Админ гордиться онлайном а на сервере в 19к онлайна 1 РЕЦ ДРАК БОУ по цене 30% целого

Tayrus

Барон
Лайки
55
Посмотреть вложение 297906
помнится мне когда я писал про ап 67-70, ты говорил что стоишь в массакрах 71ым
я уже 75 апнул. ты до сих пор 72? при том что откатились инсты?
Да с этих инстов нихера опыта нет, че все так на них уповают? Я вчера на себе ПП 67, делал 2 лабы, 2 Камы, Арена вторая, и качнул аж целых 30%, да за это время я на споте быстрее качаюсь

iUden

Рыцарь
Лайки
4
Ребята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так? Мульти зоны кат. А в хайповых зонах зоопарк. Запихали таким образом 20-30% игроков в споты где 5 чел на одного моба с дропом 5к Аден. Или долби сутки и покупай за выбитое или выбей лаки шмот - так раньше было. Сейчас очень и очень все через жопу. Кланы биг мид Вара держат все хайповые зоны - окей. А у середняка ноль шансов, у бичей новых 2-3 дня 61лвл и шо? И все. С таким онлайном два сервера открывать надо. Или зеркальные локи не пвп дерьмо а тупо дубли. А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 344
Ребята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так? Мульти зоны кат. А в хайповых зонах зоопарк. Запихали таким образом 20-30% игроков в споты где 5 чел на одного моба с дропом 5к Аден. Или долби сутки и покупай за выбитое или выбей лаки шмот - так раньше было. Сейчас очень и очень все через жопу. Кланы биг мид Вара держат все хайповые зоны - окей. А у середняка ноль шансов, у бичей новых 2-3 дня 61лвл и шо? И все. С таким онлайном два сервера открывать надо. Или зеркальные локи не пвп дерьмо а тупо дубли. А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.
А что должны иметь игроки за 2 дня?) На первой стадии многие Б грейд то 3 недели одевали

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Второй сезон бегаю и только 4 минуса отметил
1 .PvE сервер
2. Нулевая экономика( быстрая инфляция ) , отсутствие долгосрочного крафта
3. Ессенции на эпиках ( отсутствие конкуренции, эпик доступен всем- влияет на рынок )
4. Слишком высокие рейты быстрый ап лвл....

Tachibana

Виконт
Лайки
296
А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.
Ну на рецепты раньше над было по 500 итемов набивать в павлах например
А щас 5000
Плюс нельзя выбирать какой рецепт берешь
Вот и цены такие. Скоро рецепты на Дино будут дешевле, чем на драки/арки

MamaYaKot

Виконт
Лайки
270
@Moonya кстати птички донесли что сейчас во всех квестах рина квест итемы х10, что безусловно верное решение, но в девил айсл квест на 300 ключей и 50 шапок итемы х1 и в ЕВ тоже, хз забыли сделать там тоже или так и задумывалось, но сообщу на всякий.

И нельзя ли адекватно подапать фермы новичкам ? то что щас дают, это первые пару недель сервера, не серьезно уже.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 477
@Moonya кстати птички донесли что сейчас во всех квестах рина квест итемы х10, что безусловно верное решение, но в девил айсл квест на 300 ключей и 50 шапок итемы х1 и в ЕВ тоже, хз забыли сделать там тоже или так и задумывалось, но сообщу на всякий.

И нельзя ли адекватно подапать фермы новичкам ? то что щас дают, это первые пару недель сервера, не серьезно уже.
уточнил моментик
сказали что эти квесты и так упрощены
да, квест итемы бьются по х1 рейту
но часть пунктов закрываются теперь автоматом что упрощает закрытие квестов

ForestElf

Виконт
Лайки
129
2026-03-31-192735.png

@TaHaT0C

Вы будете продолжать писать матом на форуме и создавать темы с буллингом людей с нестандартным мышлением и предложениями, которые вам не нравятся?
Нетерпимость к чужому мнению обладая административным ресурсом будет = бан?
Какое у вас образование, где учились на ГД?
Гул'дан рассказал в подкасте Илюханчику где учился.

ForestElf

Виконт
Лайки
129
@TaHaT0C
Ответьте, пожалуйста, неужели вопросы сложные? Хотя бы про образование на ГД, опыт в других играх, чего нового будет?, готовы ли вы к предложениям от игроков не в форме срачей на много листов? Рассмотреть плюсы, минусы, даже если предложение вам лично не нравится.
Вы теперь ГД и на х2? На х50? x1к?

Доминик

Барон
Лайки
91
Up челу сверху, этот танатос токсичный малой, даже интересно кто додумался его взять на работу

Шипучка

Виконт
Лайки
168
Ну онлайн тут точно не 20к , мб 5к с окнами. Сегодня на зака мин 15 пати собирали также и в Лабу 78.
конечно вы тухлодыры понабрали все ДД ,а танков,хилов и тд вспоминаете когда нужно что-то закрыть))))))))

iUden

Рыцарь
Лайки
4
Ребята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так? Мульти зоны кат. А в хайповых зонах зоопарк. Запихали таким образом 20-30% игроков в споты где 5 чел на одного моба с дропом 5к Аден. Или долби сутки и покупай за выбитое или выбей лаки шмот - так раньше было. Сейчас очень и очень все через жопу. Кланы биг мид Вара держат все хайповые зоны - окей. А у середняка ноль шансов, у бичей новых 2-3 дня 61лвл и шо? И все. С таким онлайном два сервера открывать надо. Или зеркальные локи не пвп дерьмо а тупо дубли. А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили
А что должны иметь игроки за 2 дня?) На первой стадии многие Б грейд то 3 недели одевали
Ну прочти еще раз выделил только это.

Fx/

Барон
Лайки
60
Уже начался чебурнет?
Да, с бана только вышел на форуме. Один мальчик обиду кинул прибанил на пару дней. Сейчас нудно аккуратно высказываться. Говорить только о рекордах сервера, о балансе ни слова , о багах тоже, и тд. Только хорошо о чучхе

Silla

Граф
Лайки
573
конечно вы тухлодыры понабрали все ДД ,а танков,хилов и тд вспоминаете когда нужно что-то закрыть))))))))
ну-ну, хилы первые стадии ебошили дай боже, мобов, людей. на каждом споте стояли толпами. будь то х4 мобы, или х1. НО в инсты их было все равно не сыскать...

Верх