Админ. Ты чекаешь как дела на серве вобще? Цены на сервере не х2

Лайки
56
Зайди я не знаю сбей цены на голд. По 51к щас стоит. Фармить негде чтобы что то купить. Зайди выставь пухи/шмот по норм ценам чтобы купили и играли дальше. Как играть? Если фармить нечего чтобы купить на рынке. Адена сыпет с мобов это СУЩИЕ копейки. Те кто играл со старта и не ушел, кто остался тот сейчас бегает и не в чем не нуждается. Те кто пришел плюс/минус месяц назад они ничего купить не могут. Так это шмот 80лвла. Фармить нечего на таком лвле. Сыпет с моба копейки. Ну ТИПА х2 ЖЕ. ТАК А ЦЕНЫ ТОЖЕ Х2 ДА? НЕТ ОНИ НЕ Х2. Это Цены Х10 где то. Вот и дайте / апните дроп адены с мобов 76+ чтобы можно было вобще что либо купить и себя одеть.

ЕДИНСТВЕННОЕ куда можно пойти и опять же сидеть там целыми днями и задрить это каты, где падают опять же копейки и файты за спот постоянные. Конкуренция 24/7. Мест почти нет. Есс-но ПОТОМУ ЧТО это единственный варик пофармить и что то там себе заработать и купить. Что насчет остальных админ? Ты пожалуйста дай ответ. До тебя там Вайс заходил отвечал. А я уже тагал тебя и ответа что то так не дождался. А вопрос у меня был самый насущный и по сути важный. Так ты ничего не ответил. Что и в этот раз тоже отморозишься?)
@Pandashake

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Как вы за****и, не играя на лоу рейте, я чувствую, что все, кто пишут про цену на голду фармеры мобов лоу локаций, с которых адены минимум падает)

Сам же говоришь об конкуренции 24/7 , разве это плохо?)

MilfEater

Граф
Лайки
992
Зайди я не знаю сбей цены на голд. По 51к щас стоит. Фармить негде чтобы что то купить. Зайди выставь пухи/шмот по норм ценам чтобы купили и играли дальше. Как играть? Если фармить нечего чтобы купить на рынке. Адена сыпет с мобов это СУЩИЕ копейки. Те кто играл со старта и не ушел, кто остался тот сейчас бегает и не в чем не нуждается. Те кто пришел плюс/минус месяц назад они ничего купить не могут. Так это шмот 80лвла. Фармить нечего на таком лвле. Сыпет с моба копейки. Ну ТИПА х2 ЖЕ. ТАК А ЦЕНЫ ТОЖЕ Х2 ДА? НЕТ ОНИ НЕ Х2. Это Цены Х10 где то. Вот и дайте / апните дроп адены с мобов 76+ чтобы можно было вобще что либо купить и себя одеть.

ЕДИНСТВЕННОЕ куда можно пойти и опять же сидеть там целыми днями и задрить это каты, где падают опять же копейки и файты за спот постоянные. Конкуренция 24/7. Мест почти нет. Есс-но ПОТОМУ ЧТО это единственный варик пофармить и что то там себе заработать и купить. Что насчет остальных админ? Ты пожалуйста дай ответ. До тебя там Вайс заходил отвечал. А я уже тагал тебя и ответа что то так не дождался. А вопрос у меня был самый насущный и по сути важный. Так ты ничего не ответил. Что и в этот раз тоже отморозишься?)
@Pandashake
Орно, как все тагают панду

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Ну вроде взрослые все люди, должны понимать, что спустя 2.5 месяца людей закидывающих голду все меньше, при этом скупающих эту голду чтобы юзать потом на х1 - все больше, отсюда и предсказуемый рост.
PS: неужели не надоело создавать темы с таким нытьем?

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
я бы советовал смотреть передачу этих самых колов от 15к на левых персонажей...и.б.о..р.м.т. набирает обороты - а ваши доходы тем временем будут падать и падать
могу со 100 гарантией слить ники как минимум 5 таких "Хлопчиков" хрюкающих - (но кому это нахер надо)

Лайки
56
Как вы за****и, не играя на лоу рейте, я чувствую, что все, кто пишут про цену на голду фармеры мобов лоу локаций, с которых адены минимум падает)

ХБ химеры. Потом те же сады потом стокато это лоу локации?)
Я говорю о конкуренции которая есть ТОЛЬКО в катах 70-80лвл. Я играю и я о чем говорю. Что я играю и фармлю какое то кол-во адены. С недавних пор все ахуели с того как все выросло. Так а фарм то остался прежним. Ну вот наверное соотв люди и недовольны. Что где теперь покупать что либо? Если цены задрали до небес на всякие S пухи просто. даже не дино. А лоу S.

Если цены так подымаются...они назад не вернутся) То тогда ж надо и фарм увеличить. Но никак не уменьшать дроп или там адену с абиса..как я понял)) И как игрокам догонять тех кто уже 85лвл и имеет все. А остальные ничего. Это для тебя интересная игра?) От давай создашь завтра акк с чаром который тебе нравится. Но чур не спойл, не ВЛ. Потому что я вот эти ваши фермы ****. Создавать фулл машину из нескольких чаров на фарм имея два три ноутбука, потом идти с другом спойлом в дуо спойлить соа и все прочее. И писать тут что вы "не понимаете чего все недовольны".

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
И как игрокам догонять тех кто уже 85лвл
Как, как.
Фармить.
Ты на лоурейте играешь и всегда такое было.
Люди играют с самого начала и ты приходишь и говоришь, что не можешь чего-то купить
Я так буду на икс один ныть))

BlackStick

cringe man
Лайки
452

дядя, шо с аваторкой? пол шрека отрезало

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
225
те кто играют давно суммарно потратят на много больше времени, чем те, кто прийдет сейчас на сервер

тк они долбили 2 недели мобов и Б грейде, 2 недели в А грейде и тд
а ты можешь долбить сейчас всех мобов.

так же по поводу фарма:

зачем тебе голда?
весь эквип продается за адену
с каждым днем цена эквипа падает
даже рарные шмотки в цене не ростут вверх сильно

Ну а если ты хочешь догнать топов, то у тебя 2 варианта:
1. много фармить
2. много донатить

Лайки
56
те кто играют давно суммарно потратят на много больше времени, чем те, кто прийдет сейчас на сервер

тк они долбили 2 недели мобов и Б грейде, 2 недели в А грейде и тд
а ты можешь долбить сейчас всех мобов.

так же по поводу фарма:

зачем тебе голда?
весь эквип продается за адену
с каждым днем цена эквипа падает
даже рарные шмотки в цене не ростут вверх сильно

Ну а если ты хочешь догнать топов, то у тебя 2 варианта:
1. много фармить
2. много донатить
ну ну. Расскажи где фармить суму 81лвл без атт с Ц пухой.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Так то рынок сам себя регулирует , если цены именно такие , значит товар покупают.
Да и жаловаться будучи сумоном , там АА на рынке кончилась , уже по 10.
Неделю постоять в катах и ты уже оденешься хотя бы в ы грэйд 150/900

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну ну. Расскажи где фармить суму 81лвл без атт с Ц пухой.
А где фармить такому же суму 81 с 300 пухой?
Фарм это не только тупая долбежка мобов и выпадение с них адены. Вариантов достаточно, главное врубать голову
Например зачем в прайм усираться в топ катах в борьбе за руму, если можно сделать твина ВЛа, за вечер его апнуть до 64, блокнуть опыт и водить половину комнат в 60 катах. Выхлоп будет больше чем с 81 сума

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Так то рынок сам себя регулирует , если цены именно такие , значит товар покупают.
Да и жаловаться будучи сумоном , там АА на рынке кончилась , уже по 10.
Неделю постоять в катах и ты уже оденешься хотя бы в ы грэйд 150/900
Рынок не регулируется сам, главная монета рынка = голда
А Админы делают все что бы ее покупати т.к это их заработок(акции, скидки, бонусы и.т.п)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Рынок не регулируется сам, главная монета рынка = голда
А Админы делают все что бы ее покупати т.к это их заработок(акции, скидки, бонусы и.т.п)
Голда на рынке это внутриигровой фантик, с которого админы уже залутали реальные бабки. А дальнейшее движение ее внутри сервера уже определяют сами игроки. Ценник формируется на рынке балансом спроса и предложения. Админы к внутреигровой цене голды отношения не имеют

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Голда на рынке это внутриигровой фантик, с которого админы уже залутали реальные бабки. А дальнейшее движение ее внутри сервера уже определяют сами игроки. Ценник формируется на рынке балансом спроса и предложения. Админы к внутреигровой цене голды отношения не имеют
Тупее ***ни не слышал.
А евентами админы спрос не повышают? А предложения они не повышают скидками бонусами и прочим мотивируя больше покупать голды?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тупее ***ни не слышал.
А евентами админы спрос не повышают? А предложения они не повышают скидками бонусами и прочим мотивируя больше покупать голды?
Ты в кучу смешал 2 разных вещи
1) покупку донаторами голды за реал по твоим "скидкам и бонусам"
2) формирование цены на голду уже на рынке, которую туда слил донатор.
Донатор не формирует цену на рынке. Он донит и сдает скупщикам по текущей цене. Скупают по 20, сдаст по 20. Скупают по 50, сдаст по 50.
Голда на рынке это просто спекулятивный продукт. Купил дешевле, продал дороже.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Ты в кучу смешал 2 разных вещи
1) покупку донаторами голды за реал по твоим "скидкам и бонусам"
2) формирование цены на голду уже на рынке, которую туда слил донатор.
Донатор не формирует цену на рынке. Он донит и сдает скупщикам по текущей цене. Скупают по 20, сдаст по 20. Скупают по 50, сдаст по 50.
Голда на рынке это просто спекулятивный продукт. Купил дешевле, продал дороже.
Ну так если ввести акцию со скидкой голды купят больше в следствии ее и сдадут больше на рынок, что под собой подразумевает падение ее цены

Верх