Админ!!!.Пвп вставка. в Дино тело 2-ое плечо

charm

Старейшина
Лайки
10
Админ разве оно так должно работать.. Ставиш в дино со 2-м плечем а в итоге получаеш дино пвп верх с 1-ым плечем .. и такое на 3-х персах.

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    379,1 КБ · Просмотры: 151
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    489,2 КБ · Просмотры: 155
  • Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    551,9 КБ · Просмотры: 173

Fayde

Старейшина
Лайки
6
Вот я про это же!!!АДМ прошу исправить эту шляпу ,для чего фармить крепу если дается 1 плече в итоге?))

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
АП админ, я тебе о том же писал, и говорил про этогоч человека, что нашел данный баг.

B

BoeHkoM ^^

Админ разве оно так должно работать.. Ставиш в дино со 2-м плечем а в итоге получаеш дино пвп верх с 1-ым плечем .. и такое на 3-х персах.
по человечески распиши все, и проверь скрины, я вообще ничего не понял, пвп курки у тебя на скринах ни какой нету, хотя ты о ней говоришь

• Лайк
Реакции: Keks

charm

Старейшина
Лайки
10
по человечески распиши все, и проверь скрины, я вообще ничего не понял, пвп курки у тебя на скринах ни какой нету, хотя ты о ней говоришь
я подошел вставить пвп вставку и решил глянуть что оно будет давать и на скринах видно что без пвп вставки она дает больше чем после ее вставки. как видиш на скринах я заскринил куртку со 2-ым плечем что она дает и заскринил если в неё вставить пвп вставку что она будет давать. и 3 скрин показывает что пвп куртка со 2-ым плечем дает как на 3-ем скрине.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

я подошел вставить пвп вставку и решил глянуть что оно будет давать и на скринах видно что без пвп вставки она дает больше чем после ее вставки. как видиш на скринах я заскринил куртку со 2-ым плечем что она дает и заскринил если в неё вставить пвп вставку что она будет давать. и 3 скрин показывает что пвп куртка со 2-ым плечем дает как на 3-ем скрине.
Так мало ли что пишет, ты вставь, если не будет давать статы как должна тогда и пиши.

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Так мало ли что пишет, ты вставь, если не будет давать статы как должна тогда и пиши.
Так вот потому мы и пишем что не дает, ставим обычное тело с 2ым плечем дает нормально, а когда во второе плече вставили пвп вставку то оно начало давать меньше, как будто первое плече, понял?

• Лайк

charm

Старейшина
Лайки
10
Ладн тема закрыта. Думаю админ ее закроет. все выяснили.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Немного открою тему, возможно просто описание брони ПВП в игре (в итемнейм-e.dat) неправильное, но сама броня дает столько же сколько и обычная броня 2 плечо + пвп (анти таргет), просто надо было статы сравнивать а не описания брони.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Немного открою тему, возможно просто описание брони ПВП в игре (в итемнейм-e.dat) неправильное, но сама броня дает столько же сколько и обычная броня 2 плечо + пвп (анти таргет), просто надо было статы сравнивать а не описания брони.
Да, возможно, наблюдаются проблемы именно в отображении предметов в игре, а статы дают они абсолютно другие.

• Лайк
Верх