- Лайки
- 1 801
Сегодня после апа рейтов был 71.75Так ты вчера был 72. Как ты сегодня с 71 качался?)
Сегодня после апа рейтов был 71.75Так ты вчера был 72. Как ты сегодня с 71 качался?)
Чтобы потом слиться с 85 типами в фул +16)это субъективное мнение ,вы пришли на Лоу рейт ,забудьте за 1 день 75лвл
Да с этих инстов нихера опыта нет, че все так на них уповают? Я вчера на себе ПП 67, делал 2 лабы, 2 Камы, Арена вторая, и качнул аж целых 30%, да за это время я на споте быстрее качаюсьПосмотреть вложение 297906
помнится мне когда я писал про ап 67-70, ты говорил что стоишь в массакрах 71ым
я уже 75 апнул. ты до сих пор 72? при том что откатились инсты?
А что должны иметь игроки за 2 дня?) На первой стадии многие Б грейд то 3 недели одевалиРебята все правы по своему, у каждого видение недочетов. Я говорю о глобальном факапе - это ЭКОНОМИКА. Новички не фармят хайповые локи из-за лвла и Гира. У них нет денег. Раньше аа что-то стоила и тянула начинающих игроков. Сейчас пушка с са и без са +15% как так? Мульти зоны кат. А в хайповых зонах зоопарк. Запихали таким образом 20-30% игроков в споты где 5 чел на одного моба с дропом 5к Аден. Или долби сутки и покупай за выбитое или выбей лаки шмот - так раньше было. Сейчас очень и очень все через жопу. Кланы биг мид Вара держат все хайповые зоны - окей. А у середняка ноль шансов, у бичей новых 2-3 дня 61лвл и шо? И все. С таким онлайном два сервера открывать надо. Или зеркальные локи не пвп дерьмо а тупо дубли. А и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.
Ну на рецепты раньше над было по 500 итемов набивать в павлах напримерА и еще рецепты s пушек по цене половины крафта я хз что там в квестах на куралесили.
ага с учетом того что в июне-июле слияние ))это субъективное мнение ,вы пришли на Лоу рейт ,забудьте за 1 день 75лвл
уточнил моментик@Moonya кстати птички донесли что сейчас во всех квестах рина квест итемы х10, что безусловно верное решение, но в девил айсл квест на 300 ключей и 50 шапок итемы х1 и в ЕВ тоже, хз забыли сделать там тоже или так и задумывалось, но сообщу на всякий.
И нельзя ли адекватно подапать фермы новичкам ? то что щас дают, это первые пару недель сервера, не серьезно уже.