Админ гордиться онлайном а на сервере в 19к онлайна 1 РЕЦ ДРАК БОУ по цене 30% целого

cAtchMe

Граф
Лайки
658
Да, с бана только вышел на форуме. Один мальчик обиду кинул прибанил на пару дней. Сейчас нудно аккуратно высказываться. Говорить только о рекордах сервера, о балансе ни слова , о багах тоже, и тд. Только хорошо о чучхе
моё сообщение тоже удалили про танатоса и дали баллы нарушения :DD
какой обидчивый молодой человек :DD
очень надеюсь что в скором времени эта клоунада закончится и всё наладится у скрайда (пишу в позитивном ключе)

katilina

Барон
Лайки
37
Я конечно очень рад успеху. Но после трудовых будней хочеться поиграть а не просуществовать на серевре в котором 50% онлайна силит в хайповых локах. Где економика работает не снизу вверх как в рынке а через хайп. Поясняю 100500 зеркал на каты порадило нулевой порог входа для новчиков которые коптят аа за гроши и их труд ненужен некому. А верх економики толкаеться локтями прям как в китайском метро за 200 адены. Ресурсы стоят как платинум пак за 150 баксов для 1 трая драк лука. Это бред полный. Такого дерьма я никогда невидел. Может пора не скрины бегать делать как на тп милиард людей а походить ножками помотреть что на спотах???
Так что тебе не нравится то?

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Ребята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так? Мульти зоны кат. А в хайповых зонах зоопарк. Запихали таким образом 20-30% игроков в споты где 5 чел на одного моба с дропом 5к Аден. Или долби сутки и покупай за выбитое или выбей лаки шмот - так раньше было. Сейчас очень и очень все через жопу. Кланы биг мид Вара держат все хайповые зоны - окей. А у середняка ноль шансов, у бичей новых 2-3 дня 61лвл и шо? И все. С таким онлайном два сервера открывать надо. Или зеркальные локи не пвп дерьмо а тупо дубли. А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.
Высокий онлайн на сервере вносит свои поправки, но соло игрок с онлайном 2 часа не будет спокойно в соло стоять на топ споте, это вполне очевидно и понятно, странно, что за 20+ лет игры кто-то этого еще не понимает.
На прошлом сервере лично стартовал на 4 стадии за варка без доната, чтобы именно ДОКАЗАТЬ, что играть можно без доната, начав не со старта, и играя по 3 часа получилось хорошо одеться именно через каты.
Поэтому, ищи спот под свой лвл, апай ферму и летай на оли, но упор я бы сделал на каты, тк АА будет хорошо стоить)

cAtchMe

Граф
Лайки
658
Что за баллы такие и где их смотреть?
Может я уже одной ногой в бане, а я ни сном ни духом? :D
2026-04-01_16-28-28.png
2026-04-01_16-30-01.png

сам первый раз такое получаю, но ничё, буду умнее, танатос обидчивый стал, хотя сам куесосил половину форума ещё 2 месяца назад :DD

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 082
Ну на рецепты раньше над было по 500 итемов набивать в павлах например
А щас 5000
Плюс нельзя выбирать какой рецепт берешь
Вот и цены такие. Скоро рецепты на Дино будут дешевле, чем на драки/арки
Может просто забыли сделать на выбор? Это часов 5 долбить нон стоп, чтоб вытащить рец на дха или стаф?

Лайки
1 811
Посмотреть вложение 298315Посмотреть вложение 298316
сам первый раз такое получаю, но ничё, буду умнее, танатос обидчивый стал, хотя сам куесосил половину форума ещё 2 месяца назад :DD
Я на таких банах за "необоснованную критику" собаку сьел. Ник сам за себя говорит. Еще есть "хонгиздвойногобана", когда эту учетку банят :DD

• Лайк
Реакции: #ЯR

ForestElf

Виконт
Лайки
130
моё сообщение тоже удалили про танатоса и дали баллы нарушения :DD
какой обидчивый молодой человек :DD
очень надеюсь что в скором времени эта клоунада закончится и всё наладится у скрайда (пишу в позитивном ключе)
просто жесть

Надеюсь, вы поймете. @TaHaT0C
Обращаюсь к Вам как к уже сотруднику Скрайд, раз так случилось. Насилие в любых формах это не мой вайб и вряд ли вайб здоровой психики любого челикса, который пришел отдохнуть на проект.
Если психологическое насилие исходит от игрока, такого, каким Вы являлись и являетесь, так как играете на проекте, это еще можно понять.
Но психологическое насилие как буллинг, газлайтинг, травля от представителя администрации это намного сложнее принять.
Проект это в первую очередь люди.
Скрайд мне понравился за адекватное общение от администрации, хоть и мало коммуникаций последнее время.
Возможно, где-то с юмором, но точно не устраивать травлю тем, кому что-то не нравится, тем более совершенно безобидному ламповому комьюнити.
Всё, теперь меня забанят? Но я постарался с конструктивом Вам донести, поймите, что люди не перестроились от того токсичного Танатоса, не будем копаться в ваших сообщениях как игрока и теперь вдруг сотрудника Скрайда. Но Вы один и тот же человек.
Неужели проще забанить, чем пообщаться с комьюнити?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 356
просто жесть

Надеюсь, вы поймете. @TaHaT0C
Обращаюсь к Вам как к уже сотруднику Скрайд, раз так случилось. Насилие в любых формах это не мой вайб и вряд ли вайб здоровой психики любого челикса, который пришел отдохнуть на проект.
Если психологическое насилие исходит от игрока, такого, каким Вы являлись и являетесь, так как играете на проекте, это еще можно понять.
Но психологическое насилие как буллинг, газлайтинг, травля от представителя администрации это намного сложнее принять.
Проект это в первую очередь люди.
Скрайд мне понравился за адекватное общение от администрации, хоть и мало коммуникаций последнее время.
Возможно, где-то с юмором, но точно не устраивать травлю тем, кому что-то не нравится, тем более совершенно безобидному ламповому комьюнити.
Всё, теперь меня забанят? Но я постарался с конструктивом Вам донести, поймите, что люди не перестроились от того токсичного Танатоса, не будем копаться в ваших сообщениях как игрока и теперь вдруг сотрудника Скрайда. Но Вы один и тот же человек.
Неужели проще забанить, чем пообщаться с комьюнити?
Так я общаюсь. Но на оскорбления прямые и постоянные нет смысла отвечать. Там даже никакого конструктива не было. Сначала предупреждение. Продолжатся = Р/О

ForestElf

Виконт
Лайки
130
Так я общаюсь. Но на оскорбления прямые и постоянные нет смысла отвечать. Там даже никакого конструктива не было. Сначала предупреждение. Продолжатся = Р/О
Люди не перестроились и общаются с вами, возможно, так же, как вы себе позволяли, будучи игроком.
Репутация все же есть, не стоит ее отрицать.
Имхо, предупредить можно и в диалоге, не выдавая предупреждений, но вы выбрали сразу способ запугивания.

hermetiq

Виконт
Лайки
172
Ребята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так?
А очень просто так. Потому что такие же нытики, как сейчас про рейты, наныли на прошлом Х про дорогое СА, что оно стоит дороже пушки, так гемы для вставки СА поубирали/сократили.

Гемы на СА в пушки не покупают за АА, потому что они больше не нужны => АА не востребована в таких количествах, как раньше => её цена упала из-за высокого предложения и низкого спроса.

Я о чём везде и пишу, львиная доля всех ноющих - те ещё eбaнаты, они сами не понимают последствий того, что они наноют в итоге.
На прошлом Х ныли, что кач быстрый, теперь ноют, что медленный.
На прошлом Х ныли, что СА в пушку дорого, сейчас ноют, что АА нифига не стоит.

Вы там определитесь, что хотите, а то день через день, то в глаз, то в жопу...

hermetiq

Виконт
Лайки
172
Люди не перестроились и общаются с вами, возможно, так же, как вы себе позволяли, будучи игроком.
Имхо, предупредить можно и в диалоге, не выдавая предупреждений, но вы выбрали сразу способ запугивания.
Я не видел, чтобы Танатос нёс какую-то херню. Я не всех его идеях с ним согласен, но это и нормально, что мнения у людей разные, разные точки зрения. Но есть игроки, которые прям чушь какую-то несут, не соображая о последствиях.
Будучи простым игроком он мог себе позволить более резко отправлять в пешее эротическое путешествие - это же естественно, а теперь надо держать марку :D

donmar

Виконт
Лайки
235
А очень просто так. Потому что такие же нытики, как сейчас про рейты, наныли на прошлом Х про дорогое СА, что оно стоит дороже пушки, так гемы для вставки СА поубирали/сократили.

Гемы на СА в пушки не покупают за АА, потому что они больше не нужны => АА не востребована в таких количествах, как раньше => её цена упала из-за высокого предложения и низкого спроса.

Я о чём везде и пишу, львиная доля всех ноющих - те ещё eбaнаты, они сами не понимают последствий того, что они наноют в итоге.

Ну да, а админы ж тут вообще ничего не делают, пальцем в опе колупаются, только то и делают, что бездумно потворствуют нытикам?
Между черным и белым есть ещё много оттенков. Между х2 и х0.1 есть некий промежуток

cAtchMe

Граф
Лайки
658
Да думаешь он адекватнее стал отвечать и человек стал другой?) Какой был такой и остался, только прав добавили и обязаностей :DD
@Dayan если будет какая вакансия можешь смело заявку отправлять, мы за тебя проголосуем, зуб даю :f09f9881-2x:

ForestElf

Виконт
Лайки
130
Я не видел, чтобы Танатос нёс какую-то херню. Я не всех его идеях с ним согласен, но это и нормально, что мнения у людей разные, разные точки зрения. Но есть игроки, которые прям чушь какую-то несут, не соображая о последствиях.
Будучи простым игроком он мог себе позволить более резко отправлять в пешее эротическое путешествие - это же естественно, а теперь надо держать марку :D
Можно прекрасно разбираться в игре и оправданно заслужить свою должность, вопросов нет чисто с технической точки зрения. Но, имхо, репутация и уважение как к представителю администрации из комьюнити тим зависит от общения и медийности.
Если шарить в игре, но устраивать репрессии над своим комьюнити, какой результат вы ожидаете?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
400
Да думаешь он адекватнее стал отвечать и человек стал другой?) Какой был такой и остался, только прав добавили и обязаностей :DD
@Dayan если будет какая вакансия можешь смело заявку отправлять, мы за тебя проголосуем, зуб даю :f09f9881-2x:
Ну а чем отличается 56 ударов по мобу от х0.01 рейтов в 2026 в эпоху ИИ ?)

hermetiq

Виконт
Лайки
172
Ну да, а админы ж тут вообще ничего не делают, пальцем в опе колупаются, только то и делают, что бездумно потворствуют нытикам?
Между черным и белым есть ещё много оттенков. Между х2 и х0.1 есть некий промежуток
Вы некорректно рассматриваете ситуацию.
Качать лвл на х0,1 - это как фармить эпик. Это для них.

Простому игроку в этом нет необходимости. Нет необходимости = нет проблемы.

hermetiq

Виконт
Лайки
172
Можно прекрасно разбираться в игре и оправданно заслужить свою должность, вопросов нет чисто с технической точки зрения. Но, имхо, репутация и уважение как к представителю администрации из комьюнити тим зависит от общения и медийности.
Если шарить в игре, но устраивать репрессии над своим комьюнити, какой результат вы ожидаете?
Да ну, какие репрессии, ну кинули предупреждение, разве в этом есть какая-то беда?
Если раньше его можно было обложить xyями, то теперь нельзя. Впрочем, раньше и он мог обложить, а теперь не может.
Так что все в равных условиях, резонно?
А то, что Гейм Дизайнер шарит не только в игре, но и в ситуации на сервере - это ж круто! Он может сам наблюдать за развитием ситуации и сделать игру для нас лучше.

donmar

Виконт
Лайки
235
Вы некорректно рассматриваете ситуацию.
Качать лвл на х0,1 - это как фармить эпик. Это для них.

Простому игроку в этом нет необходимости. Нет необходимости = нет проблемы.
Я о том, что перекидывание ответственности на некую часть комьюнити, за последствия от правок - это не есть правильно. Т.к. ныть будут всегда. Одним солнце слишком яркое, другим доллары не нравятся зелёные, подавай фиолетовые, но решение принимают не эти люди. Поэтому не им нести ответственность за последствия

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 082

Разве на Х не стандарт по гемам на вставку са? Да и цена в 4а на этом этапе вроде всегда такая была, плюс до 76 еще многие качаются.

ForestElf

Виконт
Лайки
130
Да ну, какие репрессии, ну кинули предупреждение, разве в этом есть какая-то беда?
гулаг, чебурнет, назови как хочешь, начинается с минимальных репрессий.
Если раньше его можно было обложить xyями, то теперь нельзя. Впрочем, раньше и он мог обложить, а теперь не может.
Так что все в равных условиях, резонно?
Обычный игрок вряд ли сможет вывезти катку против чела с административным ресурсом.
Тут даже не в обкладывании хуями дело.
А то, что Гейм Дизайнер шарит не только в игре, но и в ситуации на сервере - это ж круто! Он может сам наблюдать за развитием ситуации и сделать игру для нас лучше.
Это субъективное представление об л2 одного человека, я бы не стал так возлагать ответственность только на Танатоса, один человек не в состоянии знать всю картину происходящего на сервере.

hermetiq

Виконт
Лайки
172
Разве на Х не стандарт по гемам на вставку са? Да и цена в 4а на этом этапе вроде всегда такая была, плюс до 76 еще многие качаются.
Я могу ошибаться, но насколько я помню, на 70+ цена АА была уже выше 5, на 76-80 цена АА достигала 8.
Это субъективное представление об л2 одного человека, я бы не стал так возлагать ответственность только на Танатоса, один человек не в состоянии знать всю картину происходящего на сервере.
А я на него возлагаю надежду, а не ответственность :D
А насчёт того, что он один - он же будет собирать мнение разных представителей коммьюнити, смотреть сам, обсуждать с командой и принимать решение. Нормальная схема, по такому же принципу государства устроены.

Верх