АДМ ЧИНИ РАШ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dagerok

Барон
Лайки
39
что за беспредел на оли раш 100% залетает по фул резисту это не дело 1 берсы на оли и не выходишь с раша разберись

Dozy

Барон
Лайки
50
Фул резисту? Можешь как-нибудь четче растолковать, интересно просто
Лично у меня раш заходит не каждый раз, да даже не через раз, хотя он заточен на шанс

• Лайк
Реакции: Keks

Dagerok

Барон
Лайки
39
корона с замка мж сет уник закен тарас и раш 100% заходит

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Может кон резал в красках?

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Аркан протекшена нет, сонг оф пурифи нет, кова пова нет, ресист шока +30 нет - главные принципы почему ЕЕшка иногда может спокойно выиграть берсов)) В начале вы зашишайтесь от раша лучше или не говорите что у вас фулл зашита от раша.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

По ШЕ и по ЕЕ(роба сет дает 50% от стана) с резистом 30 раш заходит каждый 1-2 разы.
По фул эпику ТК и скилу от стана раш заходит каждый 1-2 разы.
По фул эпику СБшки(с тату +кон) и рар МЖ сету раш заходит каждый 1-2 разы.
По гладу и эпику от стана + селф бафу(лайон херт) раш заходит каждый 1-2 разы.
По персонажу с оли бижей от стана раш заходит каждый.
P.S. админу по***, можете не создавать темы
ты так до****ишься и выйдишь навсегда из игры)

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Пол серва берсы, голосование бесполезно...

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
Ну заберу своих ребят и уйду, че мне. Я говорю так как есть если глаза режет правда, то досвидос, я за кривые проекты не держусь. Если уж на то пошло, то этот сервер даже не выдерживает какого-то ддоса мизирного...а на этом кривом сервере играют лишь потому, что лучше пока нету, такая же кривота открывается. На квике по уму говорят делает админ, общается с игроками, а этому по*** на все! Вот скажи КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ ТВ НА НЕДЕЛЮ ИЗ-ЗА 10 минутного лага???? Это верх всех возможностей просто...меня это действие убило просто
+1 за ТВ беспредел пздц

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ну заберу своих ребят и уйду, че мне. Я говорю так как есть если глаза режет правда, то досвидос, я за кривые проекты не держусь. Если уж на то пошло, то этот сервер даже не выдерживает какого-то ддоса мизирного...а на этом кривом сервере играют лишь потому, что лучше пока нету, такая же кривота открывается. На квике по уму говорят делает админ, общается с игроками, а этому по*** на все! Вот скажи КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ ТВ НА НЕДЕЛЮ ИЗ-ЗА 10 минутного лага???? Это верх всех возможностей просто...меня это действие убило просто
Уходи на квик со своими ребятами, через 2 недели вы опять вернетесь сюда. За квик сказать могу точно, что он даже месяц не продержится его опять вайпанут и выставят новую дату открытия:) он открывался уже миллион раз)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Я не такой как клан 1488 или подобные. Я если уйду, то чисто из принципа не вернусь.
Даже если его вайпнут, то хотя бы 2 недели поиграть без лагов с более-менее нормально настроенным сервером.
А в ла2 и я так захожу по большей части ближе к олимпу, поэтому почти ничего не теряю.
Ты не теряешь, а твои ребята, которых ты сказал заберешь, они я думаю потеряют время на новый сервер, который сфейлится быстро)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Если вы хотите порезать кур ( я не против уменьшить шанс раша до 60% (1 фиг откат безоткатный)) то вам легче не сдесь играть, а на хайдж файфе - там все куры заранее порезаны, а это java phoenix epilogue - тут все как было на руоффе в эпилоге в 1 патче без изменений, как поставили эпилог, так там куры и рулили...

• Лайк

IntelTwix

Барон
Лайки
60
Если вы хотите порезать кур ( я не против уменьшить шанс раша до 60% (1 фиг откат безоткатный)) то вам легче не сдесь играть, а на хайдж файфе - там все куры заранее порезаны, а это java phoenix epilogue - тут все как было на руоффе в эпилоге в 1 патче без изменений, как поставили эпилог, так там куры и рулили...
На хай фае тоже все говорят что курицы имбы, хотя это совсем не так.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх