Scryde x1000 Админ что за топовый ОЛИМП?))

hase

Виконт
Лайки
115
Салют всем господа!
Вставлю свои 5 копеек по поводу олимпа на хф.
Автор просто хочет зрелища на олипиаде!Его нету!
Но это ХФ,все бои(именно бои),закончились с приходом новых арен.Увы но тут тактика такая,бегать и дать тычку и выйграть по дпсу.С ровной ареной на хф,анреал будет играть ибо тир,танки,глады,гномы-убийцы имеют раш:)
Даже до меня как бы дошло:)
Мне только одно не нравится,а именно что на ГЕ,была возможность убить любым классом-любой другой класс.(да да,даже бд мог что то сделать)
На местном ХФ,ты толком ничего не сделаешь палу/тиру/берсу/оверу/фсу(я говорю не только за арбу!)
А когда у некоторых типов по 2-3 тира/фса/берса и пока на основном откат лфа/транс/целки они летают на остальных ,вот это убожество:)Но опять же повторюсь-это такая тактика,на хф только кайт,онли лф/трансы/целки.
Мне нравилось смотреть за хиро пв(просится на драку,не ждет отката лфа и прочего),б7 берс ничего дак выдает:)
Ну тир Арканос вообще душил олимп,там вообще анреал овер дохера дпс:)
Я только одного не понял,как овера арба не здпсила в фир в спину?и почему арба убивает ножа не напрягаясь?
Нормальные,и адекватные люди на Олимп не ходят. Это же полный маразм стоять пару минут ждать регу,потом тебя забирает это ещё - время,а ради чего ??? Что б как аутисты побегать вокруг столбцов,и как ты отметил выше отбегать 5 минут и выйграть по дпсу.
Лучше уж на поляне фрагов настрелять за это время

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Нормальные,и адекватные люди на Олимп не ходят. Это же полный маразм стоять пару минут ждать регу,потом тебя забирает это ещё - время,а ради чего ??? Что б как аутисты побегать вокруг столбцов,и как ты отметил выше отбегать 5 минут и выйграть по дпсу.
Лучше уж на поляне фрагов настрелять за это время
Ну вариант с поляной неплох!:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Переделывать игру=бред.
Такие хроники,найдется те кому по кайфу бегать и те кто против!
Вечный спор,который ни к чему ни приведет.
Но порегав сегодня по кд,я снова убедился что играть тут не интересно от слова совсем,ибо 80%сделанных мною боев=тиры:)
Тут все себе тиров и берсов с палами понаделали?
где ты находишь тиров, если единственный тир, который летает на оли - это арканос?
И ты с ним никогда не попадешься, потому что у него 900 птс, а у тебя 30

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
где ты находишь тиров, если единственный тир, который летает на оли - это арканос?
И ты с ним никогда не попадешься, потому что у него 900 птс, а у тебя 30
Хз вчера от него прилетело 8к помоему.
Да я сам в шоке-везение такое лять.Но тиры вчера норм так подогрели мой пукан:)

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
Введите докаст + прострелы, уберите невидимые текструы на углах, в которых застревают персы.
Бег вокруг текстур на ХФ, по логике, придуман против имбо миликлассов, а также для попытки отбегать просвет и тд, но с*ка бегать весь бой от магии или стрел, и выйграть дав пару мощных ударов на последних секундах - это перебор.
П.С. бегуны ваше место у параши.

Верх