Админ,алло!

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6
Админ,каким образом инвалиды огородовские в лице егеря и небраски,решают(или по крайней мере пытаются решать),судьбу скрайда х1000?) орут про баны,катают на софте (и это знает каждый игрок вашего проекта),с какого перепуга с их подачи кому то реально прилетают баны и чата и аккаунтов?! Может проясните ситуацию?) подробно! Или официально скажите что егерь является частью команды админов? С какого перепуга вы дали бан омеге ссылаясь на то что он кричал типа он тут самый топ,а узбекский полупокер небраска регулярно орет о том что егерь и он тут боги,скрайд принадлежит им и что они тут все забрали?))))ждем пояснений

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Админ,каким образом инвалиды огородовские в лице егеря и небраски,решают(или по крайней мере пытаются решать),судьбу скрайда х1000?) орут про баны,катают на софте (и это знает каждый игрок вашего проекта),с какого перепуга с их подачи кому то реально прилетают баны и чата и аккаунтов?! Может проясните ситуацию?) подробно! Или официально скажите что егерь является частью команды админов? С какого перепуга вы дали бан омеге ссылаясь на то что он кричал типа он тут самый топ,а узбекский полупокер небраска регулярно орет о том что егерь и он тут боги,скрайд принадлежит им и что они тут все забрали?))))ждем пояснений
Слышь нытик, ты предыстории не знаешь, а решил тут в ы с р а т ь г о в н а своего )
Начнем с простого, что благодаря Егеря темам на форуме, этого д у р а ч к а кринжового и разбанили после его предыдущих фриковых приколов.
После чего тот е б л а н н а е б а л кучу народа и там не составило труда забанить, предоставляя пруфы и учитывая его историю банов, ему админы последний шанс давали др первого предупреждения малейшего)

Но чувачков плаксивых типо тебя, просто очень бесит егер, поэтому ты хоть как-то пытаешься зацепить, чтобы админы на эту дичь повелись и чот с ним сделали)
Просто ор, из ситуации с д у р а ч к о м на омеге, вылепить вывод что егер чуть ли не админ)

Срочно привезите чуваку шляпу из фольги)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Катают на софте(знает каждый игрок проекта)
Хоть один пруф был предоставлен?) б л я ну просто в голос с таких е б л а н о в вроде тебя) Пруфы типо «да все знают» еще канают?) Совсем упорот?) Чуваки сидят на оли фул тайм, и то что отыгрывают там норм, конечно без софта не возможно ага)) ахахахаххахахахах))))

Ждешь пояснений?)
Поясни лучше почему ты такой е б л а н и с ником «повелительОГ» умудрился поныть на ОГ?)

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6
Хоть один пруф был предоставлен?) б л я ну просто в голос с таких е б л а н о в вроде тебя) Пруфы типо «да все знают» еще канают?) Совсем упорот?) Чуваки сидят на оли фул тайм, и то что отыгрывают там норм, конечно без софта не возможно ага)) ахахахаххахахахах))))

Ждешь пояснений?)
Поясни лучше почему ты такой е б л а н и с ником «повелительОГ» умудрился поныть на ОГ?)
Ты кроме ОМЕГА нихуя не увидел больше?ты чиркаш на трусах бомжа! Всячески пытаешься в рот взять егерюда я ж не против,бери! У тебя ***приемник вместо рта! ***** упоротый можем и на твоем языке рыгать,помойка огшная

Alexustos

Виконт
Лайки
250

Ждешь пояснений?)
Будем честны Егерь с Небраской и отлетевший дакатакер чсвшные уе6аны, которые заслуживают бана не меньше Омеги, тому показатель хч.Ну люди не любят правду и бьют себя в грудь

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Аххахахааах...
Тебе егерь разрешил тему на форуме высрать?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Моя любимая движуха, это когда шейх ебнет дака или наоборот и начинается файт в хч)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты кроме ОМЕГА нихуя не увидел больше?ты чиркаш на трусах бомжа! Всячески пытаешься в рот взять егерюда я ж не против,бери! У тебя ***приемник вместо рта! ***** упоротый можем и на твоем языке рыгать,помойка огшная
Ну собственно что и требовалось доказать)
Очередная неадекватная пропитая м р а з ь))) Брат омеги))
Ему рассказали по фактам, это д а у н е н о к просто р ы г а н у л)) ахахахаххахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахаха))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Будем честны Егерь с Небраской и отлетевший дакатакер чсвшные уе6аны, которые заслуживают бана не меньше Омеги, тому показатель хч.Ну люди не любят правду и бьют себя в грудь
Ты омеги видосы видел? Что ты сравниваешь его с кем-то?) Не важно с егерем или еще с кем)
Омега несравнимая фриковата м р а з ь, и что таких впринципе не должно быть в любом социуме, это факт

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6
Ну собственно что и требовалось доказать)
Очередная неадекватная пропитая м р а з ь))) Брат омеги))
Ему рассказали по фактам, это д а у н е н о к просто р ы г а н у л)) ахахахаххахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахаха))
И у тебя травма детская? Проблемы с алкоголембутылка в очке твоем вместо игрушки до сих пор торчит?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
я хз у кого с омеги гореть вообще может, у чела манера общения по жизни такая, вы не прокуроры и не судьи, чтобы судить других) за вами самими косяков дохyище, а весь буллинг почему-то на безобидного крота омегу) ну орет он в чат хyйню и че дальше то, я общался с ним, он вполне вменяемый, у вас у всех тут в игре есть бифы с кем-то, просто у омеги их больше чем у остальных) не заслуженный бан я считаю

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
И у тебя травма детская? Проблемы с алкоголембутылка в очке твоем вместо игрушки до сих пор торчит?
Ооо про детскую травму заговорил) Значит зацепил за живое) Только я сделал вывод по твоей рыганине, а ты из-за обиды)
Не плач только)

ommo

Виконт
Лайки
323
топ данатер + 14 yo + таг = аргументированное мнение )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я хз у кого с омеги гореть вообще может, у чела манера общения по жизни такая, вы не прокуроры и не судьи, чтобы судить других) за вами самими косяков дохyище, а весь буллинг почему-то на безобидного крота омегу) ну орет он в чат хyйню и че дальше то, я общался с ним, он вполне вменяемый, у вас у всех тут в игре есть бифы с кем-то, просто у омеги их больше чем у остальных) не заслуженный бан я считаю
Ну так его и не за его манеру общения забанили) и все предыдущие 100500 раз не всегда были за это)
Мы сейчас на серьезных щах обсуждаем, почему чела забанили в 100501 раз?) и сделали виноватым в этом игроков ОГ?) Когда эти игроки еще тут не играли а омега уже сидел в очередном «вечном» бане)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
топ данатер + ****юк + таг = аргументированное мнение )
Таг который вечно режут?) с 1200 начали флаги раскидывать перед ТВ так как не могли флаги вынести, сейчас сделали по 3 флага на клан, усилили эпиков, сделали дополнительный вход к ним.
Дааааааааа таг решает прям даваа
Еще одну шапочку из фольги плиз этому «господину»

ommo

Виконт
Лайки
323
он раньше шизил евридей просто и это годами продолжалось по кд в хч , всех заебывало )
лан я его в чс кинул но этот ****ай заводил твинков с которых спамил и приходилось каждого прокликивать и кидать в чс

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6
А Омега и правда ЛЕГЕНДА!пост вообще не про него,но лишь одно упоминание псов сразу лаять заставил!УХАХАХАХАХ больше агра лохи

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Бляты на своей волне идиотсразу видно жопойрожденный
Ахаххахахха без комментариев) просто посмотреть что и как чел пишет, сразу диагноз ясен)
IMG_5553.jpeg

Верх