Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

Лайки
56
Типы бегали с крыльями их никто почти выбить не мог и по килам соотв были чуть ли не в 2 раза больше кто был на втором месте. Офигенно вышло.
В итоге босса они просто фрифармили почти все время.

Лайки
1 320
ben.gif

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Типы бегали с крыльями их никто почти выбить не мог и по килам соотв были чуть ли не в 2 раза больше кто был на втором месте. Офигенно вышло.
В итоге босса они просто фрифармили почти все время.
Ну судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах

mraq

Граф
Лайки
584
В бигваре очень весело, стоишь, жмешь все кнопки, результат файта отправят в текстовом документе на почту. Всем советую)

lxst

Барон
Лайки
26
Типы на бенах минут 10 стояли долбили в соло РБ, пока все остальные ждали у кристалла и не могли сделать тп)

NPT

Барон
Лайки
78
Не будет, Бены это как комерсы на х1, должны быть в биг варе, но толи по кумовству, толи по чей то глупости, а может быть за n $, оказались в миде. Если бы вы следили за игрой, вы бы заметили что бены дают просраться вашим биг варам в павлах. Но теперь благодаря вам они будут хрюкать мид вар, и самое смешное - "Мид вар сделали чтобы бустить кланы и переводить их в биг вар", проблема в том, что они будут буститься, но оставаться в кол-ве нужным для мида, и фри хрючить. Отличная идея, браво. Огласите плиз прайс таких услуг. Лучше бы вы казаков и дефендерсов в мид спустили.

liteup

Виконт
Лайки
124
Слов нет, какой же позорный получился первый мид-вар эпик! Не понятно как вам пришло в голову пустить бенов в мид вар, вы еще решили поднасрать переносом респа, а как вишенка на торте у вас сломался НПС. Стоять афк возле кипера пока оппоненты фрифармят эпик, достойный результат от вашей команды, молодцы!
Это вы, уважаемый, еще бигвар не видели)))

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Не будет, Бены это как комерсы на х1, должны быть в биг варе, но толи по кумовству, толи по чей то глупости, а может быть за n $, оказались в миде. Если бы вы следили за игрой, вы бы заметили что бены дают просраться вашим биг варам в павлах. Но теперь благодаря вам они будут хрюкать мид вар, и самое смешное - "Мид вар сделали чтобы бустить кланы и переводить их в биг вар", проблема в том, что они будут буститься, но оставаться в кол-ве нужным для мида, и фри хрючить. Отличная идея, браво. Огласите плиз прайс таких услуг. Лучше бы вы казаков и дефендерсов в мид спустили.
talking-ben-no.gif

blackMarch

Барон
Лайки
88
Лол, ферст км, а челы уже ноют о переводе кого то в биг вар. Так возьмите их в приоритет, закройте с нескольких сторон. Камон, парни, не позорьтесь

Верх