Scryde x1000 Админ что за топовый ОЛИМП?))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Раньше мало кто понимал что так можно, насмотревшись - повторяют, тут ничего не поделать, такие классы, такие скилы, удалять их не станут, да и убирать колонны тоже.
А кто сказал что их нужно убирать совсем?На эмиральде в своё время было адекватное решение (хотя считалось неправильным на то время) Прострел крест на крест - идеально. Можно кайтить, но можно и что-то кастовать
Вообще, @Wise делал правильный мув в эту сторону когда хотел убрать щиты\бошки (т.к. уже действительно за****о цепляться за них только визуально, а по факту бежать дальше), но такие как ты не дадут этого сделать ибо ПОЯВИТСЯ ШАНС ухудшить свой WR

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А кто сказал что их нужно убирать совсем?На эмиральде в своё время было адекватное решение (хотя считалось неправильным на то время) Прострел крест на крест - идеально. Можно кайтить, но можно и что-то кастовать
Вообще, @Wise делал правильный мув в эту сторону когда хотел убрать щиты\бошки (т.к. уже действительно за****о цепляться за них только визуально, а по факту бежать дальше), но такие как ты не дадут этого сделать ибо ПОЯВИТСЯ ШАНС ухудшить свой WR
Вай но? Ты даже не знаешь моё мнение, но уже говоришь "такие как я", почему бы и не убрать?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Даже если играть на WR, то это никак не повлияет, а удобств будет больше, перестанут всякие уроды застревать (не придётся годать стоит он или уже у тебя под боком).

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Даже если играть на WR, то это никак не повлияет, а удобств будет больше, перестанут всякие уроды застревать (не придётся годать стоит он или уже у тебя под боком).
Вы грамотно все описали,но жаль что администрации поxyu,посмотрите на цирк который происходит сейчас....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Войны побеждают умные(хитрые), а не быки с визуалкой орка.
Так то войны. Но олимп же не война. Он что-то вроде гладиаторских боёв в Древнем Риме. И в этих боях мозги не побеждали, но наоборот, вышибались :rolleyes::D

hase

Виконт
Лайки
120
Салют всем господа!
Вставлю свои 5 копеек по поводу олимпа на хф.
Автор просто хочет зрелища на олипиаде!Его нету!
Но это ХФ,все бои(именно бои),закончились с приходом новых арен.Увы но тут тактика такая,бегать и дать тычку и выйграть по дпсу.С ровной ареной на хф,анреал будет играть ибо тир,танки,глады,гномы-убийцы имеют раш:)
Даже до меня как бы дошло:)
Мне только одно не нравится,а именно что на ГЕ,была возможность убить любым классом-любой другой класс.(да да,даже бд мог что то сделать)
На местном ХФ,ты толком ничего не сделаешь палу/тиру/берсу/оверу/фсу(я говорю не только за арбу!)
А когда у некоторых типов по 2-3 тира/фса/берса и пока на основном откат лфа/транс/целки они летают на остальных ,вот это убожество:)Но опять же повторюсь-это такая тактика,на хф только кайт,онли лф/трансы/целки.
Мне нравилось смотреть за хиро пв(просится на драку,не ждет отката лфа и прочего),б7 берс ничего дак выдает:)
Ну тир Арканос вообще душил олимп,там вообще анреал овер дохера дпс:)
Я только одного не понял,как овера арба не здпсила в фир в спину?и почему арба убивает ножа не напрягаясь?
Нормальные,и адекватные люди на Олимп не ходят. Это же полный маразм стоять пару минут ждать регу,потом тебя забирает это ещё - время,а ради чего ??? Что б как аутисты побегать вокруг столбцов,и как ты отметил выше отбегать 5 минут и выйграть по дпсу.
Лучше уж на поляне фрагов настрелять за это время

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Нормальные,и адекватные люди на Олимп не ходят. Это же полный маразм стоять пару минут ждать регу,потом тебя забирает это ещё - время,а ради чего ??? Что б как аутисты побегать вокруг столбцов,и как ты отметил выше отбегать 5 минут и выйграть по дпсу.
Лучше уж на поляне фрагов настрелять за это время
Ну вариант с поляной неплох!:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Переделывать игру=бред.
Такие хроники,найдется те кому по кайфу бегать и те кто против!
Вечный спор,который ни к чему ни приведет.
Но порегав сегодня по кд,я снова убедился что играть тут не интересно от слова совсем,ибо 80%сделанных мною боев=тиры:)
Тут все себе тиров и берсов с палами понаделали?
где ты находишь тиров, если единственный тир, который летает на оли - это арканос?
И ты с ним никогда не попадешься, потому что у него 900 птс, а у тебя 30

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
где ты находишь тиров, если единственный тир, который летает на оли - это арканос?
И ты с ним никогда не попадешься, потому что у него 900 птс, а у тебя 30
Хз вчера от него прилетело 8к помоему.
Да я сам в шоке-везение такое лять.Но тиры вчера норм так подогрели мой пукан:)

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
Введите докаст + прострелы, уберите невидимые текструы на углах, в которых застревают персы.
Бег вокруг текстур на ХФ, по логике, придуман против имбо миликлассов, а также для попытки отбегать просвет и тд, но с*ка бегать весь бой от магии или стрел, и выйграть дав пару мощных ударов на последних секундах - это перебор.
П.С. бегуны ваше место у параши.

Верх