Админ гордиться онлайном а на сервере в 19к онлайна 1 РЕЦ ДРАК БОУ по цене 30% целого

cAtchMe

Граф
Лайки
657
Да, с бана только вышел на форуме. Один мальчик обиду кинул прибанил на пару дней. Сейчас нудно аккуратно высказываться. Говорить только о рекордах сервера, о балансе ни слова , о багах тоже, и тд. Только хорошо о чучхе
моё сообщение тоже удалили про танатоса и дали баллы нарушения :DD
какой обидчивый молодой человек :DD
очень надеюсь что в скором времени эта клоунада закончится и всё наладится у скрайда (пишу в позитивном ключе)

katilina

Барон
Лайки
37
Я конечно очень рад успеху. Но после трудовых будней хочеться поиграть а не просуществовать на серевре в котором 50% онлайна силит в хайповых локах. Где економика работает не снизу вверх как в рынке а через хайп. Поясняю 100500 зеркал на каты порадило нулевой порог входа для новчиков которые коптят аа за гроши и их труд ненужен некому. А верх економики толкаеться локтями прям как в китайском метро за 200 адены. Ресурсы стоят как платинум пак за 150 баксов для 1 трая драк лука. Это бред полный. Такого дерьма я никогда невидел. Может пора не скрины бегать делать как на тп милиард людей а походить ножками помотреть что на спотах???
Так что тебе не нравится то?

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Ребята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так? Мульти зоны кат. А в хайповых зонах зоопарк. Запихали таким образом 20-30% игроков в споты где 5 чел на одного моба с дропом 5к Аден. Или долби сутки и покупай за выбитое или выбей лаки шмот - так раньше было. Сейчас очень и очень все через жопу. Кланы биг мид Вара держат все хайповые зоны - окей. А у середняка ноль шансов, у бичей новых 2-3 дня 61лвл и шо? И все. С таким онлайном два сервера открывать надо. Или зеркальные локи не пвп дерьмо а тупо дубли. А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.
Высокий онлайн на сервере вносит свои поправки, но соло игрок с онлайном 2 часа не будет спокойно в соло стоять на топ споте, это вполне очевидно и понятно, странно, что за 20+ лет игры кто-то этого еще не понимает.
На прошлом сервере лично стартовал на 4 стадии за варка без доната, чтобы именно ДОКАЗАТЬ, что играть можно без доната, начав не со старта, и играя по 3 часа получилось хорошо одеться именно через каты.
Поэтому, ищи спот под свой лвл, апай ферму и летай на оли, но упор я бы сделал на каты, тк АА будет хорошо стоить)

cAtchMe

Граф
Лайки
657
Что за баллы такие и где их смотреть?
Может я уже одной ногой в бане, а я ни сном ни духом? :D
2026-04-01_16-28-28.png
2026-04-01_16-30-01.png

сам первый раз такое получаю, но ничё, буду умнее, танатос обидчивый стал, хотя сам куесосил половину форума ещё 2 месяца назад :DD

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 081
Ну на рецепты раньше над было по 500 итемов набивать в павлах например
А щас 5000
Плюс нельзя выбирать какой рецепт берешь
Вот и цены такие. Скоро рецепты на Дино будут дешевле, чем на драки/арки
Может просто забыли сделать на выбор? Это часов 5 долбить нон стоп, чтоб вытащить рец на дха или стаф?

Лайки
1 809
Посмотреть вложение 298315Посмотреть вложение 298316
сам первый раз такое получаю, но ничё, буду умнее, танатос обидчивый стал, хотя сам куесосил половину форума ещё 2 месяца назад :DD
Я на таких банах за "необоснованную критику" собаку сьел. Ник сам за себя говорит. Еще есть "хонгиздвойногобана", когда эту учетку банят :DD

Tachibana

Виконт
Лайки
299
Посмотреть вложение 298315Посмотреть вложение 298316
Да-да
Мне тоже уже прилетело, эта полироль прям обидчивая очень)

Верх