент от этого не изменился) только меньше пикселей стало падать. Кто выбрал игру - тот играет дальше без проблем, ибо контент это игра и фан))

Zuldar

Барон
Лайки
64
10.02 вы действительно пришли своим кланом без этих паков) им было не до вас) первый ак все-таки!

дтк

Барон
Лайки
38
Но в целом я понимаю твою агрессию , не успел по списку у мечты получить Эпик при афк фарме , пришли дяди и отобрали у тебя твой корм
Любыми путями ты будешь делать виноватым меня , при том , что обосрался сам ;(

Zuldar

Барон
Лайки
64
я бы на месте админов запретил такую практику игры сразу на 2х серверах. тем более в биг-варе

Zuldar

Барон
Лайки
64
Но в целом я понимаю твою агрессию , не успел по списку у мечты получить Эпик при афк фарме , пришли дяди и отобрали у тебя твой корм
Любыми путями ты будешь делать виноватым меня , при том , что обосрался сам ;(
не суди людей по себе) хрюндель!

Верх