А я смотрю, ты развлекаешься?))Там летал я, и ты не убил арбу за тк по факту на твоей арене.... ваши комментарии? Ты выжил лишь потому что Твин Шот ушел в щит с 1 урона.
А я смотрю, ты развлекаешься?))
.png)
кожа на моба ето тоже игровой процес ,но почему ето убрали ? Потому Что Ныли ?Кайт это неотъемлемая часть игрового процесса
Кожа на мобах это сыновья дерьма, а кайт на олимпе это игровой процесскожа на моба ето тоже игровой процес ,но почему ето убрали ? Потому Что Ныли ?
нет игровой процес ! ты путаешКожа на мобах это сыновья дерьма, а кайт на олимпе это игровой процесс
Сб ставят трапу?Что то новенькое...Забавно то, что все рофлят, а челик по делу написал
Сейчас действительно любой челик с раком мозга на сб\берсе\арбе\тире\паладе может ряд классов без каких либо трудностей. Дошло до асурба когда сб\арба ставят трапу и бегают 5 минут от мага.
Какой выход?Делаем кучу имбовых персонажей которых нельзя откатйтить. Берсы\тиры\ФСы (берсов уже туча)
Раньше это абузилось в меньшей мере, а сейчас в это противно играть
Можно фаер трапу ставить и кайтить 5 минут, могу/умею/практикую.Сб ставят трапу?Что то новенькое...
Раньше мало кто понимал что так можно, насмотревшись - повторяют, тут ничего не поделать, такие классы, такие скилы, удалять их не станут, да и убирать колонны тоже.Забавно то, что все рофлят, а челик по делу написал
Сейчас действительно любой челик с раком мозга на сб\берсе\арбе\тире\паладе может ряд классов без каких либо трудностей. Дошло до асурба когда сб\арба ставят трапу и бегают 5 минут от мага.
Какой выход?Делаем кучу имбовых персонажей которых нельзя откатйтить. Берсы\тиры\ФСы (берсов уже туча)
Раньше это абузилось в меньшей мере, а сейчас в это противно играть
Я уж подумал о черепахеМожно фаер трапу ставить и кайтить 5 минут, могу/умею/практикую.
тьфу лять!Только фаер, занимательно что многие даже не видят его урон, ибо он вносит сразу урон по НР.Я уж подумал о черепахетьфу лять!
Переделывать игру=бред.Раньше мало кто понимал что так можно, насмотревшись - повторяют, тут ничего не поделать, такие классы, такие скилы, удалять их не станут, да и убирать колонны тоже.

Я знаю,юзал его часто играя на сб(выбивал ножей из хайда на ге).Только фаер, занимательно что многие даже не видят его урон, ибо он вносит сразу урон по НР.
А кто сказал что их нужно убирать совсем?На эмиральде в своё время было адекватное решение (хотя считалось неправильным на то время) Прострел крест на крест - идеально. Можно кайтить, но можно и что-то кастоватьРаньше мало кто понимал что так можно, насмотревшись - повторяют, тут ничего не поделать, такие классы, такие скилы, удалять их не станут, да и убирать колонны тоже.
Вай но? Ты даже не знаешь моё мнение, но уже говоришь "такие как я", почему бы и не убрать?А кто сказал что их нужно убирать совсем?На эмиральде в своё время было адекватное решение (хотя считалось неправильным на то время) Прострел крест на крест - идеально. Можно кайтить, но можно и что-то кастовать
Вообще, @Wise делал правильный мув в эту сторону когда хотел убрать щиты\бошки (т.к. уже действительно за****о цепляться за них только визуально, а по факту бежать дальше), но такие как ты не дадут этого сделать ибо ПОЯВИТСЯ ШАНС ухудшить свой WR
А кто сказал что их нужно убирать совсем?На эмиральде в своё время было адекватное решение (хотя считалось неправильным на то время) Прострел крест на крест - идеально. Можно кайтить, но можно и что-то кастовать
Вообще, @Wise делал правильный мув в эту сторону когда хотел убрать щиты\бошки (т.к. уже действительно за****о цепляться за них только визуально, а по факту бежать дальше), но такие как ты не дадут этого сделать ибо ПОЯВИТСЯ ШАНС ухудшить свой WR
Вы грамотно все описали,но жаль что администрации поxyu,посмотрите на цирк который происходит сейчас....Даже если играть на WR, то это никак не повлияет, а удобств будет больше, перестанут всякие уроды застревать (не придётся годать стоит он или уже у тебя под боком).
Так то войны. Но олимп же не война. Он что-то вроде гладиаторских боёв в Древнем Риме. И в этих боях мозги не побеждали, но наоборот, вышибались :rolleyes:Войны побеждают умные(хитрые), а не быки с визуалкой орка.