по человечески распиши все, и проверь скрины, я вообще ничего не понял, пвп курки у тебя на скринах ни какой нету, хотя ты о ней говоришьАдмин разве оно так должно работать.. Ставиш в дино со 2-м плечем а в итоге получаеш дино пвп верх с 1-ым плечем .. и такое на 3-х персах.
я подошел вставить пвп вставку и решил глянуть что оно будет давать и на скринах видно что без пвп вставки она дает больше чем после ее вставки. как видиш на скринах я заскринил куртку со 2-ым плечем что она дает и заскринил если в неё вставить пвп вставку что она будет давать. и 3 скрин показывает что пвп куртка со 2-ым плечем дает как на 3-ем скрине.по человечески распиши все, и проверь скрины, я вообще ничего не понял, пвп курки у тебя на скринах ни какой нету, хотя ты о ней говоришь
Так мало ли что пишет, ты вставь, если не будет давать статы как должна тогда и пиши.я подошел вставить пвп вставку и решил глянуть что оно будет давать и на скринах видно что без пвп вставки она дает больше чем после ее вставки. как видиш на скринах я заскринил куртку со 2-ым плечем что она дает и заскринил если в неё вставить пвп вставку что она будет давать. и 3 скрин показывает что пвп куртка со 2-ым плечем дает как на 3-ем скрине.
Так вот потому мы и пишем что не дает, ставим обычное тело с 2ым плечем дает нормально, а когда во второе плече вставили пвп вставку то оно начало давать меньше, как будто первое плече, понял?Так мало ли что пишет, ты вставь, если не будет давать статы как должна тогда и пиши.
Ну понял)Так вот потому мы и пишем что не дает, ставим обычное тело с 2ым плечем дает нормально, а когда во второе плече вставили пвп вставку то оно начало давать меньше, как будто первое плече, понял?
Красава, разжевал тебе :pНу понял)
Да, возможно, наблюдаются проблемы именно в отображении предметов в игре, а статы дают они абсолютно другие.Немного открою тему, возможно просто описание брони ПВП в игре (в итемнейм-e.dat) неправильное, но сама броня дает столько же сколько и обычная броня 2 плечо + пвп (анти таргет), просто надо было статы сравнивать а не описания брони.