Админ гордиться онлайном а на сервере в 19к онлайна 1 РЕЦ ДРАК БОУ по цене 30% целого

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 356
Я могу ошибаться, но насколько я помню, на 70+ цена АА была уже выше 5, на 76-80 цена АА достигала 8.
Ошибаешься. 3 стадия это всегда 3-4-5а за античку.
На 4 стадии это 4-5, мб 6
Самый рост на 5 стадии, когда веспер + мид пушки. Там по 700-1000 гемов надо. А щас в дино 200, а в лоу Ы 80.

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
131

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 082
Ошибаешься. 3 стадия это всегда 3-4а за античку.
Самый рост на 5 стадии, когда веспер + мид пушки. Там по 700-1000 гемов надо. А щас в дино 200, а в лоу Ы 80.
Ну вот откуда мы должны были узнать, что в Дино 200? Описание читали несколько раз, обновления чекаем, за тг следим.

hermetiq

Виконт
Лайки
172
Ошибаешься. 3 стадия это всегда 3-4-5а за античку.
А, ну норм, значит ещё вырастет))

ForestElf

Виконт
Лайки
131
Да думаешь он адекватнее стал отвечать и человек стал другой?) Какой был такой и остался, только прав добавили и обязаностей :DD
Человек вообще очень сложно поддается изменениям, если нет мотивации. Некоторые качества, скорее всего вообще не меняются.
@Dayan если будет какая вакансия можешь смело заявку отправлять, мы за тебя проголосуем, зуб даю :f09f9881-2x:
После Крумы я все откладывал, но собрался духом и глянул видосы @Dayan
И был приятно удивлен) Сменился стиль с "твой батя вышел в падик разогнать молодежь, т.к. 56 раз им уже повторял не тушить бычки в цветы", до в принципе приятно слушать, можно даже залипать.
И чет выпал c шортса про сову :D
Однозначно у Dayan есть уникальное чувство юмора = интеллект
что с каналом? https://www.youtube.com/@shortnews84/playlists

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 356
Ну вот откуда мы должны были узнать, что в Дино 200? Описание читали несколько раз, обновления чекаем, за тг следим.
да дефолтные 285 в дино, 623 в веспер и 1073 в мид пушки. Я написал просто для сравнения. Что в мид почти в 4 раза дороже. Чем в дино

ForestElf

Виконт
Лайки
131
На прошлом сервере лично стартовал на 4 стадии за варка без доната, чтобы именно ДОКАЗАТЬ, что играть можно без доната, начав не со старта, и играя по 3 часа получилось хорошо одеться именно через каты.
На прошлом сервере
без негатива

дружки-пирожки еще с эльмора один из ламповых стримеров, хоть я там и поиграл всего две недели.
Кстати, а почему ты ушел с эльмора? Если не секрет?

Dayan

Граф
Лайки
1 109
Да думаешь он адекватнее стал отвечать и человек стал другой?) Какой был такой и остался, только прав добавили и обязаностей :DD
@Dayan если будет какая вакансия можешь смело заявку отправлять, мы за тебя проголосуем, зуб даю :f09f9881-2x:
хуясе когда он успел подняться? вот что значит не играть заходить на форум больше 10 дней
остаётся поцона только поздравить, думаю каждый безработный линейщик не отказался бы стать частью скрайда
главное чтобы зп было адекватным

голосование было чтоли?

Dayan

Граф
Лайки
1 109
Человек вообще очень сложно поддается изменениям, если нет мотивации. Некоторые качества, скорее всего вообще не меняются.

После Крумы я все откладывал, но собрался духом и глянул видосы @Dayan
И был приятно удивлен) Сменился стиль с "твой батя вышел в падик разогнать молодежь, т.к. 56 раз им уже повторял не тушить бычки в цветы", до в принципе приятно слушать, можно даже залипать.
И чет выпал c шортса про сову :D
Однозначно у Dayan есть уникальное чувство юмора = интеллект
что с каналом? https://www.youtube.com/@shortnews84/playlists
спасибо!
канал всё гг вп как и игра, в принципе понял как что делать и наберать подписоту, но щ пока не играю до лета, заказ появился надо пилить

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
400
хуясе когда он успел подняться? вот что значит не играть заходить на форум больше 10 дней
остаётся поцона только поздравить, думаю каждый безработный линейщик не отказался бы стать частью скрайда
главное чтобы зп было адекватным

голосование было чтоли?
Не нужно просто было хвалить все изменения на сервере.... Мы то хотим, чтоб игру сделали более адекватной..... а не в 2026 году х0.01 ретйы душить :) ну и с уклоном как больше денег для сервера заработать нужно думать, а не как фанат игры сделать из игры конфетку.......

ForestElf

Виконт
Лайки
131
спасибо!
канал всё гг вп как и игра, в принципе понял как что делать и наберать подписоту, но щ пока не играю до лета, заказ появился надо пилить
вождь свсов, бросил нас на произвол судьбы (
А зачем видосы то удалять?) Оставь про сову )

Верх