Уважаемая "Настя" то что у вас пк не тянет 2 окна это не проблема администрации, которую вы просите сделать все бафы в альт б, а ваша, решите свою проблему сами, замените свой пк!пк не тянет 2 окна что бафать гномом и варком

мини гайд для слабого пк:пк не тянет 2 окна что бафать гномом и варком

тебе только гайды и писатьмини гайд для слабого пк:
запускаешь гнома и тд, ставишь их (допустим) в гдд церковь. выходишь ими
запускаешь основу свою, ставишь ее (допустим) в гдд церковь.
нажимаешь ctrl+alt+del и выключаешь л2 через диспечер.
заходишь на акк с баффером.
баффаешь все, пока твоя основа находится в состоянии "Disconnected"
заходишь на основу.
а вообще, купи пк норм себе

:oops:тебе только гайды и писать![]()

ну да ты такой умный пздцтебе не помешает еще поучится грамматике. а то читать больно...
по теме - все сказали. и, думаю, лайк скрайда говорит сам за себя![]()
жаль, так не покатит с пати бафамимини гайд для слабого пк:
запускаешь гнома и тд, ставишь их (допустим) в гдд церковь. выходишь ими
запускаешь основу свою, ставишь ее (допустим) в гдд церковь.
нажимаешь ctrl+alt+del и выключаешь л2 через диспечер.
заходишь на акк с баффером.
баффаешь все, пока твоя основа находится в состоянии "Disconnected"
заходишь на основу.
а вообще, купи пк норм себе
а причем здесь мои мозги? я что-то не так сказал?это мне не комп новый покупать надо а тебе мозги военком
а он вечно чушь порит...тебе только гайды и писать![]()
больше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мыслиа он вечно чушь порит...
ой спасибобольше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мысли
ну он это написал для defo 
Срыв покровов !!!все сервера которые считаются топовыми он фейковые! они тупо покупают на сайте себе место в топе вот и все дела
ах ну да, я с телефона сижу, только конец темы виделой спасибону он это написал для defo
![]()
ты че, *****, ахуела? я на арбе в 4 окна сидел и не ныл, шмоньку помыла и спать легла, если не устраивает. Суматра там ваще по-моему фулл пак заводит для фана, Днайс водит за собой биша на окне, ****еть она тут будет.да делать мне нех 2 окна запускать на пвпшном серве чтоб бафатся вы ****улись
мда, который раз за сегодня убеждаюсь, прочитают не правильно, и погнали своё сообщение строчить... я в шоке с вас просто...больше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мысли
я все прочитал верно, только без первых сообщений в теме, а от своих слов я не отказываюсь, ты реально часто ***ню несешьмда, который раз за сегодня убеждаюсь, прочитают не правильно, и погнали своё сообщение строчить... я в шоке с вас просто...
Или доказывай, или жраловку свою стянул в мой адрес и сиди молчая все прочитал верно, только без первых сообщений в теме, а от своих слов я не отказываюсь, ты реально часто ***ню несешь